По мотивам чучвара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элвис
29.08.2018 - 10:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.12
Сообщений: 5618
Цитата (Fleshwows @ 29.08.2018 - 10:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.08.2018 - 10:34)
Fleshwows
не дольше пельменей
и их тоже морозят

Не знаю, не знаю, я бы свою жену освободил от таких повседневных блюд. Но для гостей или на праздник (приезд тёщи) можно приготовить, но только вместе, слишком много возни.

какой хитрый мальчик, gigi.gif
значит все вместе теща с гостями тебе будет готовить чучвару,
не пойду к тебе в гости, даже не зови .... shum_lol.gif
 
[^]
Orbiter
29.08.2018 - 10:58
7
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3862
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.08.2018 - 12:34)
не дольше пельменей. и их тоже морозят

1. Слепил 500 "чучвар". Заморозил.
2. Сварил бульон. Заморозил.
3. Пожарил соус. Заморозил.
...
122. Пришли гости.
123. Достал компоненты из холодильника. В микроволновку.
124. Профит!

gigi.gif
 
[^]
sirusvirus
29.08.2018 - 11:02
2
Статус: Offline


sirusvirus

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 1062
на первой фотке прям мой любимый борщ с пельменями rulez.gif
 
[^]
Lexym
29.08.2018 - 11:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.15
Сообщений: 3270
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.08.2018 - 10:11)
Затем соединить концы.

Прям жопка cool.gif Лада ещё не отписалась , странно.
З.Ы.
Мне очень понравилось, но дома есть только мука, яйцы и копчёная паприка с зирой brake.gif

По мотивам чучвара
 
[^]
Настасья13
29.08.2018 - 11:05
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.15
Сообщений: 3511
Знать бы точно, что сын будет это есть, я бы заморочилась, но что то он у меня томатные соусы не ест
 
[^]
OLBELO
29.08.2018 - 11:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.16
Сообщений: 1013
Всегда восхищалась теми, кто пельмени сам делает. У меня какие то уродики получаются и не слипаются. А теперь и времени нет. Хотя своих домашних лучше нет!!!!
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.08.2018 - 11:14
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
OneMen
нужно хорошо вымешать очень
и раскатывать тонко-тонко
и, думаю, самое правильное это мука+вода+соль
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.08.2018 - 11:15
6
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Orbiter
как-то так, да
но я обычно на раз готовлю
и пельмени тоже не морожу shum_lol.gif
не тот вкус
sirusvirus
да, я про себя поржала, что у меня опять борщ получился
Lexym
сделай лепешку
 
[^]
robot2
29.08.2018 - 11:21
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.05.15
Сообщений: 170
ВКУСНООО!!! Отличные фотки и описание !
 
[^]
OneMen
29.08.2018 - 11:39
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.06.17
Сообщений: 104
SCORPIONGIRL

а пропорции? )) wub.gif
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.08.2018 - 11:41
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
OneMen
чего к чему?
 
[^]
Orbiter
29.08.2018 - 11:52
4
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3862
SCORPIONGIRL
Цитата
я обычно на раз готовлю

И борщ тоже? rolleyes.gif
 
[^]
Fleshwows
29.08.2018 - 11:57
2
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 930
Цитата (Элвис @ 29.08.2018 - 10:55)
Цитата (Fleshwows @ 29.08.2018 - 10:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.08.2018 - 10:34)
Fleshwows
не дольше пельменей
и их тоже морозят

Не знаю, не знаю, я бы свою жену освободил от таких повседневных блюд. Но для гостей или на праздник (приезд тёщи) можно приготовить, но только вместе, слишком много возни.

какой хитрый мальчик, gigi.gif
значит все вместе теща с гостями тебе будет готовить чучвару,
не пойду к тебе в гости, даже не зови .... shum_lol.gif

Это идеальное преступление идеальный вариант же.
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.08.2018 - 12:00
4
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Цитата (Orbiter @ 29.08.2018 - 11:52)
SCORPIONGIRL
Цитата
я обычно на раз готовлю

И борщ тоже? rolleyes.gif

борщ нет shum_lol.gif
и суп на пару раз
 
[^]
Biochemist
29.08.2018 - 12:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
А ничё так. .

Жаль, что морковка не жёлтая. Не продают у вас?
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.08.2018 - 12:16
3
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Biochemist
Цитата
ничё так. .

даже удивительно gigi.gif обычно ты не хвалишь

к сожалению, морковь в продаже только обычная оранжевая
 
[^]
Biochemist
29.08.2018 - 12:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.11
Сообщений: 3658
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.08.2018 - 12:16)
Biochemist
Цитата
ничё так. .

даже удивительно gigi.gif обычно ты не хвалишь

к сожалению, морковь в продаже только обычная оранжевая

Как можно ругать пельмешки в бульончике да с соусом?


Это как не любить животных.
Особенно с картошечкой. sm_biggrin.gif
 
[^]
ВЕSTиЯ
29.08.2018 - 13:42
1
Статус: Offline


статус

Регистрация: 13.07.12
Сообщений: 4121
Интересный вариант "пельменей", я бы попробовала даже приготовить, если доберусь когда-нибудь до теста, ибо не любитель с ним возиться от слова совсем rolleyes.gif
 
[^]
Fatal8
29.08.2018 - 13:49
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.12.17
Сообщений: 902
Цитата (Lexym @ 29.08.2018 - 11:05)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.08.2018 - 10:11)
Затем соединить концы.

Прям жопка cool.gif Лада ещё не отписалась , странно.

попозже с баклажаном заглянет))) gigi.gif
 
[^]
alxzkn
29.08.2018 - 14:14
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 1345
Цитата (OLBELO @ 29.08.2018 - 11:10)
Всегда восхищалась теми, кто пельмени сам делает. У меня какие то уродики получаются и не слипаются. А теперь и времени нет. Хотя своих домашних лучше нет!!!!

Во всё нужна сноровка, закалка, тренировка.
 
[^]
Koljamba47
29.08.2018 - 18:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6632
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.08.2018 - 10:06)
Сперва фарш, который все-таки придется рубить. В моем случае резать.

А чем рубленый фарш отличается от резаного? cool.gif

Аня, у тебя же новая мясорубка, с острым ножом и решетками различными...

"Нахер этот тюннинх в зоопарке?"(С) rulez.gif
 
[^]
Ati
29.08.2018 - 19:20
4
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Orbiter @ 29.08.2018 - 08:23)
SCORPIONGIRL
Цитата
чучвара - блюдо, которое очень хорошо показывает узбекскую кухню, но не ту праздничную, а повседневную

Повседневную, говоришь? blink.gif Убиться легче, чем так повседневно питаться! Хочу в Узбекистан!
Не, я понимаю, конечно, что блюдо не тяжелее готовить, чем борщ, но очень уж долго.
За старания и идею употребления пельменей - зелень! bravo.gif

Если бы ты видел как они их быстро лепят, загляденье просто. Автоматические отточенные движения, ни одного лишнего. Свернул, два защипа, намотал на палец, защепил концы, снял с пальца - готово! И чем мельче, тем искуснее хозяйка, чуть ли не на мизинце крутят.
 
[^]
Ati
29.08.2018 - 19:21
2
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (Koljamba47 @ 29.08.2018 - 16:46)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 29.08.2018 - 10:06)
Сперва фарш, который все-таки придется рубить. В моем случае резать.

А чем рубленый фарш отличается от резаного? cool.gif

Аня, у тебя же новая мясорубка, с острым ножом и решетками различными...

"Нахер этот тюннинх в зоопарке?"(С) rulez.gif

Заёбистостью. Вот ты достал уже.
 
[^]
SCORPIONGIRL
29.08.2018 - 20:09
2
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
Koljamba47
Цитата
чем рубленый фарш отличается от резаного?

так надо
Ati
Цитата
чем мельче, тем искуснее хозяйка

кстати да
хреновая из меня хозяйка hz.gif
 
[^]
Ati
29.08.2018 - 20:27
1
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
SCORPIONGIRL
Да ты успехи делаешь.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8827
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх