Сибаса побыстрей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фывапролдж
17.04.2019 - 17:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.12.18
Сообщений: 183
Аффтар, жги еще!!! Теме - плюс!!!

Это сообщение отредактировал фывапролдж - 17.04.2019 - 17:32
 
[^]
grably
17.04.2019 - 17:35
5
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 17:01)
Вот такая приятная жижа на выходе. Аромат — я падаю! Вы там держитесь за стулья!

Вид у ней однако... Я в больнице анализы покрасивее видала lol.gif


Цитата (Alex0053 @ 17.04.2019 - 17:17)
Цитата (фывапролдж @ 17.04.2019 - 16:13)
Блиннн, мой мозг перевел это как быстро удрать, ну ни кулинар я ни разу...

"А я хочу сибаса!
Сибаса побыстрей!"

Эдуард Суровый shum_lol.gif

Ну да, а следующая тема ТС - будет про хуй енота! ueban.gif gigi.gif shum_lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (grably @ 17.04.2019 - 15:24)
Нормально, есь можно up.gif


Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 16:59)
Острый перчик приветствуется.

Нинада sad.gif

Уф, отлегло!

А проблемка - это как-то связано с анальным отверстием заднепроходной жопы, да?
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (фывапролдж @ 17.04.2019 - 15:31)
Аффтар, жги еще!!! Теме - плюс!!!

Спасибо большое!
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Родрига @ 17.04.2019 - 15:06)
красота,а я с работы только и жена еще на работе, пойду в холодильнике ковыряться

И тебе сибаса!
 
[^]
andy2308
17.04.2019 - 17:47
1
Статус: Offline


ЯПреобразователь вкусов

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 2768
Вот тут прям хорошо. И соус проверю на вкусность обязательно. Только грецких нет, миндаль возьму. Единственное, подозреваю, что грибы мороженосразузапеченные будут слегка резиновыми.
 
[^]
major1955
17.04.2019 - 17:50
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 4475
Цитата (SurMaster @ 17.04.2019 - 16:03)
Пока читал, слюной изошел bravo.gif
Блин, думал всё. Количество фот не указано. Прошу простить, я нечаянно сломал pray.gif  pray.gif  pray.gif

....
 
[^]
grably
17.04.2019 - 17:51
2
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3040
Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 17:43)
Цитата (grably @ 17.04.2019 - 15:24)
Нормально, есь можно up.gif


Цитата (Апельсиняя @ 17.04.2019 - 16:59)
Острый перчик приветствуется.

Нинада sad.gif

Уф, отлегло!

А проблемка - это как-то связано с анальным отверстием заднепроходной жопы, да?

Не, он до жопы не доходит. Сразу невкусно и я дальше не пускаю sad.gif
 
[^]
Myth
17.04.2019 - 17:53
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.08.13
Сообщений: 2183
Апельсинька, ну вот совесть ты имела?? Тут в сибири горбуша скоро деликатесом станет, а ты сибаса под хитровыебанным соусом...
 
[^]
diegoLunes
17.04.2019 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 11008
Ваш сибас от 700рублей за кило стоит.
А говорят еще херово живем.
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (andy2308 @ 17.04.2019 - 15:47)
Вот тут прям хорошо. И соус проверю на вкусность обязательно. Только грецких нет, миндаль возьму. Единственное, подозреваю, что грибы мороженосразузапеченные будут слегка резиновыми.

Спасибо! Приятного соуса, только я бы всё же посоветовала грецкие орехи, как в рецепте.
Грибы - да, можно подумать так, но не резиновые, что видно на фото.
Как и овощи, предпочитаю готовить грибы не размораживая.
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Myth @ 17.04.2019 - 15:53)
Апельсинька, ну вот совесть ты имела?? Тут в сибири горбуша скоро деликатесом станет, а ты сибаса под хитровыебанным соусом...

Горбуша у нас дороже сибаса.
 
[^]
evg489
17.04.2019 - 17:57
2
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 13176
Никогда бы не подумал, что у вас Лаврака тоже называют странным названием Сибас
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 17:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (evg489 @ 17.04.2019 - 15:57)
Никогда бы не подумал, что у вас Лаврака тоже называют странным названием Сибас

У нас его вообще называют спигола.
 
[^]
evg489
17.04.2019 - 18:00
1
Статус: Offline


несу хуйню в массы

Регистрация: 10.07.09
Сообщений: 13176
Цитата (Myth @ 17.04.2019 - 17:53)
Апельсинька, ну вот совесть ты имела?? Тут в сибири горбуша скоро деликатесом станет, а ты сибаса под хитровыебанным соусом...

Какой ещё деликатес.
Это обычный Лаврак, он же Окунь.
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 18:01
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (tag60 @ 17.04.2019 - 15:06)
за хотелось сибаса с работы . дома пельмешки ещё есть.

Я не думаю, что пельмени равноценны.
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 18:02
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (diegoLunes @ 17.04.2019 - 15:53)
Ваш сибас от 700рублей за кило стоит.
А говорят еще херово живем.

Херово жить не запретишь.
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 18:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (rm2811 @ 17.04.2019 - 15:07)
"Пошлите девку на погреб, пусть принесёт полфунта чёрной икры и два фунта хорошего окорока" gigi.gif

Тоже хороший рецепт.
 
[^]
lenin1967
17.04.2019 - 18:05
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.09.17
Сообщений: 195
Розмарин,белые грибы, острый перец. Это просто? Соль,перец - и в духовку! Вот у меня сейчас жена делает. Два сибаса и дорадо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Сибаса побыстрей
 
[^]
KaktusМяктус
17.04.2019 - 18:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.16
Сообщений: 1279
Красиво, легко и вкусно! Соус интересный.
А я вот вчера тоже рыбой баловалась - из Белорусского моря, котлетки делала рыбные из пикши. Рыба у нас, кроме речной и озерной, вся мороженная, увы. Нет, есть конечно, и на льду, но космических денег стоит. Все равно почему-то сейчас больше на столе у меня стало рыбы, чем мяса.
 
[^]
Периндоприл
17.04.2019 - 18:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Вот тут уже ничего не убавил бы. Всё моё! Одобряю! ))))
Но ещё б сбацал картофельное пюре, в прицеп к сибасу. Но это уже личное дело каждого. ))))
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 18:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (Периндоприл @ 17.04.2019 - 16:06)
Вот тут уже ничего не убавил бы. Всё моё! Одобряю! ))))
Но ещё б сбацал картофельное пюре, в прицеп к сибасу. Но это уже личное дело каждого. ))))

Уже грибы есть на гарнир! Приятного!
 
[^]
diegoLunes
17.04.2019 - 18:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.12.13
Сообщений: 11008
Цитата (rm2811 @ 17.04.2019 - 17:07)
"Пошлите девку на погреб, пусть принесёт полфунта чёрной икры и два фунта хорошего окорока" gigi.gif

Горка» уже уставлена, и такое на ней богатство, всего и не перечесть: глаза разбегаются смотреть. И всякие колбасы, и сыры разные, и паюсная и зернистая икра, сардины, кильки, копченые рыбы всякие, и семга красная, и лососинка розовая, и белорыбица, и королевские жирные селедки в узеньких разноцветных «лодочках», посыпанные лучком зеленым, с пучком петрушечьей зелени во рту; и сиг аршинный, сливочно-розоватый, с коричневыми полосками, с отблесками жирка, и хрящи разварные головизны, мягкие, будто кисель янтарный, и всякое заливное, с лимончиками-морковками, в золотистом ледку застывшее; и груда горячих пунцовых раков, и кулебяки, скоромные и постные,— сегодня день постный, пятница,— и всякий, для аппетиту, маринадец; и румяные расстегайчики с вязигой, и слоеные пирожки горячие, и свежие паровые огурчики, и шинкованная капуста, сине-красная, и почки в мадере, на угольках-конфорках, и всякие-то грибки в сметане,— соленые грузди-рыжики…— всего и не перепробовать…» Так описывает писатель Иван Шмелев (родился в 1873 г.) именинный обед своего детства. Это — еда для домашних, а вот и для гостей: «…на постном отделении стола, (…) во всю залу раздвинули столы официанты,— подавали восемь отменных перемен: бульон на живом ерше, со стерляжьими расстегаями, стерлядь паровую — «владычную», крокеточки рыбные с икрой зернистой, уху налимью, три кулебяки «на четыре угла»,— и со свежими белыми грибами, и с вязигой в икре судачьей,— и из лососи «тельное», и волован-огратэ, с рисовым соусом и с икорным впёком; и заливное из осетрины, и воздушные котлетки из белужины высшего отбора, с подливкой из грибков с каперсами-оливками, под лимончиком; и паровые сиги с гарниром из рачьих шеек; и ореховый торт, и миндальный крем, облитый духовитым ромом, и ананасный ма-се-дуван какой-то, в вишнях и золотистых персиках. (…) И скоромникам тоже богато подавали. Кулебяки, крокеточки, пирожки; два горячих — суп с потрохом гусиным и рассольник; рябчики заливные, отборная ветчина «Арсентьича», Сундучного ряда, слава на всю Москву, в зеленом ростовском горошке-молочке; жареный гусь под яблоками, с шинкованной капустой красной, с румяным пустотелым картофельцем — «пушкинским», курячьи, «пожарские» — котлеты на косточках в ажуре; ананасная, «курьевская», каша, в сливочных пеночках и орехово-фруктовой сдобе, пломбир в шампанском…
 
[^]
Апельсиняя
17.04.2019 - 18:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47179
Цитата (lenin1967 @ 17.04.2019 - 16:05)
Розмарин,белые грибы, острый перец. Это просто? Соль,перец - и в духовку! Вот у меня сейчас жена делает. Два сибаса и дорадо.

Приятного аппетита! Соус не забудьте!
 
[^]
Периндоприл
17.04.2019 - 18:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22768
Цитата (andy2308 @ 17.04.2019 - 16:47)
Вот тут прям хорошо. И соус проверю на вкусность обязательно. Только грецких нет, миндаль возьму. Единственное, подозреваю, что грибы мороженосразузапеченные будут слегка резиновыми.

Нинада миндаль. Не сыграет, как надо. Грецкие или пеканские. Или тогда уж без орехов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16943
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх