Толстолобик. Глубокая переработка. Потроха.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ungydrid 29 янв 2017 в 21:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
1
Если честно - Ад какой-то
Opaopachki 29 янв 2017 в 22:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Жесть! Жрать рыбьи потороха? Нет, я так бохгато еще не живу!
Толстолобика уважаю исключительно в копченом виде под свежее разливное пиво. В Ейске, в кажное лето, в прохладном баре у пивзавода мы это дело очень даже с удовольствием злоупотребляем.

Это сообщение отредактировал Opaopachki - 29 янв 2017 в 22:01
Колаб автор 29 янв 2017 в 22:02
Сыроед  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zazuly @ 29.01.2017 - 21:31)
Ссыль на маринованный толстолобик не кликабельна, по крайней мере у меня.

Точно, не работает. Уже не поправлю.
Тема " Мои труды над речным бараном" автор Redd
Вот попробуй:
Нажмите сюда!
эсмар 29 янв 2017 в 22:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (XOPBAT @ 29.01.2017 - 21:43)
толстолобик как и все рыбы семейства карповых - говноед..жрет все подряд...уж извините никак не деликатес (особливо кишки)...сам рыбак живу на каме, ем только хищника...судак, окунь, щука...из требухи печень налима - да тема, остальное , сорри изьёб полный

Ну так осетр тоже, пользуясь вашей терминологией, говноед. Толстолоб питается водной растительностью. Хищники , кстати чаще гельминтозы переносят, чем травоядные
Колаб автор 29 янв 2017 в 22:28
5
Цитата (Ungydrid @ 29.01.2017 - 21:55)

Насчёт Аццкой кухни слово за меня замолвишь?
Я на тебя рассчитываю.
Аванс в виде правки кармы - дал.
бормоглот111 29 янв 2017 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Держи, ТС, не благодари)

Толстолобик. Глубокая переработка. Потроха.
makmus 29 янв 2017 в 22:46
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
2
Я понимаю, что я вырос на морской рыбе, но все равно для меня это disgust.gif

А рецептик хороший.... fear.gif
EvandaClub 29 янв 2017 в 22:56
Яpoc/laB }{apKіB YkpaїHa  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 29.01.2017 - 20:55)

Попробуй и обсудим. Я тоже пару месяцев назад также бы думал. Но решился попробовать потроха. Знаешь, в этом что-то есть. Правда пробовал без яиц, вкус, видимо, насыщеннее. НО мне понравилось.
Дядя Коля, тебе спасибо за твои труды рыбьи. Прям перевернул моё мнение про рыбу вцелом и про толстолобика в частности.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
makmus 29 янв 2017 в 22:58
Шаман с бубном  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (эсмар @ 29.01.2017 - 23:04)
.... Хищники , кстати чаще гельминтозы переносят, чем травоядные

И "контрольный"...причем независимо, хищник или нет...

Имеются сведения о нахождении в рыбах и рыбопродуктах возбудителей холеры
(Vibrio cholerae) и других вибриозов (V.parahaemoliticus, V.alginolyticus, V.vulnificus), боту-
лизма (Clostridium botulinum) и других клостридиозов (C.perfringens), гемофилёза, тифа
и других сальмонеллёзов (Salmonella typhosa, S.typhimurium, S.parathyphi, S.enteritidis),
стафилококкозов (Staphylococcus aureus), лепры (Mycobacterium leprae, M.lepromatosis)
и туберкулёза (M.tuberculosum), гастроэнтерита (Escherichia coli), дизентерии (Shigella,
Amoebae), протеоза (Proteus vulgaris, P.mirabilis), лептоспироза (Leptospira interrogans),
туляремии (Francisella tualarensis), листериоза (Listeria monocytogenes), бруцеллёза (Bru-
cella spp.), чумы и рожи свиней (Erysipelothrix insidiosa, E.rhusiopathiae), аэромонозов (Ae-
romonas spp.), псевдомонозов (Pseudomonas spp.), риноспоридиоза (Rhinosporidium spp.),
саркоспоридиоза, криптоспоридиоза, Bacillus cereus, Citrobacter, Klebsiella, Enterobacter,
Acinetobacter, Campylobacter, Flavobacterium, Achromobacter, Yersinia enterocolitica, Cory-
nebacterium, Micrococcus, Cytophaga, Edwardsiella tarda, Plesiomonas shigelloides, Listonella
pelagia, Alteromonas, Shewanella, Chlamidia, Necrobacter и др. С водным фактором и рыбой
также связано распространение опасных заболеваний, вызываемых вирусами: гепатита
A Picornavirus, Snow mountain Norovirus, Rotavirus, Adenovirus, полиомиелита Poliovirus,
Norwalk, Simian Retrovirus, Astrovirus, Calcivirus и др.

Бля, бросайте кушать рыбу, переходите на сосиски, там даже мяса нет....
bigmike17 29 янв 2017 в 23:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ложка хороша.
Рыбьи потроха? Ну, не знаю, надо пробовать.
Но, сам готовить это блюдо не буду.
SCORPIONGIRL 29 янв 2017 в 23:45
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
Данунахуй
Не настолько оголодали
Ungydrid 30 янв 2017 в 00:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (EvandaClub @ 29.01.2017 - 22:56)
Цитата (Ungydrid @ 29.01.2017 - 20:55)

Попробуй и обсудим.

В двух словах - "нет".
Насяшка 30 янв 2017 в 05:03
4
Цитата (grably @ 30.01.2017 - 03:35)
Цитата (IZJA @ 29.01.2017 - 20:12)
Умиляют коменты ( ругательство забористое!) Пакаления Пепсе и Чипсаф!

Да не говори! Соевый пельмень и сосиску из хз чего в ватной булке с кетчупом сожрут на ура, и химозной колой запьют, а потроха - да вы чё, этож ФУУУУ faceoff.gif

У нас, видимо, существует лишь две категории людей - отсталые пожиратели фастфуда и просветлённые дегустаторы рыбьих кишок, ага.
Dan74 30 янв 2017 в 05:21
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (grably @ 29.01.2017 - 22:11)
ПОЛНОСТЬЮ и абсолютно согласна!!! agree.gif
И омлет с потрохами буду vilka.gif
А кому фу - пусть варёную куриную грудь ест. Или котлеты из вырезки.

Куриную грудку мне оставьте. Под смузи буду. gigi.gif

PS Поначалу, косо глянув, прочитал "Толстолобик. Глубокая глотка". Похоже, пора лечиться...
Bartolomeo 30 янв 2017 в 05:30
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Насяшка
Не, ну а чё? Рыбий пузырь, поджаренный на спичке - классная штука! А налимья печёнка? Хотя все про налима говорят что он падалью питается, вообще то он живёт только в очень чистой воде, а пирог с ним....просто обалденный!
Насяшка 30 янв 2017 в 06:15
5
Цитата (Bartolomeo @ 30.01.2017 - 11:30)
Насяшка
Не, ну а чё? Рыбий пузырь, поджаренный на спичке - классная штука! А налимья печёнка? Хотя все про налима говорят что он падалью питается, вообще то он живёт только в очень чистой воде, а пирог с ним....просто обалденный!

Я говорю конкретно про кишки. Печёнка и сердце у меня не вызывают такого недоумения, но как, пилять, можно в здравом уме слопать омлет с рыбьими кишками? cranky.gif
Bartolomeo 30 янв 2017 в 06:22
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
Насяшка
Цитата
Я говорю конкретно про кишки.

Хм..., а вот "пальцем пханая" колбаса нормально прокатывает? Там же тоже кишки натуральные, да, кстати, просто жареные кишки, тоже неплохая вещь!
Чем хуже рыбьи? Просто их там мало. А "рубец" говяжий?
dont.gif
BulboSumkin 30 янв 2017 в 06:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Наверно прикольная вкусняшка, но за такое мой собакен будет держать меня за яйца, а 3 кота и 2 кошки медленно их когтями отрывать ))))))

Это сообщение отредактировал BulboSumkin - 30 янв 2017 в 06:36
иСережатоже 30 янв 2017 в 06:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я конечно не гурман,но с таким количеством лука и подошву и мелкорубленные носки,поджарить можно и выдать за говядину с грибами. popcorn.gif
spas77 30 янв 2017 в 07:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Степаныч у нас на рыбалке из потрошков нямку делал. Сейчас с нами не ездит, после инфаркта. Жаль...
Насяшка 30 янв 2017 в 07:57
2
Цитата (Bartolomeo @ 30.01.2017 - 12:22)
Насяшка
Цитата
Я говорю конкретно про кишки.

Хм..., а вот "пальцем пханая" колбаса нормально прокатывает? Там же тоже кишки натуральные, да, кстати, просто жареные кишки, тоже неплохая вещь!
Чем хуже рыбьи? Просто их там мало. А "рубец" говяжий?
dont.gif

Рыбьи кишки хуже тем, что они таки рыбьи. Сочетание запаха рыбьего жира от речной рыбы с запахом омлета я и представить не смогу без содрогания alik.gif
Я, конечно, могу понять, что любая относительно безвредная органика может быть употреблена в пищу как источник питательных веществ, если жить захочешь, но в качестве кулинарного изыска сие есть фубля, и ниибёт dont.gif
Колаб автор 30 янв 2017 в 08:38
3
Насяшка
Цитата
Сочетание запаха рыбьего жира от речной рыбы с запахом омлета я и представить не смогу без содрогания

А я не могу представить запах жира речной рыбы, ну не пахнет он у свежей рыбы, практически не пахнет.
А вот вчера соседи скумбрию жарили, вот это духан, до сих пор не смогу без содрогания представить.

Это сообщение отредактировал Колаб - 30 янв 2017 в 08:40
SCORPIONGIRL 30 янв 2017 в 09:01
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Можно ещё таракашек насобирать
Ну а че? Китайцы все жрутЬ
spas77 30 янв 2017 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Колаб @ 30.01.2017 - 12:38)
Насяшка
Цитата
Сочетание запаха рыбьего жира от речной рыбы с запахом омлета я и представить не смогу без содрогания

А я не могу представить запах жира речной рыбы, ну не пахнет он у свежей рыбы, практически не пахнет.
А вот вчера соседи скумбрию жарили, вот это духан, до сих пор не смогу без содрогания представить.

Раз были по вызову на лесосеке, где в балке узбеки соленую селедку жарили - вот это песдец. Уж на что я ко всякой херне толерантный... Каким вкусным был потом обычный таежный воздух - не передать. lol.gif
Slava12345 30 янв 2017 в 11:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Весьма на любитетеля))) Хоть и люблю рыбу но потроха жрать не сталбы))
Жду от знатоков рецепт "Чешуя в кляре" и "Тушеные плавники" biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 104
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх