Деньрожденьковский торт :)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Иринда автор 17 окт 2017 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.10.2017 - 23:09)

так кулинария не твое или готовишь вкусно?

УМЕТЬ готовить и ЛЮБИТЬ готовить - вещи разные. Только не надо говорить, что *приготовленное без любви - вредно для здоровья*. Если мужик умеет полку прибить, это не значит, что он должен из любви к процессу весь дом полками завешать. Для меня готовка - моя непосредственная обязанность и ежедневная работа. Но я не тащусь от кулинарных сайтов, не занимаюсь подсчётом калорий в каждом кусочке брокколи и не мучаюсь от бессонницы в мыслях *чего бы этакого изобрести*.
Все комментарии:
Brue 17 окт 2017 в 21:04
кулинарю  •  На сайте 20 лет
2

Иринда Ну не обижайся и не злись. Давай вливайся в наш шумный, но дружный коллектив. Да мы нашим зайчикам такие обеды и деликатессы будем готовить! Весь мир вздрогнед ))))))) Знаешь, иногда не получается красиво или вкусно сделать. Ну и что? Мы же стараемся. У каждого бывают различные кулинарные проколы. Так что, настраивайся на дружеское общение и мы тебя ждём! Честно. Очень ждём!
SCORPIONGIRL 17 окт 2017 в 21:59
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Иринда
Цитата
е занимаюсь подсчётом калорий в каждом кусочке брокколи и не мучаюсь от бессонницы в мыслях *чего бы этакого изобрести*.

lol.gif странные у тебя представления, но ладно
но ты все-таки погляди здесь, вдруг понравится, мне раньше тоже было фиолетово на готовку, машинально, да, вкусно, но без души, как говорится
а тут очень многое узнала, попробовала, да и чего лукавить - полюбила
Иринда автор 18 окт 2017 в 15:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Brue @ 17.10.2017 - 21:04)
Ну не обижайся и не злись.

Я не обижаюсь)) Каждый имеет право высказать своё мнение. Для этого сюда и постят разное. Просто в последнее время создали такой культ из еды и фигуры, как будто кроме диет и фитнес-залов больше поговорить не о чем. Сварила борщ - уже подвиг! Или наоборот - преступление, ведь там же жир и картошка - печень отвалится, целлюлит задушит. Я по жизни за здравый смысл во всём: и кушать надо разное и всякое, и готовить это можно по-разному. А фигуры - они разные важны :) это ж на любителя.
И злиться тут нечего. Тутошнюю публику знаю давно. Здоровую критику воспринимаю адекватно.
Так шо, всем здоровья и вкусняшек побольше (кому какие нравятся ) !!
Bаlanco 18 окт 2017 в 16:36
Come With Me  •  На сайте 12 лет
1
По-моему беконное нечто - это перевод продуктов, честное слово. Бекон наверняка сварился в выделившемся соке и получилось вареное сало. Лучше всего было котлеты завенуть в бекон и на гриле пожарить или на сковороде, а так это черти что и вообще доверять рецептам из ВК не стоит.
Иринда

Цитата
Просто в последнее время создали такой культ из еды и фигуры, как будто кроме диет и фитнес-залов больше поговорить не о чем. Сварила борщ - уже подвиг! Или наоборот - преступление, ведь там же жир и картошка - печень отвалится, целлюлит задушит. Я по жизни за здравый смысл во всём: и кушать надо разное и всякое, и готовить это можно по-разному. А фигуры - они разные важны :) это ж на любителя.

Тут проблема основная не из культа и фитнеса, а из того что вы как хозяйка, которая плиту не в первый раз видит, неужели не догадались, что это нехорошая затея. Я конечно понимаю, все можно съесть, но по моему пицца с беконом и сыром была бы куда лучше или запеченая картошка, вконце при допекании посыпаная беконом и сыром. А тут жижа какая-то.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 18 окт 2017 в 16:40
Tigras123 18 окт 2017 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OtherMD @ 14.10.2017 - 22:30)
Ништяк подарок. Пацан доволен. Посмотрел и почему-то пива захотелось.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

к такому торту вотку надо)))
lyli 18 окт 2017 в 17:10
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Свисающий через край бекон прикольно смотрится.
Dakini1 18 окт 2017 в 17:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Не стала бы это есть. Извини, ТС.
Ammok 18 окт 2017 в 17:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (lyli @ 18.10.2017 - 17:10)

Твои слова б да в уши моей супруги!

Андрей1956 18 окт 2017 в 19:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Главные компоненты в вашем блюде Это картошка и сыр. Ну почитайте хорошие кулинарные книги , известно что из такой комбинации можно сделать. Это картофель Дофин. Вот и сделали бы этот картофель А так у вас получилось очень. Бекон в этой комбинации явно лишнее. Ну уж извините , это моё личное мнение. Если есть хороший рецепт - надо ему следовать.
VIAN 18 окт 2017 в 20:07
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ammok @ 18.10.2017 - 18:49)
Цитата (lyli @ 18.10.2017 - 17:10)

Твои слова б да в уши моей супруги!

Ammok agree.gif

бра-а-а-т! prevedsmilie.gif beer.gif
Мурмява 19 окт 2017 в 02:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А мне идея понравилась. С беконом. Сыр - убрать, картошку (полувареную или вареную) слоить жареными грибами с луком. Майонез помешал подрумяниваться бекону - его не надо. Выпекать в горячей духовке: прогреть то, что уже готово и подрумянить бекон. Быстро-быстро, а не вытапливать жир.

Я похожий пирог как-то делала, только вместо бекона баклажаны были. А сыр - промезан.

Это сообщение отредактировал Мурмява - 19 окт 2017 в 02:35
Mevius 19 окт 2017 в 02:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
отличное мужское жорево
бекон, картоха, сыр. все что я люблю
с жалеющих бекон ржу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх