Ленивые манты, Распиздяйская кулинария

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MANUELA 10 мар 2015 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Прикольно, если в одну каску заточить. А делить там нечего.
duz 10 мар 2015 в 21:43
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ханума...
Bartolomeo 11 мар 2015 в 09:21
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Боцманkz
Бро, всё замечательно, но, есть одно НО, олбанский - это как бы уже отстой и лишние маты в рецепте, это уже тоже отстой, может для "пацанчиков 13 лет" это нормально, извини, для женщин и более зрелых мужчин - режет глаза.
Бро, эта не та тема, где можно нужно "хуями" разбрасываться, это же потом ещё и есть, вот после твоего описалова, точно в горло не полезет, хотя готовил такое.
Извини, ничего личного.
4egira 11 мар 2015 в 12:38
Мадама  •  На сайте 14 лет
0
В Караганде такое называют штрудель) и фаршируют чем угодно.
А у нас на востоке я такого, честно говоря, не встречала. Нам не лениво мантов налепить))).
Боцманkz автор 12 мар 2015 в 14:56
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Bartolomeo @ 11.03.2015 - 09:21)
Боцманkz
Бро, всё замечательно, но, есть одно НО, олбанский - это как бы уже отстой и лишние маты в рецепте, это уже тоже отстой, может для "пацанчиков 13 лет" это нормально, извини, для женщин и более зрелых мужчин - режет глаза.
Бро, эта не та тема, где можно нужно "хуями" разбрасываться, это же потом ещё и есть, вот после твоего описалова, точно в горло не полезет, хотя готовил такое.
Извини, ничего личного.

Никаких обид, бро.

Однако, как мне показалось, натуры чувствительные и утонченные на ЯПе нечастые гости, и предпочитают, в основном, канал "Культура" и сборник рецептов Елены Молоховец, где подобного моему безобразия отродясь не водилось.

Кроме того, название темы говорит само за себя. На мой взгляд, искать в "Распиздяйской кулинарии" грамотную русскую речь и высокий штиль - несколько недальновидно. Допускаю, что лично для тебя кулинария - это святое, и у тебя за столом говорят исключительно о последних веяниях постимпрессионизма и его превосходстве над творчеством Ван Гога; но тогда упрямо чешется вопрос - при всем этом на ЯПе ты как оказался?

Тоже ничего личного, и мои глубочайшие извинения, при наличии для них оснований.
Китана 14 мар 2015 в 15:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ай да Боцман, ай да кулинар agree.gif
Боцманkz автор 19 мар 2015 в 18:04
1
Цитата (Китана @ 14.03.2015 - 15:26)
Ай да Боцман, ай да кулинар agree.gif

Спасибо, Ксю. ))
Миротворец 19 мар 2015 в 18:40
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
-1
Боцманkz
Цитата
а значит, пар должен в них проникать, что при наличии в тесте яйца исключено напрочь.

ААААА! Я то думаю, откуда проницаемость теста для мант имеет место быть! Это нихера не Манты, не Позы, Бузы и т.п.
Нет слов, одна мысль после фразы -"пар должен в них проникать"...убыл убивать себя АП стену! yad.gif stol.gif suicide.gif
Ниче, что пар в Мантах, Позах образуется изнутри?! shum_lol.gif

Добавлено в 18:54
Боцманkz
Цитата
Вкусно, блеать!

Яп постерегся после стряхивания Это есть! shum_lol.gif только вот так - alik.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 19 мар 2015 в 18:44
Боцманkz автор 25 мар 2015 в 17:41
4
Цитата (Миротворец @ 19.03.2015 - 18:40)
Боцманkz
Цитата
а значит, пар должен в них проникать, что при наличии в тесте яйца исключено напрочь.

ААААА! Я то думаю, откуда проницаемость теста для мант имеет место быть! Это нихера не Манты, не Позы, Бузы и т.п.
Нет слов, одна мысль после фразы -"пар должен в них проникать"...убыл убивать себя АП стену! yad.gif
Ниче, что пар в Мантах, Позах образуется изнутри?!

Добавлено в 18:54
Боцманkz
Цитата
Вкусно, блеать!

Яп постерегся после стряхивания Это есть! только вот так - alik.gif

О, какой высокопрофессиональный слог!

Как я понимаю, писать на кулинарные тему тут позволено не многим, а конкретно - только тебе, ибо кроме тебя, готовить вообще мало кто умеет? rolleyes.gif

Буду очень признателен, если ты сдержишь свое обещание и таки убьешься об стену. Полагаю, многие вздохнут свободнее, ибо репутация засирателя тем за тобой закрепилась прочно. cheesy.gif

Да и есть "это" тебя никто не заставляет. Кто попробует - тот оценит.

В конце концов, даже то, что ты выдаешь за еду, кто-то ест. )))
saha5 25 мар 2015 в 18:00
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
3
Боцманkz
Судя по оканчанию в нике Земляк 1
так вот в КЗ это блюдо называют не Ханум (это узбекское название ) ,не Орама (это таджики ) ,а его называют КЫРКОБАТ ...
для тех кто думает что это не по канонам -это отдельное блюдо со своим вкусом и поверьте оно Замечательно !
мой 100 :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх