Украинская кухня. Каневские фучки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ganibesov 20 мая 2020 в 03:43
свобода  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (KOPOHEP @ 16.05.2020 - 15:35)
Охуенный рецепт от настоящего математика)))
Всегда балдею от таких объяснений: дорогой друг, возьми жменьку того, полжменьки этого, добавь вон того в квадрате и по вкусу дробь соли и две третьих сахару. И можешь набросать еще какой-нибудь любимой хуйни, хуже уже не будет))

Как не странно,но я так всегда готовлю. А вот это не воспринимаю- 3 ложки сахара,1/3 часть сыра 300 граммового и т.д
shaptmos 20 мая 2020 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
В 1923 году ученый и историк Николай Биляшивский случайно наткнулся на археологические находки и установил, что именно здесь когда-то стоял город Родень. Тот самый мифический город, который жил только в воспоминаниях и преданиях предков. Именно он, по упоминаниям, был первой столицей дохристианской Киевской Руси. На этой территории когда-то проживали анты, частично скифы и сарматы. Жизнь здесь кипела еще до трипольского периода.

ну Канев к Роденю имеет такое же отношение, как Мытищи к Москве.
про первую столицу дохристианской Киевской Руси... это что за лютый треш. звучит как "первая столица докоммунистического Советского Союза". Киевская Русь, если уж угодно применять данное название, это наименование конкретного государства и до его образования никакой Киевской Руси не было. как и СССР не было до образования оного.
не я понимаю местечковый патриотизм это святое, но зачем ТС откровенный бред перепечатывает? какой то минимальный фактчекинг должен быть, я думаю. и да, "столицей" какого государства он был по версии местных историков? Русского каганата?
з.ы. по поводу самого блюда. ну на любителя. квашенной капусты и лепешек.
з.ы.ы. просто наблюдение. как только появилась возможность зимой есть свежие овощи, из рациона знакомых квашенная капуста исчезла. ни в коем разе не говорю, что продукт это плохой, просто наблюдение.
Андрей1956 20 мая 2020 в 13:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (skomoroh58 @ 20.05.2020 - 03:27)
Цитата (Андрей1956 @ 20.05.2020 - 02:57)
Рецепт какой- то странный. В таком блюде весь припек д.б. уже приготовлен - лук и грибы пожарены, капуста потушена.

А так получились оладьи с сырыми  луком и  кв.капустой. Это сильно на любителя.

достаточно просто припустить

Конечно припустить. Но ТС просто квашеную капусту промыл, мельче порезал и запустил в оладьи. Мой вкус против такого подхода.

Обжареная квашенная капуста - гораздо вкуснее.

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 20 мая 2020 в 13:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх