Цезарь и стейк! Почти классика :))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
водомоторник 8 мар 2015 в 07:45
дважды баянист!  •  На сайте 13 лет
1
Заправка для салата заинтриговала, мясо не впечатлило.
И тем не менее - приятного аппетита.
Brue 9 мар 2015 в 22:27
кулинарю  •  На сайте 20 лет
3
Граблюшо, скажу тебе честно, подозреваю, что у мы с тобой страдаем одним и тем же симптомом мясонедоедания... Вот как вечер наступает , так меня тянет мясо прикушать. Причем такой же стейк перед глазами всплывает. И чтобы с жирком и с косточкой. Я сначала подумала мож я беременная, но потом вспомнила, что нет. Мож железодифситная анемия? Чего то ж в организме не хватает... Каждый вечер маюсь, жаренного мяса хочется)))))))))
SnowShow 9 мар 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Стейк, конечно, прикольный, но если автор мяса незнаком лично, я бы просто потушила мясо.
Varlakotam 9 мар 2015 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
grably
с Днем Варенья!!!! ))) Всего самого, самого!!!
стейк жесть!!, я даже отвернулся и прокрутил дальше)), дело это чисто индивидуально-личное- прожарка.
Соус на заметочку))
grably автор 9 мар 2015 в 23:33
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
1
РаисаЮрьевна
Ой да лааадно! В гостях у тебя не было же проблемы чем меня кормить! tongue.gif
А в ресторане даже могу слопать то что обычно вообще не ем!

Brue
Я мясо могу не только вечером, а круглые сутки лопать! И это не симптом чего-то, это нормально для здорового человека. cool.gif
Наоборот с тяжёлой анемией возникает отвращение к мясу.

Varlakotam
Спасибо!!! wub.gif
Salavei 10 мар 2015 в 02:12
3
Грабли пощадила нежные чувства граждан, только под пытками выложила в разрезе, но мы-то знаааали, ЧТО там!! gigi.gif
Если нравится такая степень обжарки и безопасно - я бы съела такой, как Грабульки предложила. Только с солью и ПЕРЦЕМ. Всяко лучше НЕДО-, чем ПЕРЕ-.
Строганину едим спокойненько же?
Тут главное БЕЗОПАСНОСТЬ мяса и дело вкуса.

grably автор 10 мар 2015 в 02:52
1
Salavei agree.gif
Цитата
но мы-то знаааали, ЧТО там!!

Ишь ты какие мы ушшлые! lol.gif
Boris 10 мар 2015 в 06:57
Igni et ferro  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (SevaLamerson @ 7.03.2015 - 21:58)
grably , по ходу я зря кричал про стейк... Заберите пжалста обратно.А можно вон тот салатик?

gigi.gif
С любовью к сырому мясу такой обжаркой вообще можно не заморачиваться, сразу на тарелку класть и с салатом трескать lol.gif
КагНебудьТаг 10 мар 2015 в 07:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Про пармезан - это здря,ща набегут доброхоты
mitya79 10 мар 2015 в 07:11
1
Зачет по всем пунктам!
Насяшка 10 мар 2015 в 07:18
2
Цитата (Boris @ 10.03.2015 - 12:57)
Цитата (SevaLamerson @ 7.03.2015 - 21:58)
grably , по ходу я зря кричал про стейк... Заберите пжалста обратно.А можно вон тот салатик?

gigi.gif
С любовью к сырому мясу такой обжаркой вообще можно не заморачиваться, сразу на тарелку класть и с салатом трескать lol.gif

Сырое мясо - это изумительно вкусно, когда оно охлажденное, как, например, строганина, или фарш для пельменей.
А вот теплое полусырое мясо что-то не привлекает совсем.
Bartolomeo 10 мар 2015 в 08:16
Борщевар  •  На сайте 12 лет
1
grably
Обзадачила салатиком, похоже придётся заморочиться upset.gif
баронесса 10 мар 2015 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Насяшка
а бифштекс по-флорентийски. Абсолютно сырое мясцо с прихваченной корочкой. Тепловатое. Мне не прет, но муж с удовольствием ест, когда бываем. Даже больше скажу, он жрет и урчит.
Puls 10 мар 2015 в 09:40
ТСиха  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (баронесса @ 10.03.2015 - 09:14)
Насяшка
а бифштекс по-флорентийски. Абсолютно сырое мясцо с прихваченной корочкой. Тепловатое.  Мне не прет, но муж с удовольствием ест, когда бываем. Даже больше скажу, он жрет и урчит.

задумайтесь, возможно вы самодостаточная женщина, раз ваш муж кот shum_lol.gif

хм, а ТС то в профиле - мужчина poke.gif

Это сообщение отредактировал Puls - 10 мар 2015 в 09:41
Bartolomeo 10 мар 2015 в 09:50
Борщевар  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
хм, а ТС то в профиле - мужчина poke.gif

Хм....., мы, конечно не Европа, но как там говорят? "В семье не без урода" gigi.gif
Это ж ЯП! lol.gif
баронесса 10 мар 2015 в 12:39
0
Puls
Я дама, недоработка при регистрации на любимом и читаемом форуме.

А стейк реально кровавая говядина. Я спокойно отношусь к сырому мясу и глазенки не закатываю, тартар люблю говяжий, но от стейка пилю максимум три кусмана.

ТС грамотно изложила. И подход к Цезарю понравился - под себя. Я вообще не врубаюсь в данный салат, не нравится и точка, но имеет место быть. Моя пичаль при мне, остальных не касается.
Puls 10 мар 2015 в 12:59
ТСиха  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (баронесса @ 10.03.2015 - 12:39)
Puls
Я дама, недоработка при регистрации на любимом и читаемом форуме.

А стейк реально кровавая говядина. Я спокойно отношусь к сырому мясу и глазенки не закатываю, тартар люблю говяжий, но от стейка пилю максимум три кусмана.

ТС грамотно изложила. И подход к Цезарю понравился - под себя. Я вообще не врубаюсь в данный салат, не нравится и точка, но имеет место быть. Моя пичаль при мне, остальных не касается.

ну я прям совсем сырое не могу воспринять, но тот же ростбиф - да, люблю, как говориться "горячо - сыро не бывает :)"
баронесса 10 мар 2015 в 13:15
-1
Puls
Мы мясные души. Я даже мужа научила мясо есть. Он до меня ел всякие сосисоны и сардельоны с гавайской смесью. Пережаренные, как ужас. Соблазнял. женаты стопидесятым браком уже двадцать лет.

Я вот мясо толковое найти не могу для стейка. Говядина у нас в ленинградщине не того. И в супер-пупер магазинах так же не того.
Заранее благодарю за наводку в фермерские хозяйства, баранины наводку дам.
Nasteus 10 мар 2015 в 16:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
вот что теперь делать?? есть хочется аццки!!!!!!!
Laputa 9 сен 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ГраБЛЯ! Я тебя глубоко уважаю, как человека беспринципного и жестокого, почти падонка, но за такой Цезарь яб тебя самого разделал на кровь, кишки, распидарасило! Это руки надо отрывать сразу. Только сёдня заметил это безобразие в кулинарной книге. Я те так скажу - хочешь настоящий Цезарь, то приходи ко мне в гости. После этого ты будешь умолять модеров, чтобы они удалили твою тему!
Eskitogo 9 сен 2016 в 15:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Laputa @ 9.09.2016 - 14:34)
ГраБЛЯ! Я тебя глубоко уважаю, как человека беспринципного и жестокого, почти падонка, но за такой Цезарь яб тебя самого разделал на кровь, кишки, распидарасило! Это руки надо отрывать сразу. Только сёдня заметил это безобразие в кулинарной книге. Я те так скажу - хочешь настоящий Цезарь, то приходи ко мне в гости. После этого ты будешь умолять модеров, чтобы они удалили твою тему!

Нормальный цезарь, можешь просто предъявить свой вариант - поглядим, что там. А тут хороший добротный цезарь. И соус неплохо получился.

Стейк - далее будет имхо, в общем-то можно и не читать =)
Я сам не любитель рейр - медиум мой вариант. Однако этот рейр тоже не совсем рейр. По-хорошему для качественного стейка такой прожарки надо на максимальном огне на чугунной сковороде в течение 1-30 с каждой стороны обжарить. Корочка должна быть именно золотистой, имхо. Потому, как по мне, стейк чутка недодержан (даже для рейр) =))
Чтобы из такого получить медиум - после обжарки в духовку на 8-10 минут в зависимости от доступных температурных режимов. Это если вдруг у кого-то желание возникнет =)
grably автор 9 сен 2016 в 17:27
2
Laputa
Ты хоть объясни конкретно в ЧЁМ дело, а то непонятнож нихуя - типа всё плохо и всё! lol.gif

Хотя я, если что, вовсе не претендую на истину в последней инстанции, делала для себя, а не на подачу в ресторане.
Мне понравилось! banan.gif

А в гости на цезарь я бы с удовольствием, но последний раз в Москве была ещё в СССР, далековата мне дотуда будет lalala.gif
desantURA 9 сен 2016 в 17:31
1
ну,а ,что еще надо кусок сочного мяска с косточкой и салатик,ну разве писят грамулек под мяско dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх