Июньское харчо!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mpishi автор 7 июн 2019 в 19:43
Поваренок  •  На сайте 8 лет
Цитата (Redd @ 7.06.2019 - 19:29)
mpishi
я очень серьезно подошел к твоему рецепту

Мы же раньше договорились уже, что ты не будешь меня комментить и я не буду тебе отвечать? Чо за нахер то?

Понимаешь, сейчас у нас лето. И я тебе могу выложить довольную рожу Левана, который звонит маме и рассказывает про вкусное харчо. Левана, который открыл для себя нашу Венгерку, которая кислее самоей кислой алычи из Краснодара, которая кислее самой кислой алычи с его родины. Понимаешь, тут портвейн домашний в канистрах пластиковых провезенный, из под, блять, омывайки. Соус мой, который тетками и бабушками к нам этапировали, который тут прижился. Это, блять, не сливовое пюре с чесноком и травами - зови его СОУС ТКЕМАЛИ!

И если ты такой умный, то могу тебе выложить фотку аниса и кинзы. Настоящий грузинский повар отличит кинзу от аниса по фото. Ты готов?
Все комментарии:
Redd 7 июн 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Цитата
Мы же раньше договорились уже, что ты не будешь меня комментить и я не буду тебе отвечать? Чо за нахер то?

я по понятиям не живу и за базар не отвечаю ,вопросы есть? уверен нету, иди броди
хочу даю слово ,хочу забираю, в чем проблемам ,
с кем ты договорился?
ты что шутишь?
на хуй ты мнке про свой портвейн втираешь? я что спрашивал тебя о нем, в чем у вас портвейин возят ,что ты сука несешь , я о супе писал, мне насрать на твой портвейн и кто его и куда несет/везет и перевозит
к договору он меня призывает ,мы договорились...пиздец

Это сообщение отредактировал Redd - 7 июн 2019 в 20:50
Redd 7 июн 2019 в 20:12
-3
Цитата
И если ты такой умный, то могу тебе выложить фотку аниса и кинзы. Настоящий грузинский повар отличит кинзу от аниса по фото. Ты готов?

внимательно читай по губам
я не повар
я не грузинский ,я кинзу от петрушки с трудом отличаю
я высказал свое мнение
все остальное мне реально...абыр абырвалк
а ты тужся, тужся...уверен что скоро родишь rulez.gif
знаю одно и абсолютно точно
я готовлю охуенный суп харчо ,не просто хороший а охуенный, тут вся моя скромность по боку
но при всем при этом ,я однозначно проиграю своей жене, она гораздо больше менязнает и умеет именно в грузинской кухне ,и всегда ставила меня на колени в этой области
бульон да!!! всегда варю я - заправку......тут только она
pray.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 7 июн 2019 в 20:16
mpishi автор 7 июн 2019 в 20:29
1
Цитата (Redd @ 7.06.2019 - 20:12)
внимательно читай по губам
я не повар

Ты же выше уже написал, что ты кулинар - жду от тебя схемы правильного приготовления Харчо dont.gif
Николаевсын 7 июн 2019 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
"корень моркови" это сильно.
Redd 7 июн 2019 в 20:46
-6
Цитата
Ты же выше уже написал, что ты кулинар - жду от тебя схемы правильного приготовления Харчо

тью...ну жди ыыыы cranky.gif
на самом деле жду одного, камента от пса косорылого lol.gif извини ты мне в хер не уперся со своей идеей супа придорожного ,сори конечно

Это сообщение отредактировал Redd - 7 июн 2019 в 20:53
mpishi автор 7 июн 2019 в 20:56
-1
Цитата (Николаевсын @ 7.06.2019 - 20:44)
"корень моркови" это сильно.

Это жесть, согласен, но для хозяйства где выращивают овощные хризантемы вполне нормально bravo.gif
mpishi автор 7 июн 2019 в 21:02
0
Цитата (Redd @ 7.06.2019 - 20:46)
Цитата
Ты же выше уже написал, что ты кулинар - жду от тебя схемы правильного приготовления Харчо

тью...ну жди ыыыы cranky.gif
на самом деле жду одного, камента от пса косорылого lol.gif извини ты мне в хер не уперся со своей идеей супа придорожного ,сори конечно

Redd, ну пятая правка уже. А сказать чо хотел то?

Понимаешь, вкус харчо можно сравнивать только из двух тарелок располагаемых рядом. Хотя чего говорить, если ты заведомо не понимаешь gigi.gif И наше ткемали, скажем так, как лучшее хондаши из гранулированного тунца, которые разные поварята путают с дешевкой из гранулята скумбрии. Оно, не знаю как точнее сказать, просто совмещается с говядиной и получается харчо. Ты можешь придумывать истории про какой-то вкусный суп с названием харчо, про жену, про подругу жены, про бульоны... у меня харчо - чо у тебя там не знаю - по прежнему жду схему cheer.gif
Redd 7 июн 2019 в 21:25
-9
mpishi
и я тебя в жопу цем вместе с твои ткемали
ты мне похерн от слова совсем я жду пса косорылогоо, а ты так побочный эффект сори конечно
да ни чего для тебя лично сказать не хотел ,просто тупо выебываюсь, не ну а что ведь имею праву

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 7 июн 2019 в 21:36
Андрей1956 8 июн 2019 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Какой смысл варить стрелки зеленого чеснока столько же, сколько рис. И томат в харчо не помешает. И где зажарка?

Это сообщение отредактировал Андрей1956 - 8 июн 2019 в 21:01
mpishi автор 11 июн 2019 в 09:55
-4
Цитата (Андрей1956 @ 8.06.2019 - 20:51)
Какой смысл варить стрелки зеленого чеснока столько же, сколько рис. И томат в харчо не помешает. И где зажарка?

Томат в соусе, стрелки норм получаются.... зажарку зачем?
xmango 12 июн 2019 в 20:14
0
Не хило вы тут скрестили шпаги, защищая честь Харчо! maniac.gif
Стало страшно за свой рисовый супчик, гордо называемый "харчо", потому что туда засунут красный горький перчик sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 731
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх