Гречнево-кровяная колбаса варено-печеная по-черному!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
joker888666 3 мая 2019 в 14:03
Гондольер  •  На сайте 11 лет
2
Я ща ливерную от фермера с горчицей и хреном ем..
Оч аппетитные у тя mpishi фотки, прям как в децтво окунулся!) alkash.gif
grably 3 мая 2019 в 14:35
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Soltek @ 3.05.2019 - 13:46)
Так это ж изюминка рецепта. Мне понравилось...

Может быть. Я просто очень не люблю к чёрно белые фотки moderator.gif
Всмысле не старые - когда цвета сразу не было, а типа когда МОЖНО фоткать с цветом а делают намеренно чёрно белые. Типа добровольной инвалидности такой.
Знаю что это модно и считается "красиво и художественно", но меня бесит mad.gif
Личное мнение, да. Имею право cool.gif

Цитата (mpishi @ 3.05.2019 - 13:56)
Ну т.е. рулет из башки в цвете выкладывать?

Ну да. Тут как бы кулинарный раздел а не выставка фотографических выебонов why.gif
Хотя есть тут персонажи, которым главная ценность - художественные данные фотографии, а уж еда и интересность подачи рецепта - вторичны mike.gif
ИванСамогон 3 мая 2019 в 14:37
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
уголок кулинара прям shum_lol.gif
пс: Грабли, тут наоборот кишки в ч\б трешово выглядят!

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 3 мая 2019 в 14:40
mpishi автор 3 мая 2019 в 15:00
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 3.05.2019 - 14:35)
Всмысле не старые - когда цвета сразу не было, а типа когда МОЖНО фоткать с цветом а делают намеренно чёрно белые. Типа добровольной инвалидности такой.
Знаю что это модно и считается "красиво и художественно", но меня бесит mad.gif
Личное мнение, да. Имею право cool.gif

Воще дело было ночью dont.gif И лучше нормальные фотки в ЧБ на тапок, чем какие-то шумящие цветные с какими-то левыми цветами, светом от светильников разной температуры и всего остального. Вот та свинья еще при жизни знала, что кровянка из неё в ЧБ будет gigi.gif

Вот те заморозка, в цвете.

rory5540 3 мая 2019 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (mpishi @ 3.05.2019 - 11:08)
Цитата (rory5540 @ 3.05.2019 - 08:52)
А какие нахуй черева 36"38 мм???
Мы всю жизнь начинали абнакнавенные кишки - того ж самого зверя, чьим мясом начиняется. Помыл/почистил/замочил/перемыл - красота.

Потамуша раньше их в таком виде не продавали.

В смысле не продавали? Раньше их никто и не покупал - кого зарезали, из того и колбасы навертели gigi.gif
А последние лет пять)) вполне продают
VasyaM 4 мая 2019 в 07:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Отрубить голову курице доверяли первоклассникам.

У нас курам и уткам голову никогда не рубили. Мне было лет 5 или 6, когда бабушка учила меня резать курицу. Нужно было взять курицу, положить ее на землю головой от себя, расправит крылья. и наступить на них ногами (потом курицу удобней щипать). Потом берешь рукой за голову, поднимаешь ее вверх, и быстро ножом проводишь по шее, так, чтобы почувстаовать позвоночник. Потом остается только дождаться прекращения конвульсий..
mpishi автор 4 мая 2019 в 07:51
Поваренок  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VasyaM @ 4.05.2019 - 07:18)
Потом остается только дождаться прекращения конвульсий..

Своих учил найти 5л баклашку, отрезать донышко, просунуть птицу внутрь, вынуть башку через горлышко и только после этого перерезать глотку. Баклашки нет - тупо бошку оттягиваем и сворачиваем. В противном случае птичьи конвульсии могут закончится прыжком на крышу сарая lol.gif

По свинкам тоже вопрос религиозный. У мяса колотых в сердце какой-то свой шарм есть - свежанина из стрелянных какая-то другая pray.gif У меня кровушка от колотых в сердце dont.gif

Это сообщение отредактировал mpishi - 4 мая 2019 в 07:51
смолкар 4 мая 2019 в 15:28
ярила  •  На сайте 10 лет
2
Наш человек! Сразу видно! От этих картинок крыша едет и хочется в деревню.

Рецепт удивил. Мне привычнее заливать фарш кровью. То есть в кишку помещается жидкая кровь.

Гречка на любителя конечно. На срезе колбаски очень красивые.
Спасибо!

vilka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх