Тжвжик

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елениум 10 авг 2016 в 10:06
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
1
Так вооот оказывается как называется одно из моих любимых блюд! upset.gif только у меня недотжвжик (чуть пальцы и язык не сломала, пока написала) ибо без имбиря делаю. Надо будет попробовать. Думаю что и из внутреннего мира индейки тоже вкусно получится
Любо44ка 10 авг 2016 в 10:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Классный рецепт, потрошки в нашей семье в большом почете, а тут вон какое разнообразие, думаю что этот рецепт тоже станет нашим семейным!!!
Зы Не так давно(ну и конечно с подачи яповских авторов) начала использовать свежий имбирь, это я вам скажу нечто!!! Вкус совершенно другой!!!
Любо44ка 10 авг 2016 в 10:35
1
Цитата (rootor @ 10.08.2016 - 02:54)
Цитата (nayman @ 9.08.2016 - 10:02)
Ну да, сердечки куриные 140-160 р\кг, цену на кур печень и пупки не знаю. Напишите кто в курсе. А свинина-мякоть без костей в сетевых лабазах по 200-210 р\кг. Действительно дешевле.

Хорошее у вас замкадье. У нас в ближнем замкадье сердечки куриные по 290р rulez.gif

У меня около дома магазин "33 курицы", это сеть мясных магазинов, так вот там цена на потроха куриные печень и желудки по 157 руб/кг, сердечки правда подороже - 227 руб/кг.
Так, что действительно блюдо бюджетное!!! И мне кажется тут с гарниром можно поварьировать...всё будет в тему!!! bravo.gif
ВЕSTиЯ 10 авг 2016 в 11:33
статус  •  На сайте 14 лет
2
Redd
Цитата
Как только потроха сварились

Сколько времени варить?
DrSeldom 10 авг 2016 в 11:39
данунах  •  На сайте 14 лет
1
а чеснок и имбирь куда?

зы. нашел )))

Это сообщение отредактировал DrSeldom - 10 авг 2016 в 11:40
dedpixai 10 авг 2016 в 11:41
дэтэктар унывава гавна  •  На сайте 10 лет
2
Беру 2 кг желудков,1кг грибов шампиньонских, скидываю все в сотейник,заливаю сметаной, сол-перец. Тушить два часа. Жориво знатное получается, прям во рту тает
VIAN 10 авг 2016 в 13:38
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (dedpixai @ 10.08.2016 - 12:41)
Беру 2 кг желудков,1кг грибов шампиньонских, скидываю все в сотейник,заливаю сметаной, сол-перец. Тушить два часа.

от двухчасового процесса тушения от шампиньонов даже запаха не останется dont.gif
Redd автор 10 авг 2016 в 14:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Сколько времени варить?

Цитата
Сердца и желудки отправляем в кастрюлю, заливаем водой и варим на небольшом огне примерно 30 минут.

-------------------------------
Цитата
а чеснок и имбирь куда?

Цитата
Перемешиваем, добавляем пол чайной ложки молотого кориандра, пол чайной черного перца, чеснок, имбирь и обязательно 50-60-70 грамм сливочного масла

Цитата
1кг грибов шампиньонских, скидываю все в сотейник,заливаю сметаной, сол-перец. Тушить два часа.

два часа тушить шампиньоны, даже грустно немного стало
SolarIce 10 авг 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Redd -это просто божественно.большое спасибище за рецепт!!
dedpixai 10 авг 2016 в 19:28
1
Цитата (VIAN @ 10.08.2016 - 13:38)
Цитата (dedpixai @ 10.08.2016 - 12:41)
Беру 2 кг желудков,1кг грибов шампиньонских, скидываю все в сотейник,заливаю сметаной, сол-перец. Тушить два часа.

от двухчасового процесса тушения от шампиньонов даже запаха не останется dont.gif

Со всей ответственностью отвечаю-и запх и вкус остается. И да, шампиньонские я беру мелкие и не режу-они цельные там тушатся. Блюдо готовлю лет 15 как уже. Каждый раз только на ура.
Redd автор 10 авг 2016 в 19:49
2
Цитата
Со всей ответственностью отвечаю-и запх и вкус остается. И да, шампиньонские я беру мелкие и не режу-они цельные там тушатся. Блюдо готовлю лет 15 как уже. Каждый раз только на ура.

а я тебе со всей ответственностью заявляю, у самих шампиньонов ну по природе ( у искусственно выращенных), практически нет запаха и весьма слабый вкус
От куда он берется после 2 х часов тушения, я даже на генном уровне не могу понять. извини конечно может мы о разных шампиньонах говорим, может они у тебя ну какие -то особенные
Redd автор 10 авг 2016 в 19:49
0
Цитата
Redd -это просто божественно.большое спасибище за рецепт!!

а как говориться ,всегда пожалуйста
vava3 10 авг 2016 в 20:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Изумительно
dedpixai 11 авг 2016 в 12:24
0
Цитата (Redd @ 10.08.2016 - 19:49)
Цитата

а я тебе со всей ответственностью заявляю, у самих шампиньонов ну по природе ( у искусственно выращенных), практически нет запаха и весьма слабый вкус
От куда он берется после 2 х часов тушения, я даже на генном уровне не могу понять. извини конечно может мы о разных шампиньонах говорим, может они у тебя ну какие -то особенные

Значит у меня обостренный вкус rulez.gif
VIAN 11 авг 2016 в 13:04
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
1
dedpixai , дружище шампиньон это такой гриб, которого практически сырым кушать можно. в следующий раз за 20 минут до готовности своего блюда его добавь. сам разницу увидишь.
Redd автор 11 авг 2016 в 13:36
1
Цитата
дружище шампиньон это такой гриб, которого практически сырым кушать можно.

не нужно, вот просто не нужно

Покажи мне хотя бы одного человека который честно считает что сырой шампиньон вкусный?
Вопрос, зачем в сыром виде употреблять тот продукт, который практически не имеет вкуса, хотя не вру, имеет, вкус мокрой ваты
если бы у меня был выбор ,поверь мне ,я бы даже не походил к шампиньонам

Это сообщение отредактировал Redd - 11 авг 2016 в 13:37
dedpixai 11 авг 2016 в 21:00
1
Цитата (Redd @ 11.08.2016 - 13:36)
Цитата
дружище шампиньон это такой гриб, которого практически сырым кушать можно.

не нужно, вот просто не нужно

Покажи мне хотя бы одного человека который честно считает что сырой шампиньон вкусный?
Вопрос, зачем в сыром виде употреблять тот продукт, который практически не имеет вкуса, хотя не вру, имеет, вкус мокрой ваты

Извините,ребзя и паца, но грибов нормальных акромя шампиньонов у меня в прямом доступе нет свежих (ибо кругом степь и море). С шапминьонами я играюсь очень долго. Самое любимое у гостей моих-шампиньоны шляпки, фаршированые ветчиной,майонезом и шинковаными шампиньонами, прикрытые сырной крышкой. Приготовлены в духовке за 15 минут.

На решетке на кастрике-с мидиями внутри, тоже под сырной крышкой ,под пиго очень заебца идет.
Так как то.

...и да, есть в продаже грибы, но я их не покупаю,не мной собраны-продаваном не верю. На трассе собрали и пиздарики. В супермаркете тем более не покупаю. А до леса мне пилить и пилить.. Вот и приходится жрать чё попало. А так то я лисички обожаю, опятки с картофанчиком жареные. или луково-грибной паштетик под самогон душевно ложится. С шурпой..пиздец... cry.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 11 авг 2016 в 21:04
dedpixai 11 авг 2016 в 21:11
0
Цитата (VIAN @ 11.08.2016 - 13:04)
dedpixai , дружище шампиньон это такой гриб, которого практически сырым кушать можно. в следующий раз за 20 минут до готовности своего блюда его добавь. сам разницу увидишь.

И тоже верю. Но сам попробуй 2 часа потушить целые небольшие шампиньончики. С мясом. Тоже приятно удивляет. Особенно утрений холодец
Rels 11 авг 2016 в 21:20
Бумбурек  •  На сайте 10 лет
1
в закладки, у меня жена любит всякие сердечки, пупочки, я то больше шашлык из барашки. Красавец, ТС! И доступно и стиль изложения способствует
DobryZhuk 11 авг 2016 в 21:34
1
Саня, я желудками всегда кормил цобакена, сегодня показал ей твой пост, а она мне:"хозяин, да ты окуел, штоб теперь только так мне потроха готовил" и щурится так недобро. Спорить с ней побаиваюсь, но тжвжик делить пополам придется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Тжвжик
sharipovraus 11 авг 2016 в 21:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Отличный слог. Блюдо, наверное, тоже.
ZaReX 11 авг 2016 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Redd @ 11.08.2016 - 13:36)

в салаты режу сырой шампиньон, дает отличный запах и привкус, особенно сорт с коричневыми шляпками -немного ореховый привкус. а вкус мокрой ваты -это лежалый гриб, как-то в холодильнике лишние 3дня полежал -действительно мерзкий вкус
КоМарина 11 авг 2016 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я кулинар еще тот, захожу посмотреть, но уже 2 дня читаю твои рецепты... Сказать что вкусно? Очень! Сказать что остроумно - cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif СПАСИБО ору я)
Redd автор 11 авг 2016 в 22:12
0
КоМарина
спасибо
ZaReX
я тебе так скажу ,я в этих разделах столько о грибах написал ,что если еще слово скажу, меня Ати собственными руками тупо на пазлы порвет а потом картинку сложит ,лаком для волос покроет и над кроватью в рамке повесит, и каждый вечер будет ложиться спать и немного плевать прямо на пазлы в рамке ,а оно мне надо?
Redd автор 11 авг 2016 в 22:17
1
Цитата
И тоже верю. Но сам попробуй 2 часа потушить целые небольшие шампиньончики

Брат ты или шутишь, или прикалывавшийся, я с шампиньонами делал все ,даже детей общих имею
а ты мне про тушение в течении 2 часов ,бога побойся, извини меня за грубость
Цитата
Спорить с ней побаиваюсь, но тжвжик делить пополам придется

загонял ты его ,и это хорошо, такой пес обязан уставать на прогулке ,сразу видно ,понимаешь что к чему
есть выход, хавать тжвжик под одеялом, хотя нет, лучше на балконе вися на страховке с обратной стороны балкона, так надежнее
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх