Ветчина из трёх птиц

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
17.03.2017 - 23:36
-6
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
EvandaClub
все, ты попал. к тебе уже тоже на "вы" gigi.gif

ФОРМАЛИН

 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%


Это сообщение отредактировал system - 18.03.2017 - 23:40
 
[^]
zankl
17.03.2017 - 23:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 4625
Тож планирую заняться сосисами, колбаской и ветчинкой.
Подскажите, кто в теме, где и какой шприц и почем желательно приобрести? А то я темноват в этом деле, хотя готовить люблю даж очень.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
17.03.2017 - 23:41
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (Melok81 @ 17.03.2017 - 23:06)
Зачётно. Только в нашем Мухосранске я так и не нашёл оболочку для колбас, вообще никакой. Поэтому не могу никак заняться изготовление домашних колбас cry.gif

ёкалмэен, ну наберите в поисковике ... пришлют прям домой. Никаких трудностей.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
17.03.2017 - 23:43
2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (zankl @ 17.03.2017 - 23:40)
Тож планирую заняться сосисами, колбаской и ветчинкой.
Подскажите, кто в теме, где и какой шприц и почем желательно приобрести? А то я темноват в этом деле, хотя готовить люблю даж очень.

Набирайте в поисковике "шприц для набивки колбас" ... и выбирайте. Рекомендую взять вертикальный. Удобнее во всех отношениях.
Накрайняк ..., просто насадка для мясорубки существует.

Ветчина из трёх птиц
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
17.03.2017 - 23:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Хорошо что я успел поесть))) рецепт отложу в закладки))) спасибо
 
[^]
EvandaClub
17.03.2017 - 23:48
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (Xisler @ 17.03.2017 - 22:36)
EvandaClub
все, ты попал. к тебе уже тоже на "вы" gigi.gif

Надеюсь это он нас с тобой имеет ввиду sm_biggrin.gif

Так вот, что я нагуглил. Данные о готовности курицы разные от 69-71, 74 и 79-81, но последняя версия не вызывает доверия. Поидее готовность куриного мяса наступает позже, чем той же говядины...

Может, у кого есть надёжный источник, нас рассудит.

Теперь по фото. Я вижу мясо, которое уже начало выделять сок, а срез его суховат. Возможно оно в горячем виде сфоткано и так выглядит. Давай разрез холодного. Может действительно зря мы тут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
EvandaClub
17.03.2017 - 23:50
0
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 17.03.2017 - 22:43)
Цитата (zankl @ 17.03.2017 - 23:40)
Тож планирую заняться сосисами, колбаской и ветчинкой.
Подскажите, кто в теме, где и какой шприц и почем желательно приобрести? А то я темноват в этом деле, хотя готовить люблю даж очень.

Набирайте в поисковике "шприц для набивки колбас" ... и выбирайте. Рекомендую взять вертикальный. Удобнее во всех отношениях.
Накрайняк ..., просто насадка для мясорубки существует.

А если его колбаса не попрет, что тогда со шприцом делать upset.gif
Я бы посоветовал попробовать обычной мясорубкой, а там сам примет что надо и как.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Xisler
17.03.2017 - 23:51
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
EvandaClub
Цитата
Так вот, что я нагуглил. Данные о готовности курицы разные от 69-71, 74 и 79-81

мясо курицы и колбаса с нитриткой это разные вещи. кстати, куриная грудка при 72° готова. утиная при 62-65°. ну ща мож дедуля просветит как правильно
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
17.03.2017 - 23:56
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (EvandaClub @ 17.03.2017 - 23:48)
Давай разрез холодного. Может действительно зря мы тут.

Не забывай (может хи...ер уже успокоится со своим хамством) о том, что там три мяса.
Понимаешь, я вообще не понимаю - о чем идет разговор.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 17.03.2017 - 23:57

Ветчина из трёх птиц
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
17.03.2017 - 23:57
7
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
...

Ветчина из трёх птиц
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
17.03.2017 - 23:58
4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (EvandaClub @ 17.03.2017 - 23:50)

А если его колбаса не попрет, что тогда со шприцом делать upset.gif
Я бы посоветовал попробовать обычной мясорубкой, а там сам примет что надо и как.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

а я ап чом? сказал же - есть насадка на мясорубку.
 
[^]
Kettah
17.03.2017 - 23:59
0
Статус: Offline


Mad humster of doom

Регистрация: 8.09.15
Сообщений: 7981
Цитата (zankl @ 17.03.2017 - 23:40)
Тож планирую заняться сосисами, колбаской и ветчинкой.
Подскажите, кто в теме, где и какой шприц и почем желательно приобрести? А то я темноват в этом деле, хотя готовить люблю даж очень.

мы с мужем заказывали из Китая, стукните в личку - кину ссылку. Вполне себя оправдал
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.03.2017 - 00:00
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (Kettah @ 17.03.2017 - 23:59)
Цитата (zankl @ 17.03.2017 - 23:40)
Тож планирую заняться сосисами, колбаской и ветчинкой.
Подскажите, кто в теме, где и какой шприц и почем желательно приобрести? А то я темноват в этом деле, хотя готовить люблю даж очень.

мы с мужем заказывали из Китая, стукните в личку - кину ссылку. Вполне себя оправдал

Я покупал в России. Получилась разница - копейки.
 
[^]
EvandaClub
18.03.2017 - 00:03
4
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Полез в литературу. Куриная вареная. Температура готовности 68 градусов. Ща поищу рубленную. Рубленная тоже самое.

Вопрос в 79 градусах. Это много.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 18.03.2017 - 00:12
 
[^]
Xisler
18.03.2017 - 00:05
9
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11470
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Не забывай (может хи...ер уже успокоится со своим хамством) о том, что там три мяса.

ну отличный результат. чоуж там. жалко мне тебя. вот реально жалко. делаешь хрень, абсолютно уверен в себе и что самое худшее, несешь эту хрень в массы.
на тебе для примера. тоже с разных мяс faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 18.03.2017 - 00:06

Ветчина из трёх птиц
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.03.2017 - 00:11
1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (EvandaClub @ 18.03.2017 - 00:03)
Полез в литературу. Куриная вареная. Температура готовности 68 градусов. Ща поищу рубленную

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я, правда, не понимаю смысла во всех этих цифрах, которые приводятся в литературе. Получилась охуительная ветчина. Сочная, но не жирная, не сухая ... что еще надо?
Реально, догнал бы температуру до 72, скажем. Ну, может быть, получилась бы более желированная внутренность. Наверное - это было бы ... как-то по-другому.
Вот хочешь, специально для тебя, в другой раз сделаю 72 ...
tongue.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.03.2017 - 00:13
-4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (Xisler @ 18.03.2017 - 00:05)
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Не забывай (может хи...ер уже успокоится со своим хамством) о том, что там три мяса.

ну отличный результат. чоуж там. жалко мне тебя. вот реально жалко. делаешь хрень, абсолютно уверен в себе и что самое худшее, несешь эту хрень в массы.
на тебе для примера. тоже с разных мяс faceoff.gif

фоторедактор вы освоили ... хуйня редактированная. химическая розовость во всем ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
 
[^]
EvandaClub
18.03.2017 - 00:15
6
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 17.03.2017 - 23:11)
Вот хочешь, специально для тебя, в другой раз сделаю 72 ...
tongue.gif

Не, лично для меня не надо. Надо делать так, что б те, кто за тобой идут были уверены в правильности пути.

Кстати, про охлаждение у тебя ни слова, тоже, говорят, горячая тема gigi.gif

Это сообщение отредактировал EvandaClub - 18.03.2017 - 00:16
 
[^]
grably
18.03.2017 - 00:17 [ показать ]
-25
exoricst
18.03.2017 - 00:19
-8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.15
Сообщений: 7940
Цитата (Xisler @ 18.03.2017 - 00:05)
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Не забывай (может хи...ер уже успокоится со своим хамством) о том, что там три мяса.

ну отличный результат. чоуж там. жалко мне тебя. вот реально жалко. делаешь хрень, абсолютно уверен в себе и что самое худшее, несешь эту хрень в массы.
на тебе для примера. тоже с разных мяс faceoff.gif

Уберите это ужас и не позорьтесь.
Это выглядит как куски якобы мяса, подчеркнуто якобы, (скорей всего волокна в желеобразном растворе), с большой прослойкой эмульгирующего паштета. "Паштет", скорей всего состоит из ливера и костей. Также наблюдаются дырочки, и желе, что говорит о большом количестве воды и скорей всего присутствует соя. Это чисто дешевая магазинная ветчина. Очень дешевая.
 
[^]
EvandaClub
18.03.2017 - 00:21
13
Статус: Offline


Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa

Регистрация: 31.05.16
Сообщений: 10678
Цитата (exoricst @ 17.03.2017 - 23:19)
Цитата (Xisler @ 18.03.2017 - 00:05)
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Не забывай (может хи...ер уже успокоится со своим хамством) о том, что там три мяса.

ну отличный результат. чоуж там. жалко мне тебя. вот реально жалко. делаешь хрень, абсолютно уверен в себе и что самое худшее, несешь эту хрень в массы.
на тебе для примера. тоже с разных мяс faceoff.gif

Уберите это ужас и не позорьтесь.
Это выглядит как куски якобы мяса, подчеркнуто якобы, (скорей всего волокна в желеобразном растворе), с большой прослойкой эмульгирующего паштета. "Паштет", скорей всего состоит из ливера и костей. Также наблюдаются дырочки, и желе, что говорит о большом количестве воды и скорей всего присутствует соя. Это чисто дешевая магазинная ветчина. Очень дешевая.

О, Андрюха, лучшая похвала. "Прям как из магазина".
А ты не говорил, что сою выращиваешь gigi.gif lol.gif sm_biggrin.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.03.2017 - 00:24
3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (EvandaClub @ 18.03.2017 - 00:15)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 17.03.2017 - 23:11)
Вот хочешь, специально для тебя, в другой раз сделаю 72 ...
tongue.gif

Не, лично для меня не надо. Надо делать так, что б те, кто за тобой идут были уверены в правильности пути.

Кстати, про охлаждение у тебя ни слова, тоже, говорят, горячая тема gigi.gif

Вот тут ты прав. Сразу после духовки вынес на веранду и оставил до утра. Было где-то +5 на улице. Пакеты не вскрывал. Легкий конденсат возник, но я бы его во внимание брать не стал. Одним полотенцем (бумажным) протер почти все колбаски. В общем на все понадобилось два полотенца. Внутри никакой мокроты не было посторонней.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.03.2017 - 00:25
6
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (grably @ 18.03.2017 - 00:17)


Короче постараюсь больше тут хуями не кидаться, заметила что ТС просил:

Это правильно - о еде говорим. Ведь не все ж хуи в рот то тянут ... ;)
 
[^]
grably
18.03.2017 - 00:25
-6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3093
Цитата (exoricst @ 17.03.2017 - 23:19)
Уберите это ужас и не позорьтесь.
Это выглядит как куски якобы мяса, подчеркнуто якобы, (скорей всего волокна в желеобразном растворе), с большой прослойкой эмульгирующего паштета. "Паштет", скорей всего состоит из ливера и костей. Также наблюдаются дырочки, и желе, что говорит о большом количестве воды и скорей всего присутствует соя. Это чисто дешевая магазинная ветчина. Очень дешевая.

Хислер - прекращай травить народ соей с туалетной бумагой, кому говорят! gigi.gif shum_lol.gif rofl.gif shum_lol.gif

Скрытый текст
ну ЧТО вы творите, мне же спать пора, а я  тут с вами застряла охуенный срач читаю! 

(надеюсь в СКРЫТОМ тексте слово "охуенный" ТС не смутит)



Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 17.03.2017 - 23:25)
Цитата (grably @ 18.03.2017 - 00:17)

Короче постараюсь больше тут хуями не кидаться, заметила что ТС просил:

Это правильно - о еде говорим. Ведь не все ж хуи в рот то тянут ... ;)

Ну какбы да - в Кулинарии рот обычно используется в несколько другом назначении lol.gif

Скрытый текст
главное - ни слова о ЖОПЕ!

ФОРМАЛИН

 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%


Это сообщение отредактировал system - 19.03.2017 - 10:36
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
18.03.2017 - 00:27
5
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 8368
Цитата (grably @ 18.03.2017 - 00:25)


(надеюсь в СКРЫТЫМ тексте слово "охуенный" ТС не смутит)[/hide]

злая ты! и подъёбливая ...
может, просто голодная?
и эта - не вводи во флуд, ладно? А то сейчас набегут. тебе то ничего не будет ... ;)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9840
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх