Айриш стью

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sclyff 17 мар 2015 в 21:30
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Погуляев @ 17.03.2015 - 19:34)
sclyff
Скрытый текст
это не тот яповец, у которого толкушка 24?)))

бля...
ну, зачем ты так!
я теперь задумался, чем он толок...
shum_lol.gif shum_lol.gif
freeXman 17 мар 2015 в 22:20
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Ammok @ 17.03.2015 - 19:07)
sclyff
это и вилкой можно сделать, блендером не обязательно. Вероятно, пошло от столовых, когда нужно было дать объем, не меняя себестоимости.
Я делал такое пюре, мне не нравится. Я вообще предпочитаю чуть размять и все. Больше быть, чем казаться. ©

Точно ты говоришь. Я тоже раз пюре запорол и в тот же день, когда блендер купил. Сделал пюре заново и толок его старым дедовским способом - вручную
mitya79 18 мар 2015 в 12:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Особенно понравилась пивная составляющая в этом блюде!
IrishSoul 26 мар 2015 в 15:11
Утошка с булкой  •  На сайте 15 лет
4
как это я такой рецепт пропустила, такая красота и вкуснота: айриш ламбик стью - очень вкусно блюдо, сами ирландцы часто кладут туда еще репу
Миротворец 26 мар 2015 в 17:43
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Yan4ello
Цитата
Вот поэтому кто-то может сказать «йопт, нашли что праздновать!», на что я отвечу «йопт, ну не празднуй! А другим не мешай! Брысь отседова, Патрик тебя побери».

Эта...Ян, я не праздную. Но хоть комментарий можно оставить?! Ну ...пожалста! :)
Так о чем это я? А! Как это я пропустил такую вкусность... За моркоуз - спасибо отдельное, очень ее люблю. Это реально вкусно у тебя получилось.
P.S. Соглашусь с пред идущими ораторами - картошку лучше мять толкушкой. Пробовал блендером - мягкая, пушистая, но почему-то вкус меняется.
короче - вот что тебе скажу... pray.gif bravo.gif pray.gif bravo.gif rulez.gif

Добавлено в 17:46
Yan4ello
Цитата
Лидское, стаут Koronet, пинтовое. вкусное.

Точно! Нереально вкусное. Вкуснее только Абаканское пил - там вода обалдеешь, минералка из крана течет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх