Рисовая бабка с яблоками. И цветочки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergMT 28 мар 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 28.03.2020 - 09:26)
Цитата (SergMT @ 26.03.2020 - 22:21)
Готова вроде...

Ну че там? Как? Я тоже хочу сделать сегодня

Суховато немного у меня рис получился, видимо молока надо было больше, яблоки я-бы резал чуть толще , про ванильный сахар и корицу я уже писал, его добавлять очень желательно, слой риса на мой взгляд нужно до 10мм, тогда получится сочно и вкусно.
Хочу попробовать всё-таки рис размельчить блендером, как я готовил раньше и добавить туда пару яиц и только потом запекать. Так-же не уловил смысла в заливке сверху яйцом с молоком, на мой взгляд - это лишнее.
EvandaClub 28 мар 2020 в 13:47
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 9 лет
4
Ну а у меня чуть тертых какао бобов и в заливку добавил овсянки. Сверху помазал медом после запекания.

Рисовая бабка с яблоками. И цветочки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лазейка автор 28 мар 2020 в 14:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (EvandaClub @ 28.03.2020 - 09:26)
Цитата (Андрей1956 @ 27.03.2020 - 20:00)
Фотки классные, но запекать уже готовую сладкую рисовую кашу с сырыми яблоками - на мой вкус странное решение.

Лучше в полуготовую рисовую кашу положить сухофрукты, и не яблоки , а изюм или курагу, потом вместе все доварить.

А ещё можно перловки добавить

А вот перловку реально лучше с сухофруктами
Лазейка автор 28 мар 2020 в 14:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (SergMT @ 28.03.2020 - 09:38)

Суховато немного у меня рис получился, видимо молока надо было больше, яблоки я-бы резал чуть толще , про ванильный сахар и корицу я уже писал, его добавлять очень желательно, слой риса на мой взгляд нужно до 10мм, тогда получится сочно и вкусно.
Хочу попробовать всё-таки рис размельчить блендером, как я готовил раньше и добавить туда пару яиц и только потом запекать. Так-же не уловил смысла в заливке сверху яйцом с молоком, на мой взгляд - это лишнее.

Ну это такое дело: нужно пробовать и готовить так, как нравится. Духовки, посуда у всех разная и результат, как следствие, тоже может отличаться.
Спасибо, что попробовал!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 518
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх