Цезарь и стейк! Почти классика :))

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
murzilo4ka 7 мар 2015 в 18:54
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
3
grably
клизьмочка-офигенский рецепт,кусненько wub.gif rulez.gif
Скрытый текст
но как же я хочу есть-нет,не так-ЖРАТЬ!
SevaLamerson 7 мар 2015 в 18:58
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
19
grably , по ходу я зря кричал про стейк... Заберите пжалста обратно.
А можно вон тот салатик?
rullya 7 мар 2015 в 18:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Салат айсберг рвут руками так как от ножа он чернеет и он лучше подходит к этому салату
grably автор 7 мар 2015 в 19:08
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rullya @ 7.03.2015 - 17:59)
Салат айсберг рвут руками так как от ножа он чернеет и он лучше подходит к этому салату

Вот и я о чём. Нифига не чернеет. Правда говорят что только если пластмассовым ножом резать то не чернеет, но у меня нож обычный, нифига... why.gif

Это сообщение отредактировал grably - 7 мар 2015 в 19:08
Погуляев 7 мар 2015 в 19:09
францисканец  •  На сайте 12 лет
4
rullya
Цитата

а от нержавеющего тоже чернеет?
а от керамического?))
murzilo4ka
бросай диету уже! после алкоголя это самая распространенная причина бытовух всяких))
rootor 7 мар 2015 в 19:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (grably @ 7.03.2015 - 18:48)
Ой. Хорошо, по просьбам читателей. Обычно я уже стейк внутри не фоткаю, ибо люблю совсем сырой, только что бы сверху поджарен и внутри не холодный. Но люди пугаются... Глистофобы вылязят и бушуют... Пичаль-биде короче... sad.gif

Да эт вообще сырое мясо, тута и глистофобы не причем)
rullya 7 мар 2015 в 19:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Погуляев @ 7.03.2015 - 19:09)
rullya
Цитата

а от нержавеющего тоже чернеет?
а от керамического?))
murzilo4ka
бросай диету уже! после алкоголя это самая распространенная причина бытовух всяких))

да тоже только у автора не айсберг он как качает капусты выглядит
DoctorN 7 мар 2015 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Julyaka @ 7.03.2015 - 23:36)
За соус спасибо! Но мне реально не хватило грудки. Петелинскую, правда, не люблю. Познакомьтесь, вот она smile.gif

ага,грудки,или креветок... помидорок черри и перепелиных яиц..
а так,вкусно,наверное cool.gif
ПростоПадонаг 7 мар 2015 в 19:22
Шутник  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (grably @ 7.03.2015 - 18:48)
Ой. Хорошо, по просьбам читателей. Обычно я уже стейк внутри не фоткаю, ибо люблю совсем сырой, только что бы сверху поджарен и внутри не холодный. Но люди пугаются... Глистофобы вылязят и бушуют... Пичаль-биде короче... sad.gif
Этот стейк по этим причинам был даже без внутренних фоток, но покажу прошлый такой же:

Бычий цепень не дремлит dont.gif
Scrembler 7 мар 2015 в 19:25
Продавец Кошмаров  •  На сайте 12 лет
0
А где кедровые орешки в цезаре?
Бэрримор 7 мар 2015 в 19:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
чёто он у тебя вообще сырой, зря последнюю фотку выложил, а так хорошо всё хорошо начиналось
mxxx 7 мар 2015 в 19:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Последнее фото надо прям под кат убирать! 18+
Погуляев 7 мар 2015 в 19:55
францисканец  •  На сайте 12 лет
5
rullya
Цитата
да тоже только у автора не айсберг он как качает капусты выглядит

а прикинь, у меня не чернеет)))
Цитата
он как качает капусты

авторитетное мнение, бро gigi.gif

Это сообщение отредактировал Погуляев - 7 мар 2015 в 19:57
murzilo4ka 7 мар 2015 в 19:58
2
Погуляев
и так сегодня сорвалась-пельмешей навернула.реально,крышняк рвет от голода-ибо,что предлагает диета,я есть уже не могу cry.gif я тупо не ем практически cry.gif
зы. да, истерю cry.gif
infraredzin 7 мар 2015 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (grably @ 7.03.2015 - 19:08)
Цитата (rullya @ 7.03.2015 - 17:59)

Вот и я о чём. Нифига не чернеет. Правда говорят что только если пластмассовым ножом резать то не чернеет, но у меня нож обычный, нифига... why.gif

Нож - типа керамический универсальный, не чернеет.
За Соус спасибо, а вот мясо, мы любим кушать хорошо прожаренное.

Добавлено в 20:05
Цитата (murzilo4ka @ 7.03.2015 - 19:58)
Погуляев
и так сегодня сорвалась-пельмешей навернула.реально,крышняк рвет от голода-ибо,что предлагает диета,я есть уже не могу cry.gif я тупо не ем практически cry.gif
зы. да, истерю cry.gif

Кефирсик, сметанка помидоры огурцы.
Норм. вроде Жрать охота, а ты хрясь и солёный огурец, биокефиром заела. По мне вкусно.
Честно практикую, ибо толстею как свинья на поле с персиками...
Опять диета))) творог, фрукты и 1 раз в день хлеб +сыр.
Gooph 7 мар 2015 в 20:20
кидала  •  На сайте 16 лет
1
Мясо норм. Когда доверяю, то тоже люблю такой непрожареный откушать. Правда с перчиками всякими и травками чуть-чуть.
Но вот цезарь странный. Вроде и он немного, но всё же не совсем. Соус не каноничен да и нет в нём рыбки годной ломтиками. Но эт на вкус уж тоже. :)
Salamon0888 7 мар 2015 в 20:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Scrembler @ 7.03.2015 - 19:25)
А где кедровые орешки в цезаре?

Это уже "мексиканский" салат получится
grably автор 7 мар 2015 в 20:26
13
ВСЕМ спасибо за позитив! wub.gif Также несколько видимо непонятных моментов:
Цитата (grably @ 7.03.2015 - 17:24)
Жарим с 2-х сторон, сколько по времени – это уже на ваш вкус. И понятно, в зависимости от безопасности мяса.

У меня официально существующая минимальная степень прожарки. Куча народу по всему миру так едят. ВЫ - делайте на СВОЙ вкус. Если вам просто НЕ по вкусу недожареное мясо - ваше право. Я НЕ настаиваю, поэтому сразу было БЕЗ вида изнутри!
А глисты и бычий цепень тут не при чём, ибо они есть НЕ везде, и не во ВСЁМ мясе на автомате - это зависит от страны призводства, продажи и тд. Опять же, в куче стран едят сырое мясо, даже свинину, и ничего ужасного не случается потому что существует строгий контроль над продукцией.
А подразумевать на автомате что в мясе все ужасы сразу и тушить его 3 часа в скороварке каждый раз, так, на всякий случай - это как с родной женой спать в 3-х презервативах, ибо в Африке негры СПИДом болеют.

Также: в салате нету ни курицы, не кедровых орешков (??), ни ещё не знаю чего - потому что он базовый.

Листья салата - тоже уж какие были, если в море я айсберг узнАю, то в в салате - увы мне, нет. gigi.gif

Также для знатоков - пармезан у меня тоже не настоящий ибо местного производства. То есть формально не имеет право называться пармезаном. Ещё раз увы.

Но результат - был реально вкусный! Честно говорю! cool.gif
ТысячаСлов 7 мар 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
grably -да нормально всё получилось,хорошо что я тока что поужинал,а то уже на кухне был:)
murzilo4ka 7 мар 2015 в 20:34
2
grably
да вкусный рецепт!!! не слушай злопыхателей
grably автор 7 мар 2015 в 20:49
3
ТысячаСлов
murzilo4ka
Ещё раз спасибо! Всё нормально, просто хроническая тема с мясом, люди не привыкли и шугаются. Я и в своих и в чужих темах всё время это вякаю, привыкши уже. cool.gif

Это сообщение отредактировал grably - 7 мар 2015 в 21:21
Какангел 7 мар 2015 в 21:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Классический цезарь это, насколько я знаю - креветки/грудки и прочие добавки, это уже допридумывали потом.
Замечательный ужин! Правильный, вкусный и с настроением))
Gooph 7 мар 2015 в 23:12
кидала  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
не кедровых орешков (??),

Их кто-то в цезарь добавляет? :)

Добавлено в 23:15
Цитата
Также для знатоков - пармезан у меня тоже не настоящий ибо местного производства. То есть формально не имеет право называться пармезаном. Ещё раз увы.

Но результат - был реально вкусный! Честно говорю!

А вот по сыру нет вопросов. Пармезан популярен, конечно, но можно использовать любой похожий твёрдый сорт. Тут строгости нет особой. Наоборот можно над вкусовыми нотками поизгаляться себе на радость! :)
Skobarek 7 мар 2015 в 23:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
ЯП Поел
РаисаЮрьевна 8 мар 2015 в 07:38
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
2
grably, вполне нормально, для тебя)))
Цитата
У меня официально существующая минимальная степень прожарки.

Как по мне, главное, что ты вообще ешь мясо, а то с твоими вкусовыми заморочками тебе тяжело угодить. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх