СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekrusakov
14.03.2021 - 16:06
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 31.10.14
Сообщений: 303
Это как суп с фрикадельками без фрикаделек)
 
[^]
chde
14.03.2021 - 16:07
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 5298
Свёклы надо «ложить чучуть», а то не борщ получится.
 
[^]
janeshain
14.03.2021 - 16:07
3
Статус: Offline


Мать Медведица

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 353
Лаврушка добавляется за 5-10 минут до готовности, а затем и вовсе удаляется, иначе её запах меняется и может возникнуть горечь.
Ложим...
СотвАрите... (Рукалицо).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Samoletov
14.03.2021 - 16:07
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.16
Сообщений: 1506
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 16:00)
Мой борщ без свеклы!

Так и не называй тогда это борщем!!! Сразу шпала!
 
[^]
Вальдымар
14.03.2021 - 16:07
14
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5386
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 16:00)
Мой борщ без свеклы!

Этаниборщ.

А фасоль где?! Это вообще зуппа вышла.

И да, кот на столе жрёт мясо? Фтопку ТСа с его рицептами

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 14.03.2021 - 16:08
 
[^]
Hrenolog
14.03.2021 - 16:07
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.06.18
Сообщений: 146
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 15:54)
8. Ложим пару ложек томатной

Кладем, кладем, черт ты нерусский! cool.gif
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 16:08
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 399
Цитата (Redisson85 @ 14.03.2021 - 15:04)
1. Свеклы нет, где она?
2. перец откуда то взялся в борще.
3. капусту нарезали это вообще жесть, конечно она варится будет долго.
4.Извините меня, но я б такое есть не стала не то что повторять рецепт

Приготовь, попробуй и потом обсирай! Я то не в курсе здесь в Литве, что борщ должен быть со свеклой! Как мама научила и сказала, так и делаю! Всем нравится!
 
[^]
ПапаКарлы
14.03.2021 - 16:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 1411
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 16:04)
Цитата (Нехомяк @ 14.03.2021 - 15:01)
Кот жрёт с разделочной доски во время приготовления? А в жопу вы его не целуете? Совсем ебанулись уже.

КОТ нюхает- притащил для фото! Ни с досок ни с тарелок не жрёт вообще! Только на сухом корме живёт!

Целый угол с доски уже снюхал. Русская народная поговорка гласит: "У кота шерсть чиста, а рыло погано." (У собаки наоборот). Водки мало, еда после кота не продезинфицируется.
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 16:09
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 399
Цитата (Hrenolog @ 14.03.2021 - 15:07)
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 15:54)
8. Ложим пару ложек томатной

Кладем, кладем, черт ты нерусский! cool.gif

Так я сразу написал, что я не Русский!
 
[^]
joker888666
14.03.2021 - 16:09
5
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Вы что на человека давите , не будет свеклы!!
Это не плов© deg.gif
 
[^]
Piko
14.03.2021 - 16:09
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.09
Сообщений: 8208
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 15:51)
1 .Берём говядину с косточками на вес кто сколько хочет, но у меня вышел килограмм и отправляем вариться на 1,5 часа

Прекрасное начало. Я извиняюсь, говядина-таки совсем-совсем плохая?
Хорошую в труху вываривать как-то совсем глупо.

ЗЫ домотал до кота на кухонном столе, пиздей cool.gif На хоть сколько-нибудь кулинарный ресурс с этим фотосетом соваться строго не рекомендую.
 
[^]
nordea
14.03.2021 - 16:09
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.14
Сообщений: 1108
После Апельсиниевых бОрщей с мальвами, это прям борсч-борсч rulez.gif
 
[^]
Bend
14.03.2021 - 16:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1059
Цитата
Приготовь, попробуй и потом обсирай! Я то не в курсе здесь в Литве, что борщ должен быть со свеклой! Как мама научила и сказала, так и делаю! Всем нравится!

ТС, не переживай. Борщ нормальный у тебя. Если ты положишь всё что советуют, в кастрюле места для воды не останется. Ибо рецептов борща... Много в общем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

СУП! Моя стряпня - которую все хвалят!
 
[^]
IKTORN
14.03.2021 - 16:10
3
Статус: Offline


The World is Mine

Регистрация: 8.09.06
Сообщений: 7630
Этонеборщ

Кто капусту квадратиками режет?

П.С. Я как бы рад, что тебе нравится твоё блюдо. Даже предположу, что на вкус оно хорошее. Но это не борщ

Это сообщение отредактировал IKTORN - 14.03.2021 - 16:12
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 16:10
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 399
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 15:09)
Цитата (Hrenolog @ 14.03.2021 - 15:07)
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 15:54)
8. Ложим пару ложек томатной

Кладем, кладем, черт ты нерусский! cool.gif

Так я сразу написал, что я не Русский!

Ты не поверишь, но у нас говорят - ЗАМНОГО, ЗАМАЛО!
 
[^]
Вальдымар
14.03.2021 - 16:10
7
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 5386
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 16:08)

Приготовь, попробуй и потом обсирай! Я то не в курсе здесь в Литве, что борщ должен быть со свеклой!

А ну, сынку, пидийды до хохла.

Я тебя хоть обоссу. gigi.gif
Борщ надо на свинятине делать. Лабус

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 14.03.2021 - 16:12
 
[^]
avs
14.03.2021 - 16:11
6
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 7010
ты в курсе вообще ТС, что за фейковые новости в Федерации срок ввели, когда пилил этот пост про борщ который не борщ?
 
[^]
Балфур
14.03.2021 - 16:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 1664
Зачем/ почему животное на кухонном столе?
 
[^]
Своячок69
14.03.2021 - 16:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 3469
Все, пипец этой стряпне без буряка. ))) Заебут советами.

Автор заебок. Утащил себе зажарку солить. Реально не знал нужно пробовать. Как раз через пару дней сотворим.
 
[^]
GOBELINS13
14.03.2021 - 16:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.10.13
Сообщений: 9067
борщ без свеклы?
хорошо хоть капусту не забыл :)))

щи с болгарским перцем это видимо какой-то южный вариант? никогда не пробовал

Это сообщение отредактировал GOBELINS13 - 14.03.2021 - 16:12
 
[^]
Тырдымпых
14.03.2021 - 16:12
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.12.11
Сообщений: 1550
Это блять красный суп, а не БОРЩ!
 
[^]
Naras1
14.03.2021 - 16:12
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.13
Сообщений: 399
Цитата (Piko @ 14.03.2021 - 15:09)
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 15:51)
1 .Берём говядину с косточками  на вес кто сколько хочет, но у меня вышел килограмм и отправляем вариться на 1,5 часа

Прекрасное начало. Я извиняюсь, говядина-таки совсем-совсем плохая?
Хорошую в труху вываривать как-то совсем глупо.

ЗЫ домотал до кота на кухонном столе, пиздей cool.gif На хоть сколько-нибудь кулинарный ресурс с этим фотосетом соваться строго не рекомендую.

Есщё раз повторяю! Кота сам притащил для фото! У нас на япе кот должен быть везде!
 
[^]
SBK8
14.03.2021 - 16:13
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.07.19
Сообщений: 937
Цитата (Naras1 @ 14.03.2021 - 15:51)
Дорогие ЯПовчяне! Вот решил поделится своим рецептом. Делаю часто и все в восторге да и по времени занимает не долго. 14 фото на ваш суд!
П.С. не судите за грамматику – я в России жил 20 лет тому назад и всё уже забыл, а фоткал на половник.

лучший борщ- свой и вчерашний!
 
[^]
joker888666
14.03.2021 - 16:16
2
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Вальдымар
Цитата

Я тебя хоть обоссу.
Борщ надо на свинятине делать.

С уксусом.. lol.gif
 
[^]
anatoly16rus
14.03.2021 - 16:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 1265
Жирок не надо отделять. Наваристей получается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19313
0 Пользователей:
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх