Как я провел это Первое Марта

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
varsonofiy 2 мар 2019 в 07:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (telemaster51 @ 2.03.2019 - 07:08)
Цитата (tuatara @ 2.03.2019 - 10:54)
Как я провел этим Первым Марта.

Учительница русского рыдает)))

Особо ранимая может и руки на себя наложить.
деврь 2 мар 2019 в 07:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ЭТО АХУЕННО БРАТАН!!!!

залил пол слюнями))))
Schultz 2 мар 2019 в 07:58
Приколист  •  На сайте 20 лет
4
ТС, ты сволочь и скотина!
Почему?
Отвечаю по пунктам:
1. Пока читал и смотрел фотки, залил слюной всю клаву.
Пришлось ея перебирать, что бы мог коммнет напечатать.
2. От некоторых пояснений "я так хохотался", что пиво пошло носом и снова на клаву. Далее см. п. 1
3. Люто обзавидывался наличию у тебя времени и возможностей для проведения описанных экзерсисов!
Есть еще несколько пунктов...
Но даже на ЯПе не решаюсь их озвучить!
Короче
Пучок тебе отсутствовавшего в процессе укропа!
varsonofiy 2 мар 2019 в 07:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (tuatara @ 2.03.2019 - 07:19)
Цитата (Трататука @ 2.03.2019 - 12:13)
В одного бухаешь и жрешь? Или кота приучил чокаться с собой??

Что Вы знаете об одиночестве!
У меня даже рулон туалетной бумаги с нарисованными глазками как-то в собутыльниках был.

И, после бухалова, ты чё, собутыльника глазастого, через жёппу пропустил?
tuatara автор 2 мар 2019 в 08:00
Безвредный алкоголик  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (varsonofiy @ 2.03.2019 - 12:58)

У меня даже рулон туалетной бумаги с нарисованными глазками как-то в собутыльниках был.

И, после бухалова, ты чё, собутыльника глазастого, через жёппу пропустил?

Откровенно говоря, собутыльник-то говёный оказался...
Greenlabel 2 мар 2019 в 08:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Трататука @ 2.03.2019 - 07:13)

А что плохова в одного иной раз бухнуть?
Не нада трагедии из этого делать!
chehus 2 мар 2019 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Хороший, добрый такой пост. Я бы через пару часов такой подготовки уже лыко бы (не)вязал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
balamutkot 2 мар 2019 в 09:05
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
4
даже в пересушенном состоянии мясо получается вкуснее, если оно употребляется с водкой и на свежем воздухе
xeknxf 2 мар 2019 в 09:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Добавил укропа, которого не хватило ТСу для готовки. Зелено́!

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
Barmaley65 2 мар 2019 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (tuatara @ 2.03.2019 - 15:19)

Блин бухал со всем, но с туалетной бумагой ещё не пил, можно рецепт подробней.
bylldozzurr 2 мар 2019 в 09:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

ТС, bravo.gif слог шыкарен!
kcekce 2 мар 2019 в 09:45
Дзен-нудист  •  На сайте 10 лет
1
Верните мою кошку! deg.gif

Ну действительно двойник.

КатастроFF 2 мар 2019 в 09:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вкусно написано, браво. А зажигалочку, что на сигаретах лежит, можно покрупнее. Люблю такие штучки.

Это сообщение отредактировал КатастроFF - 2 мар 2019 в 09:47
tuatara автор 2 мар 2019 в 09:49
5
Цитата (Barmaley65 @ 2.03.2019 - 14:21)

А пожалуйста!
Едешь в командировку с двумя коллегами. Хорошо выпивающими коллегами.
Приезжаешь в славный райцентр Хилок. Через 2 часа поисков где-бы остановиться на пару дней, вас пристраивают в общагу принадлежащую то ли вокзаду, то ли депо, в общем, там живут в постоянку хренова тонна людей, и там же останавливаются локомотивные бригады и проводники.
Общага - не помню точно, этажа 3-4. На каждм этаже комнат по 50, если не больше. И две кухни на этаж. В кухне штук 6 печек, и с десяток столиков.
После обустройства в комнатах, выползли на кухню. Я по быстренькому сварганил жаркое из курвицы, накромсал салатик с помидорк и огирков, порезал соленую грудинку с хлебушком, достал из морозилки предварительно заложенную туда 0,7 и пригласил товарищей к столу.
Внезапно, водитель отказался от выпивки совсем. Что-то у него там в организме произошло, и он решил в этот день не пить.
второй товарищ даже начал употреблять, но после трех рюмок внезапно сник, и наотрез отказался от продолжения банкета.
За столом остался я один. В кухне подсобралась компания из вагоновожатых с локомотивов, которые тоже отказались составить мне компанию.
Я пожал плечами, выудил из кармана телефон, запустил на нем "Томкэта", и попробовал с ним выпить. Том повторил мой тост смешным голосом, и сзади один из железнодорожников подавился пельмешком.
Дабы не провоцировать рецидива, томкэт был убран подальше, из кармана появился чернильный "Паркер", коим на рулоне туалетной бумаги, выполнявшим функции салфеток были нарисованы глаза, рот, нос и к нему был обращен довольно продолжительный тост, в целом раскрывающим мои чувства к нему как к единственному другу, не покинувшему меня в нелегкой борьбе за освобождение бутылки от содержимого.
После столь прочуствавонной речи, один из сидевших неподалеку пожирателей доширака все же согласился составить мне компанию, и следующим тостом мой перфорированный друг был низложен обратно в салфетки.
Как-то так.
Awers17 2 мар 2019 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А за фотографию селедки , которую целует сами знаете - кто ,отдельное спасибо.
floyd63 2 мар 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
знатный слог, звенит как весенний первомартовский ручеек в Сочи (просто в Иркутске еще зима). За тыкву особое спасибо
tuatara автор 2 мар 2019 в 09:56
3
Цитата (КатастроFF @ 2.03.2019 - 14:46)
Вкусно написано, браво. А зажигалочку, что на сигаретах лежит, можно покрупнее. Люблю такие штучки.

А пожалуйста!
Была куплена на алиэкспрессе взамен безвременно украденной IMCO.
Обошлась рублей в 900.

3
2.

2
3.

Это сообщение отредактировал tuatara - 2 мар 2019 в 09:56
МимоПроходил 2 мар 2019 в 10:06
Ярила  •  На сайте 21 год
0

как долго ты ему глазки подрисовывал?

tuatara автор 2 мар 2019 в 11:02
3
Добавлю, пожалуй, ещё одну народную мудрость..
Дамы, господа, ежели вам приспичило выебнуться перед общественностью, и для самоутверждения вы решили показать, какой вы кулхацкер, учтите нижеследующее.
Да, вы можете удаленно подцепиться к светодиодному табло (таблу?), которое находится на турбазе на Байкале. Вы можете в промежуток между часами и логотипом воткнуть ещё одну программку, которая веселеньким шрифтом выводит надпись "Превед!!! Ночалнег!!!". Вы можете подключиться к удаленному видимонаблюдению, и продемонстрировать чуть подофигевшим друзьям свою крутотень.
Но!!!
Недостаточно просто удалить сей пункт программы в удаленном клиенте перед завершением демонстрации своей эпической невъебенности.
Необходимо ещё отправить на табло (таблу?) исправленный файл. Иначе в самый разгар веселья на следующий день, именно этот "начальнег" позвонит вам с вопросом: "а что случилось с нашим табло (таблой?)?".
Всем всех благ, а у меня продолжение банкета.
Сегодня я буду жарить остатки картошки на свиных шкварках в компанию к оставшимся со вчера неразделанным трем селёдочкам (путиных хватит на всех!).
Ваше здоровье, господа!
Anbass 2 мар 2019 в 12:00
увлечённый любитель  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (tuatara @ 2.03.2019 - 13:49)
Цитата (Barmaley65 @ 2.03.2019 - 14:21)

А пожалуйста!
Едешь в командировку с двумя коллегами. Хорошо выпивающими коллегами.
Приезжаешь в славный райцентр Хилок. Через 2 часа поисков где-бы остановиться на пару дней, вас пристраивают в общагу принадлежащую то ли вокзаду, то ли депо, в общем, там живут в постоянку хренова тонна людей, и там же останавливаются локомотивные бригады и проводники.
Общага - не помню точно, этажа 3-4. На каждм этаже комнат по 50, если не больше. И две кухни на этаж. В кухне штук 6 печек, и с десяток столиков.
После обустройства в комнатах, выползли на кухню. Я по быстренькому сварганил жаркое из курвицы, накромсал салатик с помидорк и огирков, порезал соленую грудинку с хлебушком, достал из морозилки предварительно заложенную туда 0,7 и пригласил товарищей к столу.
Внезапно, водитель отказался от выпивки совсем. Что-то у него там в организме произошло, и он решил в этот день не пить.
второй товарищ даже начал употреблять, но после трех рюмок внезапно сник, и наотрез отказался от продолжения банкета.
За столом остался я один. В кухне подсобралась компания из вагоновожатых с локомотивов, которые тоже отказались составить мне компанию.
Я пожал плечами, выудил из кармана телефон, запустил на нем "Томкэта", и попробовал с ним выпить. Том повторил мой тост смешным голосом, и сзади один из железнодорожников подавился пельмешком.
Дабы не провоцировать рецидива, томкэт был убран подальше, из кармана появился чернильный "Паркер", коим на рулоне туалетной бумаги, выполнявшим функции салфеток были нарисованы глаза, рот, нос и к нему был обращен довольно продолжительный тост, в целом раскрывающим мои чувства к нему как к единственному другу, не покинувшему меня в нелегкой борьбе за освобождение бутылки от содержимого.
После столь прочуствавонной речи, один из сидевших неподалеку пожирателей доширака все же согласился составить мне компанию, и следующим тостом мой перфорированный друг был низложен обратно в салфетки.
Как-то так.

Будешь в Новосибе приму, достойный человек.
LuckyRex 2 мар 2019 в 14:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Да ладно вам! Хорошая подача, местами поржал rulez.gif
ТС молоток
SardInka 2 мар 2019 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Все красиво, но как без воды мылось мясо, овощи и просто руки? Честно, не представляю, уж простите..
skomoroh58 2 мар 2019 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (telemaster51 @ 2.03.2019 - 11:30)
Цитата (Anbass @ 2.03.2019 - 11:24)
Цитата (telemaster51 @ 2.03.2019 - 11:08)
Цитата (tuatara @ 2.03.2019 - 10:54)
Как я провел этим Первым Марта.

Учительница русского рыдает)))

«Как я провёл э́тим ле́том» (в названии использован стилистический приём анаколуф[1]; рабочее название фильма — «Последний день»[2]) — российский художественный фильм Алексея Попогребского в жанре триллер, снятый в 2008 — 2009 годах. Вики.

Поспорю; Авторы фильма много раз отвечали что "провёл" в названии их фильма означает - обманул. Что касается заголовка ТС то так не говорят и не пишут. Правильно было бы; Как я провёл Первое Марта или Как я провёл время этим Первым Марта. Имхо.

самый "ценный" коммент
sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

а автору спасибо, лёгкое чтиво.
+

а чё за париблуда

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 2 мар 2019 в 22:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх