Кролик в соевом соусе.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
простая 13 фев 2017 в 08:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Yuvelir1973 @ 12.02.2017 - 22:32)
Цитата (простая @ 11.02.2017 - 05:07)

удалить из неё внутренность,

набить соленым салом,

Спасибо, но чутка не понял. Откуда и как удалить? И куда сало забить? У селезенки внешняя пленка удаляется легко. А из внутренней вытаскивать и в нее её же фаршировать мне сложно понять - как это возможно физически? Может Вы имели ввиду колбасу сделать? При тушении и жарке я добавил сеточки бараньей (сверху тоже).

двумя способами готовят
делают разрез внутри, начиняют только лишь салом, зашивают;

второй - да, оболочка служит "ёмкостью", все выдавить - содержимое порубить, так же добавить рубленные мясо, сало, чеснок, лук, посолить, поперчить и перемешать, начинить оболочку, зашить
еще печень добавляют, но мне она лишней показалась - вкус меняется совершенно

достаточно одной только варки, но для красоты обжариваю затем кусок

Шэглэhэн дэлюун - так блюдо называется, только что нагуглила название, ни в жизнь не запомню)), буряты, киргизы.. вот от них родом сей рецепт

grably, мы тоже субпродукты уважаем и готовим, не понимаю что их многие стороной обходят

п.с. описыватель рецептов из меня совершенно никакой gigi.gif , сильно не бейте
Lexym 13 фев 2017 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Мне кролик нравится именно из-за его вкуса который ты убил соевым соусом и специями cool.gif Но я бы попробовал cool.gif
Boris 13 фев 2017 в 10:21
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
2
Надо было все ж тушить... )))
shurkagun 13 фев 2017 в 14:40
Инкубаторский  •  На сайте 12 лет
2
ТСу спасибо. Кролик сделанgentel.gif

Кролик в соевом соусе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх