Куриные колбаски с грибами

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Puls 5 мая 2015 в 15:10
ТСиха  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Voland80 @ 17.04.2015 - 17:57)

Вот зачем я заказал железную насадку на мясорубку, если уже есть своя пластмассовая?
Может кому реально нужна эта насадка? Могу подарить! Только колбасникам!!!

вот буржуи))) А мне муж из подручных средств насадку соорудил )) Если не лень будет фоткать, покажу, все равно собираюсь делать на этой неделе gigi.gif
Миротворец 5 мая 2015 в 17:24
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Voland80
Цитата
Не так давно на ЯПе была тема про домашние колбасы. Очень интересная и вкусная тема, кстати!
Если честно, то читая посты в разделе "Кулинария" всегда хочется повторить данное блюдо!

Тезка, как это я пропустил твой пост?! Обязательно сделаю. А то все свинина с говядиной. Из птицы должны получиться очень нежные. Спасибо. agree.gif bravo.gif
Чуть смущает рулечный бульон, он же желироваться будет..хотя, может именно он и нужен чтоб не сухие были.
Добро пожаловать в Клуб любителей домашних колбас!

Добавлено в 17:29
Брада
Цитата
Простите, но мелко - это "кубики" примерно 1Х1Х1 см., а не крупный фарш как у Вас. И это как для курицы так и для свинины, ну и для сала в обоих случаях.

Соглашусь со свининой, но не соглашусь с куриной - если рубить птицу кубиками, будет сухо.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 5 мая 2015 в 17:26
Bartolomeo 7 мая 2015 в 13:49
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
Voland80
Прими мои поздравления! Очень удачно получилось! Про бульон, какая нахрен разница, густой он или жидкий, его всё равно вбиваем в фарш, и да, ежели уж занялся колбасничанием, попробуй с перцем и сыром, я щас про "болгарский" перчик говорю.
Готовьтесь все к сентябрю! Тема будет интересной!
Я сейчас так работой завален, что прихожу, почитаю ЯП и спать! cry.gif
И таки да, смотри сам, экспериментируй, колбаски не обязательно протыкать, если нормальный температурный режим, нормальная плотность набивки и отсутствуют пузыри с воздухом, можно не протыкать, они и так будут отличные!
Если будет свободная минутка, выложу варёную колбасу без использования "куттера"
Xisler 7 мая 2015 в 13:50
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Bartolomeo @ 7.05.2015 - 11:49)
Если будет свободная минутка, выложу варёную колбасу без использования "куттера"

не плохо бы было. у меня куттера тоже нет :-/
Bartolomeo 7 мая 2015 в 14:19
2
Xisler
Вроде на майские отдыхать буду 3 дня, если сложится, выложу.
Хотел купить куттер, но посмотрел, подумал, не стоит он тех денег..., а может и стоит, но тогда до пенсии дожить нужно, времени будет больше, вот и оторвусь тогда! lol.gif
Puls 7 мая 2015 в 15:09
ТСиха  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Bartolomeo @ 7.05.2015 - 13:49)
попробуй с перцем и сыром, я щас про "болгарский" перчик говорю.

а как перец в колбасу? мелко резать или через мясорубку? А если мелко резать - разве края не острые, череву не прорвут? А если через мясорубку - консистенция перца-то будет чувствоваться?

Кстати о консистенциях: потность набивки как определить для гриля? я набиваю достаточно плотно, вроде не лопается
SerLEO 21 мая 2015 в 22:43
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
По поводу блюда - очень аппетитно вышло, появилось желание повторить.
Voland80 автор 21 мая 2015 в 23:19
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bartolomeo @ 7.05.2015 - 13:49)
Voland80
Прими мои поздравления! Очень удачно получилось! Про бульон, какая нахрен разница, густой он или жидкий, его всё равно вбиваем в фарш, и да, ежели уж занялся колбасничанием, попробуй с перцем и сыром, я щас про "болгарский" перчик говорю.
Готовьтесь все к сентябрю! Тема будет интересной!
Я сейчас так работой завален, что прихожу, почитаю ЯП и спать! cry.gif
И таки да, смотри сам, экспериментируй, колбаски не обязательно протыкать, если нормальный температурный режим, нормальная плотность набивки и отсутствуют пузыри с воздухом, можно не протыкать, они и так будут отличные!

Спасибо! С перцем болгарским пробовал уже...интересный вкус получается! Очень вкусно! А вот сыр еще ни разу не добавлял...обещаю скоро исправится. rolleyes.gif
И хочу вопрос задать: зелень в колбасе. Укроп я вот добавлял. А другие виды зелени можно добавлять?

Это сообщение отредактировал Voland80 - 21 мая 2015 в 23:28
Xisler 22 мая 2015 в 08:54
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Voland80 @ 21.05.2015 - 21:19)
И хочу вопрос задать: зелень в колбасе. Укроп я вот добавлял. А другие виды зелени можно добавлять?

думаю кинза тоже хорошо пойдет
Bartolomeo 22 мая 2015 в 16:25
1
Xisler
Согласен, свежая кинза придаст обалденный аромат колбаскам, я уже давно отказался от петрушки с укропом, только иногда для гостей делаю, а так, только с кинзой, но есть одно НО, нужно готовить сразу, замороженные колбаски с кинзой теряют своё аромат!

Добавлено в 16:27
Voland80
Просто попробуй с кинзой, для себя выяснишь, твоё это или нет, кстати, кинза, после термообработки имеет идеальный вкус, но это, в прочем, тоже на любителя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх