Сазан горячего копчения в духовке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LexYar 7 окт 2016 в 00:11
14  •  На сайте 12 лет
2

Ati
Цитата
бляха, сигнализация пожарная возле кухни на потолке сиди

Варианта два.
Первый глупый, отключить пожарку. Это не сложно, достаточно встроить в сеть пару сопротивлений.
Второй умный, заказать коптильню с гидрозатвором. Тогда можно коптить на любой плите, без страха задымить помещение.
Xisler 7 окт 2016 в 08:31
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
2
вариант третий, коптить на балконе в картонной коробке и холодным дымом. дыма примерно как от сигареты
Redd 7 окт 2016 в 08:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Сазан костляв? Ни с чем не путаешь? У него одни рёбра с палец и всё.

ты на размеры этого сазана глянь , какие ребра с палец толщиной cranky.gif он сам чуть больше тарелки
в таком сазане костей как у сучки блох, заебешся выплевывать
а вот у парней килограмм так от 5-7 и выше ,там да
blackbot 7 окт 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Xisler @ 7.10.2016 - 12:31)
вариант третий, коптить на балконе в картонной коробке и холодным дымом. дыма примерно как от сигареты

запаха правда на полрайона. копчёностями, особенно в безветрие.
filrussia 16 окт 2016 в 17:12
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Xisler @ 7.10.2016 - 09:31)

А как это?
Xisler 16 окт 2016 в 17:33
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
AnSoR 19 окт 2016 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (topinoga @ 5.10.2016 - 13:17)
Пользуясь случаем, хочу спросить: кто нить горячего терпуга на дубе коптил?
У меня семейство терпуга копченого заказало на ужин. На ольхе, яблоне, груше и их смесях нормально у меня получается. А вот тут случайно пакет дубовой щепы заимел. Месяц уже мы с ней друг на друга пристально смотрим чота я ссу эксперементировать

Не бойся, копти спокойно. Я пробовал на ольхе, дубе и яблоне.
Все вкусно.
Кстати, спасибо за напоминание о терпуге) знаю, чем займусь в выходные

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
AnSoR 19 окт 2016 в 19:21
1
Цитата (Oneforgiven @ 5.10.2016 - 13:50)
Прошу заранее прощения у маститых кулинаров, но разве щепу перед копчением не замачивают?

Не кулинар, но в духовке с макс. 250с - думаю, что необезательно совсем. Иначе рыбу больше часа коптить придется, и она просто испечется

AnSoR 19 окт 2016 в 19:25
1
Цитата (gamenator @ 5.10.2016 - 16:55)

Вот именно так и рисуется мне самодельная конструкция.
И газ халявный дома, но бляха, сигнализация пожарная возле кухни на потолке сидит. Верещит, собака, как резанная даже если в коридоре с сигаретой пройдут. Вот и хочется, и колется, но если дымить начнёт? Окно откроешь, пол улицы в пожарку звонить начнёт, в коридоре сигналка в засаде сидит.
А так хочется попробовать. [/QUOTE]
Планирую завтра сделать коптилку правильную, за одно и поделюсь по поводу дыма. Мысль еще была сделать отвод, но пока начну с простого. А датчики дыма регулируются по теме чувствительности, на работе недавно тестировали, так у половины прям дымишь впритык и ноль реакции, откалибровали на среднее значение.

Презерватив на датчик можно натянуть?
Только снять потом не забыть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 168
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх