Покоптим?, Вкуснятина.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлойПрапор 14 сен 2015 в 19:22
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
8
xEVGx
Цитата
Я МАСТЕР ПОВАР с 1987-го года и я закончил Плешку по специальности Технология и организация общественного пиания. Я открыл первый в Москве Итальянский ресторан Каприччио на Таганке, да и сейчас у меня 6 ресторанов в центре. Фильтруй.

Да похуй чо ты там лепишь!
У меня тож есть знакомая, филолог по корочкам, которая пишет лИопарТ и варЮШка. gigi.gif
ajaxru 14 сен 2015 в 19:26
90159  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (xEVGx @ 14.09.2015 - 19:16)

Поумничай, вегетативной микрофлоры, еби мозг себе. Я МАСТЕР ПОВАР с 1987-го года и я закончил Плешку по специальности Технология и организация общественного пиания. Я открыл первый в Москве Итальянский ресторан Каприччио на Таганке, да и сейчас у меня 6 ресторанов в центре. Фильтруй.

У меня скромно, красный диплом технологической академии по специальности Технология мяса и мясопродуктов. Работа мастером на всех участках мясопереработки, главный технолог мясокомбината. 13 лет работа в создании комплексных смесей для производства колбас и деликатесов.
А копчением занимался на каникулах, учясь в институте, зарабатывал на учебу)
Вот такие, дела, повар)))

Флуд, лимит 1х3

Это сообщение отредактировал Mitsv - 15 сен 2015 в 12:16
Акация 14 сен 2015 в 19:30
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Так, мужики, кончайте сраться. Рецепт хороший. Просто не раскрыт один из самых важных вопросов: маринование курицы: пропорции соли\специй, время... Автор, будь ласка, раскрой вопрос. )
Gooph 14 сен 2015 в 19:30
кидала  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
У меня скромно, красный диплом технологической академии по специальности Технология мяса и мясопродуктов. Работа мастером на всех участках мясопереработки, главный технолог мясокомбината. 13 лет работа в создании комплексных смесей для производства колбас и деликатесов.

Вот копчёности люблю, а колбаса современная совсем не торт. :)
Антонуан 14 сен 2015 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если совсем- совсем честно, то мне больше всего понравилась плитка у ТС на террасе... Без обид! Сам клал?
По коптилке: интересно...Совершенствуйся.
У меня коптилка ещё проще, можно на закрытой веранде коптить.

Покоптим?

Это сообщение отредактировал Антонуан - 14 сен 2015 в 19:35
blackbot 14 сен 2015 в 19:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ajaxru @ 14.09.2015 - 23:26)

о! теперь я знаю, кто ответственный за тот порожняк, который по ТУ у нас колбасой зовётся.
А также за "деликатесы", в которых что свинина, что конина, что говядина. мало того, что в/к, так ещё и "крашеная" и фактически одного вкуса gigi.gif

Скрытый текст
шутю я так скверно

Это сообщение отредактировал blackbot - 14 сен 2015 в 19:41
kaziborba 14 сен 2015 в 19:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (изюмСвеслом @ 14.09.2015 - 18:44)
55 градусов?

5000 же должно быть.
откатчик 14 сен 2015 в 20:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС, а у тебя на термометре случайно не две шкалы? Чойто 55 градусов по Цельсию для мяса, даже куриного, маловато будет! Копчу давно, коптильня без наворотов, температуру меряю брызгая на стенку коптильни водой, если кипит на середине стенки, значит все ОК.
SharkSS 14 сен 2015 в 20:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
жир попадает на щепу? это неправильно!
Жир должен капать в поддон который ставят над щепой. Иначе жир горит, коптит, портит вкус и вид копченостей.
pandoff 14 сен 2015 в 20:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а это кто-то слюнями накапал? vilka.gif

Покоптим?
xEVGx автор 14 сен 2015 в 20:40
Инфернальный похуист.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (pandoff @ 14.09.2015 - 21:24)
а это кто-то слюнями накапал? vilka.gif

Все вопросы ему xMSEx сыночка моя
Xisler 15 сен 2015 в 00:19
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (xEVGx @ 14.09.2015 - 17:16)
Цитата (ajaxru @ 14.09.2015 - 20:09)
Цитата (xEVGx @ 14.09.2015 - 19:02)

Хеллоу, идиотто. Температура - градусы по Цельсию, они равны для мяса, рыбы, воздуха. Пиздуй в школу))))

Нельзя так к коллегам обращаться))
Может человек в курсе температуры денатурации белков и уничтожения вегетативной микрофлоры, вот и расспрашивает за температуру, повар, епта))

Поумничай, вегетативной микрофлоры, еби мозг себе. Я МАСТЕР ПОВАР с 1987-го года и я закончил Плешку по специальности Технология и организация общественного пиания. Я открыл первый в Москве Итальянский ресторан Каприччио на Таганке, да и сейчас у меня 6 ресторанов в центре. Фильтруй.

ну нихуя ты крутой. а че тогда опустился до нас смертных? нахуй тебе это надо? pray.gif

Добавлено в 00:23
и да, ава как бесила, так и бесит sucks.gif

Это сообщение отредактировал Xisler - 15 сен 2015 в 00:23
Bartolomeo 15 сен 2015 в 04:33
Борщевар  •  На сайте 12 лет
3
xEVGx
Слушай, бро, а чё ты так "крысишься"?
У тебя действительно масса косяков. Может ты повар и "невъебенный", но твои блюда, из за твоих эмоций, я бы не стал есть!

И так, "косяки":
- не написал сколько маринуется по времени курица
- замачивать щепу на 8 часов, это нонсенс, поверь, я больше 30 лет шляюсь по горам и лесам, турист я, так вот, попробуй разожги костёр после 3-х часового дождя, это я тебе про щепу.
Не будет она тлеть, будет масса пара с дымом, пар при копчении, совершенно излишняя штука, если у тебя температура в коптильне 55 градусов.
- между углями и мясом, обязательно посуда с водой, иначе жир с мяса будет гореть на углях, а это излишняя горечь продукта и не совсем приятный вкус
- за 40 минут, курица с таким температурным режимом, точно не приготовится, мясо будет полусырым

И это, был тут один "невъебенный" повар на кулинарном конкурсе ЯПа, ну да, облажали, обиделся, говно полезло очень похожее, эт не ты перелогинился? gigi.gif gigi.gif
По поводу твоих кулинарных способностей, сказать ничего не могу, не вижу приготовленных блюд, а вот пиздобольства и гонора, эт выше крыши!
Короче, "коптильщик" из тебя никакой, давай хоть какое либо блюдо посмотрим?
Puls 15 сен 2015 в 07:42
ТСиха  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (blackbot @ 14.09.2015 - 19:41)
Цитата (ajaxru @ 14.09.2015 - 23:26)

о! теперь я знаю, кто ответственный за тот порожняк, который по ТУ у нас колбасой зовётся.
А также за "деликатесы", в которых что свинина, что конина, что говядина. мало того, что в/к, так ещё и "крашеная" и фактически одного вкуса gigi.gif

он-то может и хорошие смеси делает или чего там, а вот начальство может сказать "нет, это дорого, заменим всё более дешевым" gigi.gif

ТС, чего ты начинаешь, нормально же сидели shum_lol.gif Как по мне, на финальном фото видно, что мясо внутри розовое, а это уже на любителя. Ну или цветопередача такая, хз.

Но попробовать я б не отказалась.
mitya79 15 сен 2015 в 07:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Курляндия чудо как хороша!
saha5 15 сен 2015 в 09:13
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
Нус такими настроениями ТС,может отправлятся в жопу вместе со своей сырой курицей ,тут даже юмор не спасет
Куча народу занимается копчением -реально и вежливо (что для Япа редкость ) указали на косяки ...и тут полилось гавно
Противно Тс ...и кстати если посмотришь книгу рецептов ,тут была куча вариантов копчения -получше чем у тебя
От оценок воздержался ,ну его на фиг
Mitsv 15 сен 2015 в 11:44
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
xEVGx
Цитата

ajaxru
Цитата

Да вы..., да мы... да я ...
Ну как вам не стыдно, тут же еще и любители есть cry.gif
А вообще можно и лимит за оффтоп влупить для профилактики.

xEVGx , ты че нервный такой, повар-мастер 6-го разряда? shum_lol.gif
Или ту думаешь при озвучивании этого, тут все преклониться должны и с открытым ртом ловить фразы профи и внимать МАСТЕРУ?. Я тебе больше скажу, тут есть реальные профи, и шефы и су шефы ресторанов и повара, тока многие из них не делают тем и не понтуются этим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 435
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх