Торт "муравейник" суровыми, мужскими руками нефтянега.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ammok 28 янв 2021 в 13:09
Приколист  •  На сайте 20 лет
6
торт из детства жеж, однозначно в оценке теме прибавлю.

Только мама хворост для него не такими брикетами толстыми выпекала. Может, поэтому он выглядел красивше. Хотя, у ТСа фотки в разрезе нет, может тоже ничо так.

И по форме мама всегда выкладывала его не кучками, а формировала эдакой пирамидой-муравейником.

Блин, сделать, что ли на выходных.

Brue 28 янв 2021 в 19:56
кулинарю  •  На сайте 19 лет
5
Цитата
Народ, вы масштаб зацените

Я сразу обратила внимание на количество! biggrin.gif Похоже, что в доме детей несколько. Автора с ДР! От всей души желаю счастья и здоровья! И ещё много-много хороших "Муравейников" испечь.
Sa1N7 29 янв 2021 в 03:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Это мой первый собственноручно приготовленный торт. В 9 или 10 лет его готовил. Только на тёрке крупной тесто натирал, а не через мясорубку. И да, сгущенка была обыкновенная, а не варёная. Как-то не принято у нас было ее варить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Travolda 29 янв 2021 в 03:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Какой геморой его готовить и сколько сил... ТС вы чтоли не пьющий? Обычно те кто подшился начинаю кондитерку готовить
oilman67 автор 30 янв 2021 в 08:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Travolda @ 29.01.2021 - 03:19)
Какой геморой его готовить и сколько сил... ТС вы чтоли не пьющий? Обычно те кто подшился начинаю кондитерку готовить

прям щас обидел....я не пью но и гоню!

Торт "муравейник" суровыми, мужскими руками нефтянега.
Тиранка 30 янв 2021 в 14:14
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Это мой первый собственноручно приготовленный торт. В 9 или 10 лет его готовил. Только на тёрке крупной тесто натирал, а не через мясорубку. И да, сгущенка была обыкновенная, а не варёная. Как-то не принято у нас было ее варить.

Я тоже возмущена до глубины души на надругательством над "Муравейником". Тоже первый самостоятельный торт.Тоже строго на тёрке!Вот потому у нас и нефть скачет,как не в себя,потому что даже нефтяниГи леняться руками работать.
А вот сгущу варить-это святое! Особенно когда не дождешься полного остывания.. Как же "приятно" обжечь себя, мирно обедающего кота и кухню этот прекрасной коричневой субстанцией...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 584
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх