Сардельки на ужин

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нееет 28 янв 2015 в 20:10
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
в Москве оболочку для сосисок можно купить в магазинах сети Мяснов
Inkvizitor82 28 янв 2015 в 20:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Crystal159 @ 28.01.2015 - 20:00)
Утащила в закладки!

ТС, подскажи, где кишочки искать? Не попадалось как то((

Я не ТС, но обычно такое на рынках продают, в мясном павильоне..
Юряба 28 янв 2015 в 20:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Crystal159 @ 28.01.2015 - 20:00)
Утащила в закладки!

ТС, подскажи, где кишочки искать? Не попадалось как то((

Ну все просто. Берешь свинью или овцу................. lol.gif
КрошкаЕнот 28 янв 2015 в 20:12
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (kamazic @ 28.01.2015 - 22:10)
я вот давно уже кишочки заказываю на
Скрытый текст
kolbaskidoma.ru
не реклама, если что smile.gif

очень годные там кишочки, и ценник радует smile.gif

о, благодарю, тут с доставкой понятнее...
L755 28 янв 2015 в 20:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алюсик @ 28.01.2015 - 20:05)
Цитата (L755 @ 28.01.2015 - 20:04)
Блин,ЯП с живого мяса делал,в пакетах это херота.

живое мясо в мясорубке кричит дюже сильно gigi.gif

У меня есть живой четвероногий детектор качества продукта-она не будет жрать то что мы едим.
Crystal159 28 янв 2015 в 20:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Мой котэ заценил бы wub.gif

Сардельки на ужин

Это сообщение отредактировал Crystal159 - 28 янв 2015 в 20:13
GиперборЕя 28 янв 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Так, народ, умельцы. Теперь нужно придумать как сделать эту оболочку. А я не люблю натуральную оболочку, её плохо чистить. Полиэтиленовую легко снять перед варкой.
Где б купить искусственную или как её сшить?)))))
И по теме. Это чё, домашние сосиски час варить нужно? Или это ваша "скоростная" мультиварка так варит? Максимум минут 10, ну 15 для сарделек. И на будущее. Сосиски и сардельки бросают в кипящую воду всегда, как и макароны. А вот мясо только в холодную, даже в ледяную нужно, как и яйца, как и любую крупу. Яйца могут лопнуть, если их бросить сразу в кипящую, а по мясу и крупе ХЗ, так по технологии.
Юряба 28 янв 2015 в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Вообще тема отличная, даже насадку на мясорубку купил, я такое 100 раз хотел сделать, только руки ни разу не доходили
КрошкаЕнот 28 янв 2015 в 20:14
0
Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2015 - 22:13)
Так, народ, умельцы. Теперь нужно придумать как сделать эту оболочку. А я не люблю натуральную оболочку, её плохо чистить. Полиэтиленовую легко снять перед варкой.
И по теме. Это чё, домашние сосиски час варить нужно? Или это ваша "скоростная" мультиварка так варит? Максимум минут 10, ну 15 для сарделек. И на будущее. Сосиски и сардельки бросают в кипящую воду всегда, как и макароны. А вот мясо только в холодную, даже в ледяную нужно, как и яйца, как и любую крупу. Яйца могут лопнуть, если их бросить сразу в кипящую, а по мясу и крупе ХЗ, так по технологии.

уже 2-3 ссылки на магазины разные в теме. там всякие продают.
King1982 28 янв 2015 в 20:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Купил щас прям сушеную кишку, вроде натуральная. В субботу буду делать украинскую колбасу. А то в магазе уже она херовая по 800р.
Ps. видел тут темку - как пожрать на потора рубля в месяц - ну его нахуй! пора заводить тему: как на те же деньги, что 4 месяца назад пожрать вкусней!

Это сообщение отредактировал King1982 - 28 янв 2015 в 20:30
kamazic 28 янв 2015 в 20:16
Уникум  •  На сайте 13 лет
0
GиперборЕя в том же магазине, про который я написала, синтетические (п/э) оболочки тоже есть :)
СытыйТролль 28 янв 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Дле тех, кто из Беларуси, скажу, что такие кишки продаются в сети Евроопт.
Но НАДО СПРАШИВАТЬ, на прилавке их почему то нет...
kamazic 28 янв 2015 в 20:17
2
КрошкаЕнот
вэлкам! gentel.gif кстати, очень быстро присылают. Я сразу по нескольку упаковок заказываю - доставка одна на все считается :)

ТС! Купи себе насадку для колбас на мясорубку - проще будет gentel.gif
Nafanyariga 28 янв 2015 в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GиперборЕя @ 28.01.2015 - 18:13)

нашёл наебее :) http://www.ebay.de/bhp/kunstdarm
blondex 28 янв 2015 в 20:18
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лехажги @ 28.01.2015 - 20:04)
Какой вес за 300 руб получился?

Тему то читал?
Vova2001
Цитата
Итого полтора кило сарделечек,

ТС, отлично. agree.gif
Единственное, тут я с Алюсик согласна, час для варки много, полчаса хватило бы, имхо.
Ну и специи, ибо люблю )
Миазм 28 янв 2015 в 20:19
Где-то Вы меня видели  •  На сайте 13 лет
2
Мы обычно колбаску домашнюю делаем, так проще, фарш измельчать не надо. :) А ещё, на мясорубку есть спец насадка с полым носиком, уже готовый фарш прогоняешь и быстрее чем со шприцем получается.
А так да, молодцом! up.gif
КрошкаЕнот 28 янв 2015 в 20:19
0
Цитата (kamazic @ 28.01.2015 - 22:17)
КрошкаЕнот
вэлкам! gentel.gif кстати, очень быстро присылают. Я сразу по нескольку упаковок заказываю - доставка одна на все считается :)

ТС! Купи себе насадку для колбас на мясорубку - проще будет gentel.gif

а живые кишки сколько могут путешествовать? неделю маловато из Ростова до Челябинска =(
т.е. только синтетику, получается?
DrRey 28 янв 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Сосиски и сардельки бросают в кипящую воду всегда, как и макароны. А вот мясо только в холодную, даже в ледяную нужно

Это для вкусного бульона. Для сочного мяса - в кипящую. dont.gif
lexxx1971 28 янв 2015 в 20:23
Бесогон  •  На сайте 14 лет
1
Кому надо...Сам заказываю там:http://www.delaemkolbaski.ru
kamazic 28 янв 2015 в 20:23
3
КрошкаЕнот нормально все доезжает - они просолены и высушены. К тому же, предварительно промыты (уже не воняют), так что там бактерий-то практически нет :)

я когда заказываю несколько упаковок (2-3 за раз, там метраж очень большой), мне где-то на полгода точно хватает.

В общем, когда я вскрываю очередную упаковку, беру из нее часть кишки, оставшиеся храню в холодильнике. А невскрытые, герметичные упаковки у меня просто в шкафу кухонном хранятся. И ничего им не делается. Так что не переживайте, в дороге с ними ничего не случится gentel.gif
kdlf 28 янв 2015 в 20:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
я как-то наткнулся на оболочку в отделе со специями, пакетик с приправами и пару прозрачных, как гандон, оболочек в подарок. набил фаршем и зажарил на щампурах - колбаски получились ахуенные.
КрошкаЕнот 28 янв 2015 в 20:26
1
Цитата (kamazic @ 28.01.2015 - 22:23)
КрошкаЕнот нормально все доезжает - они просолены и высушены. К тому же, предварительно промыты (уже не воняют), так что там бактерий-то практически нет :)

я когда заказываю несколько упаковок (2-3 за раз, там метраж очень большой), мне где-то на полгода точно хватает.

В общем, когда я вскрываю очередную упаковку, беру из нее часть кишки, оставшиеся храню в холодильнике. А невскрытые, герметичные упаковки у меня просто в шкафу кухонном хранятся. И ничего им не делается. Так что не переживайте, в дороге с ними ничего не случится gentel.gif

СПасибо огромное! сбылась мечта идиота sm_biggrin.gif
Banderas1982 28 янв 2015 в 20:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
В Новосибе как-то покупали упаковку "а-ля магги" с синтетическими кишками. Там рецепт был: "Возьми фаршу, смешай с нашими нажористыми химикалиями, засунь в нашу кишку, запеки полчаса и будет тебе щастье".

Вот взяли кусок свиньи, покрошили в мясорубке, добавили сальца и чесночка, посолили-поперчили и ручками всовывали в эти искуственные кишки. Химию не пользовали и получилась прям някушка!

А натуральные оболочки реальо хрен достанешь. Сильно искать надо.
Акация 28 янв 2015 в 20:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Надо попробовать. Момент с блендером любопытный, спасибо за подсказку. Я б еще чесночка фигакнула...

PS: А чего мясорубку для набивки не использовали?
Filora 28 янв 2015 в 20:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
ТС, спасибо за рецепт!
Сейчас в магазинах за бешеные деньги колбасные изделия весьма сомнительного качества.
Отдельное спасибо тем, кто дал наводку на магазины с кишочками!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 092
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх