Колбасный FAQ. Делимся опытом, задаем вопросы, обсуждаем технологии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (197) « Первая ... 195 196 [197]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svarnoy3
6.01.2022 - 16:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 1603
aalm
Для внутренней конвекции норм будет, для дымогена перебор.
Вот так будет:
https://www.youtube.com/watch?v=yajlQ_i5_HA
 
[^]
aalm
6.01.2022 - 17:51
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 328
Цитата (EvandaClub @ 6.01.2022 - 15:05)
Поидее ее можно приспособить для перемешивания пародымовой смеси. Поставить его в нижней части на выдув, а смесь забирать с верхней части. Встречал обсуждения подобных конструкций.

Ага, такие же мысли, и подогрев\парогенератор на ней же - там ж тэн внутри. Есть только сомнения по поводу дружбы этого фена с дымогенератором - не задушит ли? В общем - собираю каркас под гастроемкость 1/1, изнутри пока обошью картонками, чтоб вагонку почем зря не переводить, будем натурные эксперименты проводить hz.gif
 
[^]
aalm
6.01.2022 - 17:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 328
Цитата (svarnoy3 @ 6.01.2022 - 16:23)
aalm
Для внутренней конвекции норм будет, для дымогена перебор.
Вот так будет:
https://www.youtube.com/watch?v=yajlQ_i5_HA

Агац, еще и емкость со щепой наизнанку вывернет :)
 
[^]
VIAN
31.12.2022 - 18:00
3
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
неделю мариновал кусочек свиной грудинки (нитритка-18г+специи).
запекал сегодня при 90гр два часа . результатом доволен. жалею, что не могу прикоптить результат - было бы вообще восхитительно. alkash.gif
 
[^]
VIAN
31.12.2022 - 19:41
5
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
сало не "поплыло". мясо вкусно-мягкое. закусить многоградусную таким - самое оно.

Колбасный FAQ. Делимся опытом, задаем вопросы, обсуждаем технологии.
 
[^]
VIAN
31.12.2022 - 19:43
2
Статус: Offline


добрый кечунезец.фонарщик

Регистрация: 21.02.15
Сообщений: 5714
Андрей! привет agree.gif

спасибо! с Наступающим тебя!
beer.gif beer.gif beer.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280780
0 Пользователей:
Страницы: (197) « Первая ... 195 196 [197]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх