Пекари, вам брошен вызов!

Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gentlemaniak автор 3 июн 2016 в 12:28
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2016 - 11:58)
Добавлено в 12:01
Цитата
В целом, если посмотреть на каждый продукт и все вместе, то можно заметить, что все они поддерживают сердце и сосудистую.

иди к врачу, он пропишет, чем и что поддерживать
я не вижу смысла в том, чтоб намешать это все в одну булку

Врачам не верю. Совсем. Был печальный опыт, повторять нет желания. Ехать на прием в израиль или еще куда - пока что не могу себе позволить.

Цитата
Цитата
Я начал активно заниматься своим телом. Йога, железо, в ближайших планах пробежки. Режим питания и характерный набор продуктов. Думаю, это будет полезно не только мне (на этом ресурсе), здесь ведь не только алкоголики сидят.

ааа
так ты из упоротых
так бы сразу и сказал

Так бы и сказала, что любишь алкашей и диванных пузанов, твоя популярность взлетит до небес.

Цитата
Цитата
Опять же из-за пищевой непереносимости мяса

lol.gif ой не могу
и как раньше люди жили
а теперь аллергии, пищевые непереносимости, откуда столько говна в головах и главное - зачем

Когда тебе попадется что-нибудь, от чего у тебя аллергия - подумай о туалетной бумаге. Или встретишь кого-нибудь с непереносимостью, скажем, лактозы - подойди и в глаза скажи что он упоротый. Удачи.
Цитата (ZaraZaЯ @ 3.06.2016 - 12:18)
Как по мне, так получится совсем непонятный вкус, если все это в кучу намешать.
Хлеб, вот с таким количеством добавок, мало будет походить на хлеб.

Вкус не обязательно должен напоминать "бородинский" к примеру. Тут изначально понятно, что будет совсем другой продукт.

Цитата
Из этого сборища только у пшеничной муки достаточно клейковины.
Сколько пекла хлеб, с добавлением гречневой и овсяной муки, и с отрубями тоже, то основная масса идет именно пшеничной муки.
Вообще, отруби и цельнозерновая мука  (в ее состав входит количество отрубей  до 10-12%) оооочень ухудшают силовые свойства клейковины  держать каркас теста, (перерубают нити клейковины). Лепешка получается. Именно поэтому все хлебцы, которые с отрубями и иже с ними - плоские.

Самый толковый комент, кстати. Сильно задумался над отрубями в составе. Прошлый мой опыт выпечки хлеба с отрубями был очень успешным - все поднялось и было пушисто-красиво. Но там была только мука, солод и отруби.

Цитата
Нафиг такие эксперименты. При заведомо провальном результате только сырье переводить.

Ну, собственно, в реале эксперимент я вызвался провести. Продукты мои же))
Все комментарии:
crazyBelka 3 июн 2016 в 12:35
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gentlemaniak @ 3.06.2016 - 12:28)
Цитата
Цитата
Я начал активно заниматься своим телом. Йога, железо, в ближайших планах пробежки. Режим питания и характерный набор продуктов. Думаю, это будет полезно не только мне (на этом ресурсе), здесь ведь не только алкоголики сидят.

ааа
так ты из упоротых
так бы сразу и сказал

Так бы и сказала, что любишь алкашей и диванных пузанов, твоя популярность взлетит до небес.

Я - не Аня, но позволю себе вмешаться! Почему сразу алкашей??? По твоему, если человек неспортивно питается и не занимается йогой, то он автоматом алкаш и пузан??? Странная логика. Ты в правду упорот!

И да, я не люблю алкашей, но ещё больше я презираю мужиков, которые называют своё волосатое пузо "животиком, который лишний" disgust.gif
SCORPIONGIRL 3 июн 2016 в 12:36
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
gentlemaniak
Цитата
Врачам не верю. Совсем.

я б этим протеиновым булкам из спец магазинов тож не доверяла бы
Цитата
Так бы и сказала, что любишь алкашей и диванных пузанов

крайности такие крайности
Цитата
Когда тебе попадется что-нибудь, от чего у тебя аллергия - подумай о туалетной бумаге. Или встретишь кого-нибудь с непереносимостью, скажем, лактозы - подойди и в глаза скажи что он упоротый. Удачи.

как раз я в курсе своей аллергии gigi.gif
после Чернобыля у нас ваще очень мало здоровых людей, просто я с пафосом и вызовом не кричу об этом
понимаешь разницу?
тема - хуета
никто такое готовить не будет
если люди, заботящиеся о здоровье, есть профессиональные спортсмены, а есть упоротые
потому третьей категории доказывать что-либо бесполезно

Добавлено в 12:37
crazyBelka
Цитата
Странная логика. Ты в правду упорот!

а это начинающий качок
у них мозги набекрень поначалу
или как завязавший алкаш, для которого все, кто больше 30 грамм выпивают автоматом становятся законченными алкоголиками
ну и т.д.
Bizels 3 июн 2016 в 12:52
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
3
при маленьком кол-ве пшеничной муки не получится у тебя ни хлеб адекватный ни тем более булок.а вот "тяжелый кирпич" запросто.
у меня с глютеном и лактозой проблемы, какой хлеб я только не пробовал делать... жуткая выпечка получается. как и писали перевод продуктов, это все очень специфично.
crazyBelka 3 июн 2016 в 12:54
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.06.2016 - 12:36)
а это начинающий качок
у них мозги набекрень поначалу
или как завязавший алкаш, для которого все, кто больше 30 грамм выпивают автоматом становятся законченными алкоголиками
ну и т.д.

Как говорил мой преподаватель: "Когда Бог мозги раздавал, качок был на тренировке"
ZaraZaЯ 3 июн 2016 в 13:09
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
4
gentlemaniak
Цитата
Вкус не обязательно должен напоминать "бородинский" к примеру. Тут изначально понятно, что будет совсем другой продукт.

Конечно не будет.
Просто потому, что в "Бородинском" состав другой, от слова - совсем.
Bizels
Цитата
при маленьком кол-ве пшеничной муки не получится у тебя ни хлеб адекватный ни тем более булок.а вот "тяжелый кирпич" запросто.

Об этом я и говорила.
Причем кирпич этот будет либо сырым внутри, поскольку слишком плотная консистенция, которой даже дрожжи не помогут.
Либо, если печь до упора, получится действительно кирпич, поскольку высохнет практически до сердцевины. Причем последняя останется сырой gigi.gif
gentlemaniak автор 3 июн 2016 в 13:12
1
Цитата (crazyBelka @ 3.06.2016 - 12:35)
И да, я не люблю алкашей, но ещё больше я презираю мужиков, которые называют своё волосатое пузо "животиком, который лишний" disgust.gif

Каменты подобного плана лишний раз позволяют убедиться в правильности моих действий.
crazyBelka 3 июн 2016 в 13:17
3
Цитата (gentlemaniak @ 3.06.2016 - 13:12)
Каменты подобного плана лишний раз позволяют убедиться в правильности моих действий.

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif А ты забавный! Стремись к идеалу. И да ноги не забудь побрить (рецепт возьми у ВиктОра qwertzuiop. Он спец!)
gentlemaniak автор 3 июн 2016 в 13:20
0
Цитата (ZaraZaЯ @ 3.06.2016 - 13:09)
gentlemaniak
Цитата

Конечно не будет.
Bizels
Цитата

Об этом я и говорила.
Причем кирпич этот будет либо сырым внутри, поскольку слишком плотная консистенция, которой даже дрожжи не помогут.
Либо, если печь до упора, получится действительно кирпич, поскольку высохнет практически до сердцевины. Причем последняя останется сырой gigi.gif

Лен требует большего количества дрожжей, уже знаю об этом. Где-то на 20% больше надо.
Bizels 3 июн 2016 в 13:31
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ZaraZaЯ @ 3.06.2016 - 13:09)
gentlemaniak
Цитата

Конечно не будет.
Bizels
Цитата

Об этом я и говорила.

ну если только кукурузную взять ничо так получится, но там много нюансов. капризная мука. у меня иногда нормальный получался а иногда пздц biggrin.gif плюнул я на рулетку эту, сказал "ой все" и жру сухие хлебцы lol.gif вот из льняной муки самые знатные "кирпичи" выпекаются.
gentlemaniak автор 3 июн 2016 в 13:38
1
Цитата (crazyBelka @ 3.06.2016 - 13:17)

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif А ты забавный! Стремись к идеалу. И да ноги не забудь побрить (рецепт возьми у ВиктОра qwertzuiop. Он спец!)

Деточка, свои манипуляции прибереги для тех, кто попроще. "Упоротый" "забавный" "педик" (читается за бритьем ног), и прочие заготовленные эпитеты, призванные максимально уронить авторитет оппонента... Я знаю твои шаги на десяток вперед, включая совместные действия с другими "терминаторами".

Заклевать не получится, займись борщом. Уверен, твой дом и семья нуждаются в уходе.
qwertzuiop 3 июн 2016 в 13:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (crazyBelka @ 3.06.2016 - 11:17)

вот тебя конкретно заклинило. найди себе мужика уже.
а у меня не тож-то ноги, у меня даже рожа не бритая.
Ati 3 июн 2016 в 13:47
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Кажись в степь все ушли, да не в ту.
Чревато последствиями.
С уважением.
gentlemaniak автор 3 июн 2016 в 13:56
0
Цитата (Bizels @ 3.06.2016 - 13:31)
ну если только кукурузную взять ничо так получится, но там много нюансов. капризная мука. у меня иногда нормальный получался а иногда пздц biggrin.gif плюнул я на рулетку эту, сказал "ой все" и жру сухие хлебцы lol.gif вот из льняной муки самые знатные "кирпичи" выпекаются.

Меня как-то одна старая добрая женщина учила печь кукурузный хлеб. Он у нее был просто волшебный - пушистый, мягкий, нежный. Вроде все просто, но не получилось ни разу повторить тот хлеб.
БелокураяЖоз 3 июн 2016 в 14:04
Повар ЯПа 2015  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (gentlemaniak @ 3.06.2016 - 15:56)
ну если только кукурузную взять ничо так получится, но там много нюансов.  капризная мука. у меня иногда нормальный получался а иногда пздц  biggrin.gif плюнул я на рулетку эту, сказал "ой все" и жру сухие хлебцы  lol.gif вот из льняной муки самые знатные "кирпичи" выпекаются.

Меня как-то одна старая добрая женщина учила печь кукурузный хлеб. Он у нее был просто волшебный - пушистый, мягкий, нежный. Вроде все просто, но не получилось ни разу повторить тот хлеб.

крахмал (кукурузный) верните в перечень обязательных и возможно получится
gentlemaniak автор 3 июн 2016 в 14:10
0
Цитата (БелокураяЖоз @ 3.06.2016 - 14:04)
Цитата (gentlemaniak @ 3.06.2016 - 15:56)
ну если только кукурузную взять ничо так получится, но там много нюансов.  капризная мука. у меня иногда нормальный получался а иногда пздц  biggrin.gif плюнул я на рулетку эту, сказал "ой все" и жру сухие хлебцы  lol.gif вот из льняной муки самые знатные "кирпичи" выпекаются.

крахмал (кукурузный) верните в перечень обязательных и возможно получится

Если не получится без крахмала, придется пробовать с ним.
Mitsv 3 июн 2016 в 15:02
Упырь  •  На сайте 14 лет
2
gentlemaniak
"Мастер специй" ©, о чем твоя тема вообще? Смотрю, смотрю и понять не могу.
Ты готовить то будешь или мне в утиль слить?

gentlemaniak автор 3 июн 2016 в 15:31
1
Цитата (Mitsv @ 3.06.2016 - 15:02)
gentlemaniak
"Мастер специй" ©, о чем твоя тема вообще? Смотрю, смотрю и понять не могу.
Ты готовить то будешь или мне в утиль слить?

Буду. Сегодня еще пообщаюсь со знающими людьми насчет нюансов, завтра займусь выпечкой. За день узнал много нового.
ekimosss 3 июн 2016 в 15:40
электроанархист  •  На сайте 15 лет
0
не особо люблю именно выпечку, но за кулинарию плюсег)
сам готовлю часто
Титов 8 июн 2016 в 13:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пекАри

Титов 8 июн 2016 в 13:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
пекАри в кулинарной теме

Mitsv 8 июн 2016 в 13:24
Упырь  •  На сайте 14 лет
0
Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

Тема закрыта.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх