Вепрево колено в духовке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нееет 2 июл 2016 в 20:29
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (cityzen @ 2.07.2016 - 20:13)
берем рульку вырезаем кость, мажем мазиком и орчице в духовку на час...и да я холостяк...

жеппу мазиком лучше намаж... дикость какая, майонез в духовке запекать
бурбон 2 июл 2016 в 20:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tu95ms @ 2.07.2016 - 20:23)
всё, слюнки потекли. Завтра покупаю рульку и за дело. Всем приятного аппетита!!!

Я какой то не правильный холостяк. В холодильнике лежит ... :)

Только жаркая погода для для свинины... в следующий раз

Вепрево колено в духовке

Это сообщение отредактировал бурбон - 2 июл 2016 в 21:00
arergard автор 2 июл 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (бурбон @ 2.07.2016 - 20:33)
Цитата (Tu95ms @ 2.07.2016 - 20:23)
всё, слюнки потекли. Завтра покупаю рульку и за дело. Всем приятного аппетита!!!

Я какой то не правильный холостяк. В холодильнике лежит ... :)

Только жаркая погода для для свинины... в следующий раз

На ценнике магазин "Надежда". Хочется добавить "последняя"
АнтиХоХол 2 июл 2016 в 20:54
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
3
coff

У мну супруга уехала с дочей, я в тоске, чтобы разнообразить скучный вечер сегодня как раз и занялся. Завтра бойцы мои подъедут, посидим малька, опять же сегодня 6 лет совместной жизни))

Дабы не оффтоп. Еще класссно прикупить распылитель для жидкостей, масла и пр. Настаиваем в разведенном уксусе набор трав три дня и брызжем по чуть на сырую рулю))
kwant71 2 июл 2016 в 20:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Купила куриных желудочков. Продавец сказала что коленки, тем более от вепря они не продают.

LavaOnLine, а рульку спрашивать не пробовала?
motya 2 июл 2016 в 21:02
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (cityzen @ 2.07.2016 - 20:13)
берем рульку вырезаем кость, мажем мазиком и орчице в духовку на час...и да я холостяк...

какой ты холостяк, ты самоубийца fear.gif
Xisler 2 июл 2016 в 21:37
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
4
дубовая рулька, судя по видео. она должна вилкой легко по волокнам разбираться, а шкура должна "звенеть", когда по ней вилкой стучишь
kwant71 2 июл 2016 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
она должна вилкой легко по волокнам разбираться

Я считаю, что мясо сварилось, когда могу отщипнуть кусочек от него ложкой
Скрытый текст
зубы новые , что то запаздывают
Redd 2 июл 2016 в 23:37
3
Цитата
Можно замочить рульку в молоке на 20 минут, но у меня молока не было, поэтому я сразу притупил к готовке.

если нет молока рульку ,просто обязан минимум на часик замочить в чуть подсоленной воде. После просто обязан всю рульку тщательно обскоблить ножом, волоски если есть ,а они есть, обжечь на открытом огне и еще раз всю обмыть
Цитата
После закипания снимаем образовавшуюся пенку.

после закипания, все выливаем на хер, рульку обмываем ,кастрюлю моем, и все по новой, вода рулька и огонь
Цитата
Убавляем огонь и варим рульку в течение часа.

мы тут спорим варить рульку три часа или четыре а ты варил 1.2 часа!!!
Цитата
Выкладываем рульку на противень и отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20 минут

итог, резиновая, вообще не съедобная рулька
только не надо мне говорить
- ты попробуй а потом говори
скажу сразу ,пробовал и знаю
этот рецепт несъедобной и резиновой рульки
ни когда так не буду готовить
сори конечно, рецепт миму на все 100%
arergard автор 2 июл 2016 в 23:55
-3
Цитата (Redd @ 2.07.2016 - 23:37)

Мне всегда нравится уверенность "диванных аналитиков". Они, сидя у себя перед монитором, знают, какая невкусная у меня еда получается. А недавно мне в одной теме рассказали, что я зимой замерз насмерть...
А я живой и вкусно поужинал rulez.gif

Это сообщение отредактировал arergard - 2 июл 2016 в 23:55
Nightt 3 июл 2016 в 00:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
arergard
а рецебд хлеб мона?
если бездрожжевой
Xisler 3 июл 2016 в 00:06
4
arergard
ты не ел видимо правильную рульку. у тебя точно неправильная, отлично видно на видео
LavaOnLine 3 июл 2016 в 00:10
Девушка-вамп  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (kwant71 @ 2.07.2016 - 20:56)
Цитата
Купила куриных желудочков. Продавец сказала что коленки, тем более от вепря они не продают.

LavaOnLine, а рульку спрашивать не пробовала?

Речь пока идет о вепреном колене. А рульку... и вон сами чехи не знают что это.
arergard автор 3 июл 2016 в 00:13
1
Цитата (Xisler @ 3.07.2016 - 00:06)
arergard
ты не ел видимо правильную рульку. у тебя точно неправильная, отлично видно на видео

Ел я рульку и в Австрии и в Чехии в ресторанах, где эта рулька является основным блюдом. Да, моя немного уступает - у них рецепты отточены годами. Но уж поверьте, вкус ее очень даже неплох! dont.gif
arergard автор 3 июл 2016 в 00:15
1
Цитата (Nightt @ 3.07.2016 - 00:06)
arergard
а рецебд хлеб мона?
если бездрожжевой

Дрожжевой, но с двумя видами муки: ржаной и пшеничной. Рецепт еще нужен?
Xisler 3 июл 2016 в 00:24
3
arergard
Цитата
Ел я рульку и в Австрии и в Чехии в ресторанах, где эта рулька является основным блюдом. Да, моя немного уступает - у них рецепты отточены годами.

тогда советую прислушаться к советам тут, Redd все правильно написал. очень долго варить, в духовке много не надо. там должна шкура пузырями пойти, aufpoppen, как говорят немцы. как попкорн

вот так должна шкура выглядеть

Вепрево колено в духовке
Nightt 3 июл 2016 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
arergard
мм спасибо, пока нет. попробую найти без них
freeXman 3 июл 2016 в 00:36
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (arergard @ 2.07.2016 - 22:55)

Мне всегда нравится уверенность "диванных аналитиков". Они, сидя у себя перед монитором, знают, какая невкусная у меня еда получается. А недавно мне в одной теме рассказали, что я зимой замерз насмерть...

Посмотри вот здесь на совместной теме человек рульку приготовил. А лучше всю тему посмотри, может, почерпнешь для себя что - то или даже больше, чем что - то. Тема обширная, строго рулькам и голяшкам посвящена
Salavei 3 июл 2016 в 01:13
5
Тож бинтовала, чисто для более гармоничного вида (когда на конкурс делала).
И - да, на личный вкус капуста - самый лучший "гарнир".
andy2308 3 июл 2016 в 02:26
ЯПреобразователь вкусов  •  На сайте 17 лет
3
Хм. Очередной 100500 рецепт рульки в меде, соевом соусе и горчице. Их таких уж мульон здесь. Тем более, это еще и недоваренная.
saschok75 3 июл 2016 в 02:31
1
Цитата (arergard @ 2.07.2016 - 19:26)
Хлебушек тоже только испекся. Ароматный хлеб с горячей рулькой - вот, что нужно уставшему за неделю мужскому организму.
Всем приятного аппетита и хорошего вечера! Можно ломать

а в стакане что?соевый соус? dont.gif
Гаррет 3 июл 2016 в 08:13
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (arergard @ 2.07.2016 - 23:55)

Меня всегда радовали такие вот выпады уличных "икспертов", которые вдруг человеку, за плечами которого не один год кулинарного опыта и не одна кулинарная тема на яп-е, вдруг заявляют: "А ты вообще кто такой?"

Так вот, мой борзый друг, человек, который прокомментировал твоё блюдо, он как бы кое-что понимает в кулинарии, это значит первое. Это кстати легко можно понять, полистав его темы. И второе - чтобы понять, каково блюдо на вкус вовсе не обязательно воспроизводить рецепт, особенно когда блюдо и продукты, из которого оно приготовлено, известны. Если ты этого не понимаешь, значит опыта ещё маловато. Слушая старших и поменьше гни пальцы, толку будет больше...
VIAN 3 июл 2016 в 08:23
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
0
arergard agree.gif

ты бы на всякий случай у мясника узнал какую рульку для запекания брать предпочтительней. ну или на форумах кулинарных "подглядел".
ВесельчакУй 3 июл 2016 в 09:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Ароматный хлеб с горячей рулькой - вот, что нужно уставшему за неделю мужскому организму.

И всё? Не верю!
arergard автор 3 июл 2016 в 09:35
1
Цитата (freeXman @ 3.07.2016 - 00:36)

Посмотри вот здесь на совместной теме человек рульку приготовил. А лучше всю тему посмотри, может, почерпнешь для себя что - то или даже больше, чем что - то. Тема обширная, строго рулькам и голяшкам посвящена

Вот за тему спасибо. Будет период экспериментов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 065
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх