Свекольные блинчики "Напугай желудок"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mellina 1 мар 2016 в 21:30
Ведьма?  •  На сайте 14 лет
3
Очень интересная идея блинов, мне такие блинчики видятся с рукколой, маскарпоне и слабосоленой семгой rulez.gif

Ну, тоись почти тоже самое, что и у автора shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 1 мар 2016 в 21:31
alasser 2 мар 2016 в 01:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Mellina @ 1.03.2016 - 21:30)
Очень интересная идея блинов, мне такие блинчики видятся с рукколой, маскарпоне и слабосоленой семгой  rulez.gif

Ну, тоись почти тоже самое, что и у автора  shum_lol.gif

В жопу рукколу, простите, мне что-то не очень семга с горчичным привкусом. Вот с селедкой, как у автора - еще куда ни шло. Но причем здесь тогда маскарпоне? why.gif

Да ладно, Вы. Раслабьтесь. lol.gif
Я ж, просто прикалываюсь.

Автор молодец!
Сам лучше всего охарктеризовал - " Хочу необычное из обычного!"
Неожиданно и смело. Хотя идея начинки, как таковая, не нова - блины с семгой и творожным сыром, думаю многие пробовали.

Искренне благодарю, самый оригинальный, интересный и запоминающийся рецепт (говорю только за себя, разумеется) за последний месяц - это точно.

bow.gif

Это сообщение отредактировал alasser - 2 мар 2016 в 01:43
phelina 2 мар 2016 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Насяшка @ 1.03.2016 - 20:30)
Творог с селёдкой...

Вполне норм с творогом. С йогуртом тоже норм, т.е. с йогуртово-горчичным соусом. Это кажется, что дико, а на самом деле очень даже ничего, я у немцев подсмотрела и распробовала.
РозМалина 2 мар 2016 в 06:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бодро и весело, с юмором и фантазией! В пост может пригодиться, интересное сочетание и исполнение.
Mityoksh 2 мар 2016 в 06:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Красотища-вкуснотища. Люблю такие рецепты.
SCORPIONGIRL 2 мар 2016 в 09:57
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Domohoz @ 1.03.2016 - 18:05)
Ребята кошатники, а у вас у всех кот так возле еды лазит? Это норма?

у нас нет
блинчики чето не понравились.
да и от свеклы не фанатею.
qwertzuiop 2 мар 2016 в 10:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Стильно написано, мне понравилось. Блинчики скорее нет чем да, но это дело вкуса. Блинчики для похудения ?! А что вы едите когда нормально питаетесь?
vitAly79 2 мар 2016 в 10:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
селедочно-свекольные блинчики...заманчиво),ну а так молодец конечно.
grably 2 мар 2016 в 12:26
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Domohoz @ 1.03.2016 - 17:05)
Ребята кошатники, а у вас у всех кот так возле еды лазит? Это норма?

Лазят, сволочи. Гоняем, но всё равно лазят. Ибо без истерики так гоняем, коты чистые, проглистеные, на улицу не ходят. Не больные эболой бегемоты, короче.

Цитата (Гаррет @ 1.03.2016 - 17:09)
Худеем на свёкле? Ну-ну... Нет, кишечник конечно почистится, речи нет.

Ога, а ещё после свёклы каждый раз ссать идёшь и ржёшь с результата! lol.gif

А сама тема вполне годная - оригинально и красиво! Свёклы не шугаюсь, даже торты с ней делала. Она везде к месту.
Bubabb 2 мар 2016 в 15:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Udel @ 1.03.2016 - 17:57)

1. ... Худеть, худеть и ещё раз худеть! Подай-ка сюда мой обруч, сейчас я в него влезть попытаюсь! Тьфу, крутить! Печенье-круассаны свои можешь себе сам знаешь куда запихать, булочки - пирожки и тортики туда же! За здоровый образ жизни!

Не хочется Вас расстраивать, но термообработанная свекла и похудение - несовместимые вещи. Только сырая.
При варке-жарке-запекании гликемический индекс свеклы очень сильно повышается. Это говорит о том, что при поедании обеспечен резкий скачок сахара в крови. Как при пирожных и круасанах.
ZaraZaЯ 2 мар 2016 в 15:25
Зачистка. Дорого !  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
При варке-жарке-запекании гликемический индекс свеклы очень сильно повышается. Это говорит о том, что при поедании обеспечен резкий скачок сахара в крови. Как при пирожных и круасанах.

С этим соглашусь. Для диет.питания это не подходит. Хотя при желании вполне можно вписать в дневной рацион.
Но в качестве закуски вполне удачный рецепт.
Я вчера весь весь вечер собиралась повторить. Остановила только лень, которая не пожелала топать в магазин за свеклой. Но рецепт зацепил, повторять буду.
С изменениями в начинке, но буду.
grably 2 мар 2016 в 16:48
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Bubabb @ 2.03.2016 - 14:03)
Цитата (Udel @ 1.03.2016 - 17:57)

1.    ... Худеть, худеть и ещё раз худеть!  Подай-ка  сюда мой обруч, сейчас я в него влезть попытаюсь! Тьфу, крутить!  Печенье-круассаны свои можешь себе сам знаешь куда запихать, булочки - пирожки и тортики туда же! За здоровый образ жизни!

Не хочется Вас расстраивать, но термообработанная свекла и похудение - несовместимые вещи. Только сырая.

Гликемический индекс конечно вещь правильная, но в данном случае даже варёная свёкла - лучше чистой муки в блинах. И конечный результат в разы предпочтительней просто мучных блинов, не говоря уже о круассанах и пирожных.
По сравнению с мукой - в свёкле, даже варёной, всё ещё больше клетчатки и витаминов-минералов, и меньше пустых углеводов.
zula883 3 мар 2016 в 09:52
PUNKS NOT DEAD  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Гегипетский што ли?....Как представлю ЭТО на столе - прям аппетит пропадает!

Нет,Питерболд хотя это практически одно и тоже и да зря ты так про них веселые они)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 477
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх