Фаршированная щука

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TrollStone 1 окт 2016 в 22:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
3
Чулком снимать кожу действительно круче. Я с 2,5 кг щучки чулок в одно рыло снять не осилил, позвал жену - в итоге сидя на жопах на полу кухни и упираясь ступнями друг в друга таки осилили выделку чулка. Потом едва на противень такая влезла, в дугу сгибали.
Salavei 2 окт 2016 в 02:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (люблюжить @ 1.10.2016 - 19:44)
Если кожу снять чулком,будет сочнее.А в фарш добавить свинного сала и клюкву

Ооо! Родители тоже чулком снимали вдвоем с сильно подмороженной щуки, плоскоБубцы использовали lol.gif , щуки под метр бывали; после набивали как Автор темы.
А такой способ лично для меня сподручнее и легче.

Еще можно вот эти кругляши готовые и вареную морковку кружками залить крепким бульоном и сделать заливное wub.gif , ну это уже если сильно корячиться.

Спасибо как рыбаку и любителю вкусно приготовить bravo.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 2 окт 2016 в 02:09
JIuCa 2 окт 2016 в 11:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ну не знаю, не знаю, я очень люблю фаршированную щуку, так вот, лет с 12 снимать шкуру с рыбы было моей почетной обязанностью. Снимала без проблем, для этого нужно было только время и терпение.

Поскольку щуки фаршировали все соседки, после массового выезда на рыбалку, каждая очень придирчиво относились к вкусу и виду рыбы конкурентки. Прорезать шкуру было недопустимо, а то, что ее можно разрезать и зашить никому и в голову не приходило - засмеют)
breid 2 окт 2016 в 11:43
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1
клево, у меня крестная так готовила счуку вот просто один в один. это реально очень вкусно, поэтому уходила такая рыбка всегда в лет.
а не поехать ли мне на рыбалку в след выхи? а то все грибы да грибы. rolleyes.gif
lexusalex автор 2 окт 2016 в 11:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (JIuCa @ 2.10.2016 - 15:23)
Ну не знаю, не знаю, я очень люблю фаршированную щуку, так вот, лет с 12 снимать шкуру с рыбы было моей почетной обязанностью. Снимала без проблем, для этого нужно было только время и терпение.

Поскольку щуки фаршировали все соседки, после массового выезда на рыбалку, каждая очень придирчиво относились к вкусу и виду рыбы конкурентки. Прорезать шкуру было недопустимо, а то, что ее можно разрезать и зашить никому и в голову не приходило - засмеют)

это моя первая щука и не последняя,будем стараться, а то что она зашитая. так я не вижу в этом ни чего плохого зато по времени успел уложиться ( торопились на вечеринку )
JIuCa 2 окт 2016 в 13:11
2
Цитата (lexusalex @ 2.10.2016 - 11:53)
Цитата (JIuCa @ 2.10.2016 - 15:23)

это моя первая щука и не последняя,будем стараться, а то что она зашитая. так я не вижу в этом ни чего плохого зато по времени успел уложиться ( торопились на вечеринку )

Я ни в коей мере не писала это в осуждение, каждый делает как ему удобнее и вкуснее. Я никогда не добавляю мясной фарш и сало, но из этого не следует, что мой рецепт самый правильный и кричать этаниплов я никогда не буду.

Сколько людей - столько и рецептов и, по-моему, самый правильный рецепт именно тот, который нравится лично Вам. Поверьте, от кусочка такой фаршированной щуки я бы не отказалась))
lexusalex автор 2 окт 2016 в 13:18
3
ну а так как у меня остался фарш "от щуки" я решил его тоже в дело пустить

Фаршированная щука
lexusalex автор 2 окт 2016 в 13:18
2
ещё

Фаршированная щука
lexusalex автор 2 окт 2016 в 13:19
2
прошло 15 мин всем приятного аппетита!

Фаршированная щука
Karel1978 3 окт 2016 в 13:51
0
Цитата (Regina05 @ 1.10.2016 - 19:51)
А волнушки разве жарят ?
Солоновики же вроде.

Вот и я этот прикол не понял...
Lexym 3 окт 2016 в 14:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Всё какое-то нетрадиционное :)
1. Я думал что фаршированная щука без мяса в начинке , фарш состоит из самой щуки и включает в себя вымоченный в молоке хлеб, репчатый лук, яйца, зелень, соль и перец. И обычно её варят (хотя тут есть варианты).

2. Волнушки разве принято жарить ? Мне кажется тупо невкусно неподходящий для жарки гриб? Их вроде как солят, не ?
Caira 3 окт 2016 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Оо, вот от пельмешек со щукой я бы точно не отказалась rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх