Деньрожденьковский торт :)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
invaider77 14 окт 2017 в 21:50
ВНЕДРИЛА  •  На сайте 12 лет
10
.... ммм.. ну не знаю. не рискнул бы повторять. Картошка плавает в жирнющем бульоне с сыром, как то не впечатлило, нет в этом истиной кулинарной гармонии. муза молчит.
И стесняюсь спросить? почему такая незавидная роль отведена первостатейному бекону?? Плавать в бульоне не так интересно нежели быть поджаренным под или на гриле. не считаете?
за экспромт эксперимент зачет, но от повторения категорически воздержусь.
очень отдаленно чем то напомнило лазанью..

Это сообщение отредактировал invaider77 - 14 окт 2017 в 21:58
Иринда автор 14 окт 2017 в 21:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (джокер173 @ 14.10.2017 - 21:39)
у мну тоже седня день рожденияlalala.gif
вот ток гостей проводили
beer.gif

Наше Вам с кисточкой!
Иринда автор 14 окт 2017 в 21:54
2
Цитата (invaider77 @ 14.10.2017 - 21:50)
.... ммм.. ну не знаю. не рискнул бы повторять. Картошка плавает в жирнющем бульоне с сыром, как то не впечатлило, нет в этом истиной кулинарной гармонии. муза молчит.
И стесняюсь спросить? почему такая незавидная роль отведена первостатейному бекону?? Плавать в бульоне не так интересно нежели быть поджаренным под или на гриле. не считаете?
за экспромт эксперимент зачет, но от повторения категорически воздержусь.
очень отдаленно чем то напомнило лазанью..

Исполнено впервые, недочеты имеются. Если взять поменьше сыра (Сыр был Российский, обыкновеннай)... да картошку порезать потолще... Опять же бекон разный бывает по толщине прожилок мяса... В следующий раз буду готовить с поправками.
PycLAN 14 окт 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (moodween @ 14.10.2017 - 21:36)
Принцип ханского пова. Только вместо теста (лаваша) нехаляльный бекон а вместо риса - картофан. Хотя исполнение радует!

У риса есть большое преимущество - он забирает всю лишнюю влагу. А тут лишней влаги оказалось многовато.

Это сообщение отредактировал PycLAN - 14 окт 2017 в 21:57
invaider77 14 окт 2017 в 22:06
ВНЕДРИЛА  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
В следующий раз буду готовить с поправками.

Конечно же, нужно пробовать, не нужно боятся, результат в любом случае положительный, Это опыт и почва для новых фантазий.
Не сочтите за навязчивость, но попробуйте как нибудь приготовить татарское блюдо. "зур белиш", думаю не разочаруетесь. По составу продуктов близко к вашему торту))
Удачи и желания творить!

Иринда автор 14 окт 2017 в 22:29
0
Цитата (invaider77 @ 14.10.2017 - 22:06)
но попробуйте как нибудь приготовить татарское блюдо. "зур белиш", думаю не разочаруетесь.
Удачи и желания творить!

У меня такие "подвиги" случаются спонтанно. Но буду иметь в виду, спасибо! )
mikke70 14 окт 2017 в 23:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Торт "Удар по печени".
Andolini 15 окт 2017 в 06:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С Днём рождения!
BenuaSokal 15 окт 2017 в 10:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Да ну нафиг, все плавает в жиру, то ли суп то ли рагу, то ли жаркое.
И майонеизиком сверху еще.
ЯП есть не стал.
San4elli 15 окт 2017 в 14:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Интересный рецептик smile.gif
Думаю, что жидкость лишнюю надо было слить и еще минут на 20 в духовку, ну или картофан не сырой, а полуотварной использовать.
Для подроста, да еще и мальчика, такое блюдо хороший вариант, они же в этом возрасте вечно голодные cheesy.gif
varga 15 окт 2017 в 14:24
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
3
San4elli
Цитата
Для подроста, да еще и мальчика, такое блюдо хороший вариант

ога, а вдруг он в 16 лет еще гастрит не заимел? непорядок!
Настасья13 15 окт 2017 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (varga @ 15.10.2017 - 14:24)
San4elli
Цитата
Для подроста, да еще и мальчика, такое блюдо хороший вариант

ога, а вдруг он в 16 лет еще гастрит не заимел? непорядок!

И прыщей не хватает на все лицо.

Странное блюдо на др, тем более на 16 лет
Brue 15 окт 2017 в 21:29
кулинарю  •  На сайте 20 лет
7
Парень замечательный! С Днём Рождения! Желаю счастья, здоровья, успеха и денюжег побольше!

Мама его старалась, пекла , а потому что любит своего зайчика...)))))) Все знают, что лучшая приправа - это любовь! Готовьте с любовью.

Так что, этот торт приготовлен с любовью.

Иринда Слушай сюда, мамашо. ))))))))) Быстро подтягивайся в кулинарию и начинай осваивать азы. Парень растёт его кормить надо качественно, сытно и красиво. А у тебя не очень как то... Без обид, ничо личнава. Блокнот, ручку заведи и начинай осваивать нужное дело. Ты на следующий ДР такой банкет закатишь, шо вам и не снилось! Мамаша ты не ленивая, но пока не умелая, так что вперёд!
SCORPIONGIRL 15 окт 2017 в 21:38
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
можно ж правду писать, да?
хуйня, простите
еще и на 16 лет
а в будние чем кормите?
зы: мама троих пацанов и жена большого мужика
Puls 15 окт 2017 в 22:34
ТСиха  •  На сайте 16 лет
3
Пришли, накинулись, нет б подсказать, помочь и т.д.
Автор, отварите таки картоху, у вас ж там ничему окромя её готовиться ненадоть. Время приготовления уменьшится существенно. Сыра куда так дохрена, да еще россейского обыкновеннаго? В рецепте-то, небось, моцарелла была? И в конце красиво так соплями за куском тянулась? И мазик свой уберите поглубже в холодильник, пусть пельменей магазинных ждет, никчему он тут, и так жирноты от бекона и сыра хватает. Я б еще травок каких сыпнула, орегано там с тимьяном.
Но на ошибках ж учатся, да?
EvandaClub 15 окт 2017 в 23:30
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
10
А че. Я в 16 лет такое сам готовил.
Записуй. Слой картохи, слой мазика, слой лука, слой мазика, слой мяса, слой мазика, слой лука, слой мазика, слой картохи, слой мазика, сыра побольше и в духовку.
Бля, как было вкусно.
А еще черепаший суп варил по Макаревичу, ага, из Смака, который. Из свинины варил, с черепахами перебои были. И получалось вкуснее, чем у мамы, она у меня с супами как-то не дружит. Борщ - да, солянка - да.
Иринда автор 16 окт 2017 в 00:08
7
Отвечу всем оптом:
1. Имениннику понравилось - и это главное.
2. Майонеза была гомеопатическая доза (испугалася я, что сверху бекон обгорит)
3. В будни кормим всяко- разно. Мясо, овощи, суп - обязательно каждый день. Гастриту её никто не заимел, ибо медицина в семье имеется. Фаст-фудами не питаемся, газировку не пьём.
4. Зайчик уже совсем не *зайчик*. Он и сам уже может и суп сварить, и мясо в духовке запечь, не говоря уже про макароны-пельмени. На завтрак себе бутерброды трёхэтажные строит (хлеб, колбаса, сыр, овощина, зеленуха). У нас дома демократия - кто хочет, тот и готовит. При условии, что первое-второе в холодильнике всегда стоит.
5. А что касается кулинарии - не моё это, не испытываю к ней пылких чувств. Готовить умею. Вкусно (по отзывам). Блокнотик завела ещё в 17 лет, когда от родителей переехала. Могу и просто обедом накормить, и банкет организовать, и торт-пирог-печенек напечь. И банок на зиму накрутить.

Всем за отзывы- советы спасибо. Здравия и довольствия желаю!
belator 16 окт 2017 в 07:43
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
9
Более фееричного способа убить хренову тучу бекона к своей радости - я не видел
crazyBelka 16 окт 2017 в 10:41
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
3
Какая невиданная хуйня faceoff.gif
Бекон и правда жалко, он ведь сука дорогой.

Ну, смысла не вижу, что-либо расписывать, т.к. выше автор уже сказала, что кулинария ей нахуй не упала, так как то так... why.gif
Ammok 16 окт 2017 в 10:43
Приколист  •  На сайте 20 лет
8

Если бы мне мама такое готовила, я бы все равно ее любил. Потому что мама.
GLKaban 16 окт 2017 в 10:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ну здесь всё прекрасно - и сало, и сырик, и мазик. как, блять, сало может сохнуть, ну вот скажите? зачем варить сыр в продуктах температурного расслоения мазика? ну и как завершающий low kick в печень - салатег, примерно ещё с пачкой мазика 60% жирности, но хоть не печеного и с киви. поджелудочная железа охуела ещё на горячем.

зы. " Фаст-фудами не питаемся, газировку не пьём." а вам и не надо, гыгы.

Это сообщение отредактировал GLKaban - 16 окт 2017 в 10:53
Розамунда 16 окт 2017 в 11:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
С Днем рождения!
Моя семья тоже вчера отъедалась: старшей дочери 14 исполнилось.
Салаты, шашлык... А выпечку я не умею (кроме блинов-оладушек). Поэтому деньрожденьевский торт сварганила бабушка (свекровь). Она на все наши дни чегой-нибудь изобретает. И для всех получается разное.
Именинница заказала торт в любимых цветах: голубой и оранжевый. Бабушка воплотила. Для бабушки нет невозможного.

blondex 16 окт 2017 в 15:04
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
0
Не понравилось.
Очень жирно. Очень канцерогенно. Не аппетитно. И сыр держать в духовке больше часа - это моветон.
SCORPIONGIRL 16 окт 2017 в 23:09
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
Иринда
не такая уж и вредная та газировка на фоне это убитого бекона
так кулинария не твое или готовишь вкусно?
определитесь, товарищ
Насяшка 17 окт 2017 в 06:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (EvandaClub @ 16.10.2017 - 05:30)
А че. Я в 16 лет такое сам готовил.
Записуй. Слой картохи, слой мазика, слой лука, слой мазика, слой мяса, слой мазика, слой лука, слой мазика, слой картохи, слой мазика, сыра побольше и в духовку.
Бля, как было вкусно.

Это же моя любимая запеканка времён студенческой общаги (только без сыра, неча мажорить!) Закинешь этак в духовку, а соседи на запах сползаются потихоньку, упыри голодные! gigi.gif И да, было вкусно. Почему-то upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх