Маринованный перец чили по-простецки

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
belator 8 окт 2018 в 10:01
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
а интересный то метод, закину в копилку до следующего года
gamenator автор 8 окт 2018 в 14:25
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (uruck @ 7.10.2018 - 18:48)
Цитата (gamenator @ 7.10.2018 - 05:20)
Цитата (Salavei @ 7.10.2018 - 05:54)
А я ничего и пробовать не буду сама приготовить:))
Просто ватсапну в личку этому огнемёту: Димааа! Я в ближайшие пару месяцев никуда не поеду (кажись:), и адрес не меняю! lol.gif
Но в этой теме понравилось, что наконец-то наши родименькие перчики показал, a не всякие ненаходимые халапьньи хабанерные!))

Лена, ну в таком случае надо в посылку будет ещё чего-нибудь приложить, девзира ещё не кончилась? А то у меня есть излишки пятилетней.

Ого, излишки девзиры? Ну, типа намекаю. agree.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Жень, да я могу узнать на почте, в Казахстан же дошел соус. Девзиры действительно у меня перебор, я плов готовлю достаточно редко. Тем более, с этим переездом у меня других хлопот хватает. Пиши в личку если что, договоримся.
AttractionOn 8 окт 2018 в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Что то для "по-простецки" слишком много ингредиентов и действий.

По простецки это: берешь обычный горький перец, моешь, набиваешь его в банку, туда же чесночка по вкусу и 100 грамм уксуса.

Бодяжишь рассол-кипятишь воду и херачишь туда соль и сахар из расчета на литр воды столовую ложку соли и столовую сахара, заливаешь эту хрень в банку, закатываешь и всё.

BepOK 8 окт 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Великолепно, впрочем, как всегда!
Если добуду перец в нужных объемах, то в ближайшее время повторю сей шедевр.
Меня тоже немного смутило отсутствие сахара. Постараюсь сделать и с сахаром, и без.

gamenator автор 8 окт 2018 в 14:49
Великий Нехочуха  •  На сайте 12 лет
2
А вот реально попробуйте, про сахар я изначально знаю, вино дало весь букет. Сахар у меня есть на кухне всегда, но вот в данном варианте я снял пробу и применять его не стал. Хотя, дело вкуса.
Predalien 18 окт 2018 в 20:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сделал на пробу 100 грамм. Только перец порезал колечками, вместо петрушки кинзу и еще с веточки тимьяна листиков пощипал. Через три дня решил снять пробу, ну пару колечек. Получилось... Короче, съел все. alk.gif

SardInka 19 окт 2018 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ket263 @ 6.10.2018 - 15:29)
И - невозможно добиться нужного результата "по книгам", потому что ориентироваться надо в каждом случае только на вкус того, что получается.

Согласна, лучше добавлять соль, сахар и уксус в общую емкость с продуктом по чуть-чуть, мешать и пробовать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 659
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх