А вот с этим я не согласна, поэтому возражу. Но возражу мягко)))))) Тофу безвкусен ( или как любят говорить нейтрален). Его можно использовать в любых блюдах, он впитывает сочность задуманной еды. Это может быть кислинка или сладость, или горечь , или привкус и оттенок того или иного продукта. Поджареный тофу становится гигроскопичным и впитывает в себя соусы и бульоны быстрее и лучше.
Согласна с инфой, выложеной автором о заморозке тофу. Это полезная информация.
Если зависли на тофу, полюбили и научились готовить, те, у кого есть дети - будьте осторожны! Азиатские доктора очень не советуют все продукты из сои включать в рацион мальчиков и юношей подростков (соевое молоко,тофу и т.д), это влияет на репродуктивные способности. Тофу - это еда для старшего поколения.