Средиземноморье.Кипр. Шефталья, баран, халуми.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvandaClub
20.05.2019 - 01:22
2
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Redd @ 20.05.2019 - 01:04)
Цитата
О, а че вы такого не видели? 1250 гривен за кило.

за такие деньги эта баранина должна неделю делать миньет с заглотом....она отрабатывает это?

Хоть иди покупай, чтоб проверить gigi.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
Brue
20.05.2019 - 04:23
5
Статус: Offline


кулинарю

Регистрация: 28.06.06
Сообщений: 6432
Timseverin Короче, ни слухай тут никаво, а тока миня)))))) gigi.gif


Пиши про всё подробно и делай фото побольше. И следи за зацветшим гранатом)))) Потом плоды тихо оборвать надо.
 
[^]
SergMT
22.05.2019 - 06:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3514
Век живи - век учись! Я и не знал о существовании такого блюда,спасибо автору! Сейчас как раз сезон барбекю в разгаре и можно самому попробовать сделать, главное, что-бы сетка была в наличии, как я понял - дефицит cry.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 22.05.2019 - 06:14
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4029
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх