Кулинария, пятничная, кризисная. Быдложрач вобщем опять!)))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидовка 5 мар 2016 в 17:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Человек идёт по улице
и улыбка - до ушей!
Он купил не просто курицу -
он купил куриных шей!
tarkey 5 мар 2016 в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Индюковые шеи попробуй, они понажористей.
terabyte 5 мар 2016 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С гусиными покатит рецепт?
Andygoo автор 5 мар 2016 в 17:57
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Да с любыми прокатит! Этож шеи, их не испортить)) Куринные мне просто больше нравятся!
Barmeno 5 мар 2016 в 19:23
Лига Справедливости.  •  На сайте 14 лет
0
на любителя, но за готовку плюсую)
Нездоровый 5 мар 2016 в 19:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Andygoo @ 5.03.2016 - 02:47)
Цитата (Сигизмундыч @ 5.03.2016 - 00:47)
ай малацца! А в стакане чо?

Сидр)

Буратино
Salavei 6 мар 2016 в 02:38
4
Andygoo
"Жырррр... После картошечки пожарю!"))) а ты хозяйственный!! gigi.gif
Молодца, чо! Правда нафига там шейки эти нищастные мариновать особо, одним клыком перекусить можно:))
Смешной ты и рецепт смешной и ничотак lol.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 6 мар 2016 в 02:39
Andygoo автор 6 мар 2016 в 02:56
0
Цитата (Salavei @ 6.03.2016 - 02:38)
Andygoo
"Жырррр... После картошечки пожарю!"))) а ты хозяйственный!! gigi.gif
Молодца, чо! Правда нафига там шейки эти нищастные мариновать особо, одним клыком перекусить можно:))
Смешной ты и рецепт смешной и ничотак lol.gif

Ненее. Еще на утро аж осталось... есть чо там пажрать)) Вот картохи с утра и зафигачил на жЫре, и к оставшимся шеям, гарнир)) А опыт показал что маринадик он нужен! Ага)
ТашкО 6 мар 2016 в 03:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Извиняюсь за глупый вопрос... А шкурки от шеек где?
У нас просто продаются со шкурками и я их просто жарю до хрустящей корочки на сковороде, тоже вкусно, хотя многие такое не едят почему-то, брезгуют что ли.
А если заморочиться, то еще народ эти шкурки фарширует гречкой, там вообще вкуснота, но я рукожоп, так не умею :(
Ladyxa1309 6 мар 2016 в 03:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
куриные шеи ништяк закусон! ТС- хавчик охуительный,под пивас самый смак!!))
Voland80 6 мар 2016 в 11:32
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
0
Раздразднили закусками к пиву. Хочу тоже шеи эти куриные приготовить. Но по другому рецепту rolleyes.gif
К пиву...хотя пиво редко сейчас пью sad.gif
Redd 6 мар 2016 в 12:03
1
Andygoo
попробуй просто сходить сюда
http://www.yaplakal.com/forum30/topic279185.html
это первое
второе глядя на твой рецепт, ну я даже не знаю, это какая та феерия чувств ,пока я в смятении, ну не могу точно определиться даже самому себе
хотя вот прошло несколько минут, пересмотрел еще раз, и не знаю меня потянуло выйти на улицу и сварить электродуговой сваркой что нибыдь металическое, ну какую нибудь дворовую комппозицию, из обрезков забора ,арматуры и канализационных люков
и это при том что я даже не знаю с какой стороны подходить к сварочному аппарату ,но реально тянет
а жир с куриных горлышек на котором можно пожарить картошку, поставил меня даже не в тупик ,поставил меня на колени в угол и заставил читать Отче наш
это брат в стаканах ,я боюсь даже спросить, ты стаканами пьешь подсолнечное масло? ты за время рецепта я так понимаю выпил три стакана rulez.gif

Это сообщение отредактировал Redd - 6 мар 2016 в 12:23
Тиранка 6 мар 2016 в 12:07
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
и это при том что я даже не знаю с какой стороны подходить к сварочному аппарату ,но реально тянет

Это тебя из-за шей так колбасит???
Andygoo автор 6 мар 2016 в 12:32
1
Цитата (Redd @ 6.03.2016 - 12:03)
Andygoo
попробуй просто сходить сюда
http://www.yaplakal.com/forum30/topic279185.html
это первое
второе глядя на твой рецепт, ну я даже не знаю, это какая та феерия чувств ,пока я в смятении, ну не могу точно определиться даже самому себе
хотя вот прошло несколько минут, пересмотрел еще раз, и не знаю меня потянуло выйти на улицу и сварить электродуговой сваркой что нибыдь металическое, ну какую нибудь дворовую комппозицию, из обрезков забора ,арматуры и канализационных люков
а жир с куриных горлышек на котором можно пожарить картошку, поставил меня даже не в тупик ,поставил меня на колени в угол и заставил читать Отче наш
это брат в стаканах ,я боюсь даже спросить, ты стаканами пьешь подсолнечное масло? ты за время рецепта я так понимаю выпил три стакана rulez.gif

бгг)) ага все примерно так. И...масло! бгг)))
Alex0053 6 мар 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Тоже люблю, но у меня от них пломбы на передних зубах ломаются....

Обычно варю из них бульон. В скороварке. 3 часа...
И если это шеи несушек(беговых) - то сложно получить из чего-то бульон вкуснее!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 157
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх