Как быстро и недорого запилить супец, гороховый с копчеными свиными ребрышками

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yrasiks 18 июл 2015 в 14:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Зачёт! У меня гороховый суп , тоже один из любимых, ну понятно, грибной и щи с борщом первее... tongue.gif
Только я не всегда кладу картофель, имхо , он "грубит" нежность горохового супа....
и да, перед замачиванием, горох слегка прокаливаю на чистой сковородке, получается ароматнее и быстрее разваривается... bow.gif
Morozus 18 июл 2015 в 14:32
Анеморумбометр  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Самый лучший суп - это суп из яйца: варим яйцо, достаем его из кастрюльки -всё, в кастрюльке готовый суп.

Ога, а еще: -лучше всего повару удавался кипяток rulez.gif
usr80 18 июл 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
У меня суп с копчеными ребрами быстро не получаеца. Обчно ребра варю, чтоб мясо само с костей слезало, а это около двух часов. Быстро можно приготовить рыбный суп из лососевых консервов.
saazan 15 авг 2015 в 22:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
все отлично, но сода фи! учу последний раз варить горох! моем засыпаем горох, я в казанок, заливаем воду, сверху гороха 1 см, варим на медленном огне пока горох не вберет в себя всю воду, заливаем ХОЛОДНОЙ почти ледяной водой, опять 1 см сверху, и так далее, гороховая каша 3-4 заливки, гороховый суп 2-3, быстрее чем замоченный горох, процесс полного приготовления 40-60 минут! Удачи!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 682
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх