Кофе Су-вид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pravdavsegda
20.06.2021 - 09:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.19
Сообщений: 13913
Цитата
Сахар по вкусу


минус ...
через руку сипешь ...
 
[^]
Ungydrid
20.06.2021 - 10:29
6
Статус: Offline


Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регистрация: 8.11.07
Сообщений: 15167
Было трудно, но я поблевал©
 
[^]
svetachivava
20.06.2021 - 10:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.21
Сообщений: 54
Цитата (pravdavsegda @ 20.06.2021 - 09:56)
Цитата
Сахар по вкусу


минус ...
через руку сипешь ...

Так лучше видно)))
 
[^]
svetachivava
20.06.2021 - 10:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.21
Сообщений: 54
Цитата (Ungydrid @ 20.06.2021 - 10:29)
Было трудно, но я поблевал©

Могу предложить салфетку.
 
[^]
PR0SPER0
20.06.2021 - 10:37
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.18
Сообщений: 1856
На вид так себе, напоминает отработанную СОЖ со шлифовального станка.
 
[^]
целе
20.06.2021 - 10:39
1
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
60 минут ждать кофе? Да вы ебанулись!
 
[^]
svetachivava
20.06.2021 - 10:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.21
Сообщений: 54
Цитата (Гаррет @ 20.06.2021 - 09:15)
Цитата (andr10111a @ 20.06.2021 - 09:14)
Цитата
Су-вид, низкотемпературное приготовление продуктов, позволяющая сохранить нативные вкусовые качества.

... Можно добавить немного остроты ...

... Корицы...

... Заливаем все молоком...


Ну да, конечно, "сохранить нативные вкусовые качества".

Это ж СУ-ВИД!!! Он нативный, модный и креативный. Ты ничего не понимаешь lol.gif

Different strokes for different folks!
 
[^]
svetachivava
20.06.2021 - 10:40
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.21
Сообщений: 54
Цитата (Trastt @ 20.06.2021 - 09:17)
А где сало?

Это уже другая история)
 
[^]
svetachivava
20.06.2021 - 10:41
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.21
Сообщений: 54
Цитата (SergMT @ 20.06.2021 - 09:17)
Зачем столько зёрен кофе переводить - можно было бы кинуть штучки три, ничего бы не поменялось, зато был была бы экономия. gigi.gif

Тогда это был рецепт ... гомеопатического кофе)))
 
[^]
Senya55
20.06.2021 - 10:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.14
Сообщений: 7693
Цитата (автандил @ 20.06.2021 - 08:52)
Майонеза и укропа не хватает

Это уже окрошка! gigi.gif
 
[^]
svetachivava
20.06.2021 - 10:43
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.21
Сообщений: 54
Цитата (Гаррет @ 20.06.2021 - 09:25)
Цитата (svetachivava @ 20.06.2021 - 09:17)
Цитата (Гаррет @ 20.06.2021 - 09:11)
Какое отношение это вообще к су-виду имеет кроме того, что в су-виднице заваривается? Вакуум где?  80 градусов это уже нормальная температура для заваривания кофе. Час заваривать кофе? Серьёзно? Что такого офигенского за час в сувиднице извлечётся из кофе, что нормальная эспрессо-машина не извлечёт в первые 15 секунд?
Бред на волне моды на су-вид. Нихера не понимаем, но какую-то хуйню сделаем, это же модно...
Для приготовления хорошего кофе нужен... хороший кофе. А не вот это вот всё.

Спасибо, что обратили свое внимание на рецепт!

Так и знал, что всё ради хайпа...

Хайп (от англ. hype — «шумиха») — агрессивная и навязчивая реклама, целью которой является формирование предпочтений потребителя.
 
[^]
Периндоприл
20.06.2021 - 10:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22808
Цитата (целе @ 20.06.2021 - 09:39)
60 минут ждать кофе? Да вы ебанулись!

Ну, есть вариант. Выставляешь градусов 38 и запариваешь с вечера. Утром встал - а тебя кофеёк комнатной температуры ждёт...
))))
 
[^]
целе
20.06.2021 - 10:44
3
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
Цитата
перешел на "жардин" и не жалею

Вот этот попробуй.


Кофе Су-вид
 
[^]
svetachivava
20.06.2021 - 10:46
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.21
Сообщений: 54
Цитата (ЯСергей @ 20.06.2021 - 09:32)
Цитата (Гаррет @ 20.06.2021 - 09:11)
Какое отношение это вообще к су-виду имеет кроме того, что в су-виднице заваривается? Вакуум где?  80 градусов это уже нормальная температура для заваривания кофе. Час заваривать кофе? Серьёзно? Что такого офигенского за час в сувиднице извлечётся из кофе, что нормальная эспрессо-машина не извлечёт в первые 15 секунд?
Бред на волне моды на су-вид. Нихера не понимаем, но какую-то хуйню сделаем, это же модно...
Для приготовления хорошего кофе нужен... хороший кофе. А не вот это вот всё.

Мне кажется фишка в топленом молоке. Не?

Абсолютно точно подмечено!!!
 
[^]
Hedgehog24
20.06.2021 - 10:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.12
Сообщений: 13702
Цитата (автандил @ 20.06.2021 - 07:52)
Майонеза и укропа не хватает

Пельмени забыла положить! gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Ivanova
20.06.2021 - 10:48
1
Статус: Offline


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 4203
Ещё и машинку специальную купить? И парить час?
Да ну нафиг!
Какой только херни не придумают!
 
[^]
Dinozauer
20.06.2021 - 10:48
2
Статус: Offline


Бредоносец

Регистрация: 12.01.15
Сообщений: 1278
Извращуги, сначала купили "кипятильник" за много денег, а потом ищут ему применение hz.gif
ЗЫ Ещё одно применение в копилку: в периоды отключения горячей воды можно ведро воды греть, для омовения бренного тела gigi.gif
 
[^]
Boris
20.06.2021 - 10:56
8
Статус: Offline


Нет времени объяснять, ну ты понял...

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10025
Откуда взята температура раскрытия "нативности" кофе и срок настаивания при ней? Почему не 58.3 и 35.8 минут, к примеру?

Чем обусловлено добавление молока сразу, а не после приготовления и вообще, как переносит молоко данную пастеризацию в с химической точки зрения?
 
[^]
BattlePorQ
20.06.2021 - 10:58
2
Статус: Online


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57726
Цитата (ПНХ @ 20.06.2021 - 08:54)
нахера там молоко? )))

Там ещё и сахар, так что уже всё равно, что дальше сыпать, уже говно получилось
)
 
[^]
svetachivava
20.06.2021 - 10:59
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.21
Сообщений: 54
Цитата (Boris @ 20.06.2021 - 10:56)
Откуда взята температура раскрытия "нативности" кофе и срок настаивания при ней? Почему не 58.3 и 35.8 минут, к примеру?

Чем обусловлено добавление молока сразу, а не после приготовления и вообще, как переносит молоко данную пастеризацию в с химической точки зрения?

Методом проб и ошибок!
 
[^]
BattlePorQ
20.06.2021 - 10:59
2
Статус: Online


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57726
Цитата (Ungydrid @ 20.06.2021 - 10:29)
Было трудно, но я поблевал©

Да вообще легко )
 
[^]
svetachivava
20.06.2021 - 11:03
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.21
Сообщений: 54
Все обсуждение темы - не пробовал, но осуждаю!)))
 
[^]
целе
20.06.2021 - 11:06
0
Статус: Offline


все

Регистрация: 30.06.16
Сообщений: 15582
Цитата (svetachivava @ 20.06.2021 - 11:03)
Все обсуждение темы - не пробовал, но осуждаю!)))

Света, а чего ты ожидала от ЯПа?
 
[^]
BattlePorQ
20.06.2021 - 11:09
3
Статус: Online


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 57726
Цитата (svetachivava @ 20.06.2021 - 11:03)
Все обсуждение темы - не пробовал, но осуждаю!)))

Исходя из опыта, можно с 99.99% вероятностью предположить, даже не пробуя, что кофе с сахаром, молоком и корицей независимо от способа приготовления окажется в лучшем случае несъедобным. Скорее всего, тошнотворным в буквальном смысле слова. В принципе, одного сахара для этого уже достаточно, а тут такое комбо адовое.
 
[^]
evg489
20.06.2021 - 11:10
1
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 13190
Не, я лучше в кофеварке сварю.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8560
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх