Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SergMT 14 мар 2021 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (grably @ 14.03.2021 - 03:07)
Цитата (2литра97го @ 13.03.2021 - 22:41)
Дык пиши Шуму, раз готов, кнопка сама себя не назначит :)

Держите его семеро!!! maniac.gif gigi.gif shum_lol.gif

stol.gif
Мульт оказался пророческим... , почтиbravo.gif

Это сообщение отредактировал SergMT - 14 мар 2021 в 09:39
Ammok 14 мар 2021 в 10:42
Приколист  •  На сайте 20 лет
12

Короче, надо кверциопа в модеры. Во. И обратно из модеров не выпускать, как бы ни просился.
2литра97го автор 14 мар 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Salavei @ 14.03.2021 - 00:14)
Кстати, интересно: а КРЯПу теперь никто наполнять не будет? Ирина проделала там большую работу по упорядочиванию. И СПАСИБО ЕЙ за это большое.
Серёга, ты будешь?

Нет, нет времени этим заниматься, плюс ещё мне совершенно непонятен принцип добавления рецептов в КРЯПу - как судить, кто достоин, а кто нет? Так что с удовольствием передам флаг модератора желающему.
FrauMarta 14 мар 2021 в 17:50
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
-8
Появилось желание сделать тему. Надеюсь не только у меня!
FrauMarta 14 мар 2021 в 19:39
-8
Я рада что ати ушла. Это человек, который развалил раздел. Хорошего модератора нам бы! Я в кулинарии с 2009 года, это был отличный раздел, при мне поднимался. Ати его убила
Паласатое 14 мар 2021 в 19:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
19
Цитата (FrauMarta @ 14.03.2021 - 21:39)
Я рада что ати ушла. Это человек, который развалил раздел. Хорошего модератора нам бы! Я в кулинарии с 2009 года, это был отличный раздел, при мне поднимался. Ати его убила

то есть, сейчас без нее он взлетит?
FrauMarta 14 мар 2021 в 20:00
-6
Цитата (Паласатое @ 14.03.2021 - 19:55)
Цитата (FrauMarta @ 14.03.2021 - 21:39)
Я рада что ати ушла. Это человек, который развалил раздел. Хорошего модератора нам бы!  Я в кулинарии с 2009 года, это был отличный раздел, при мне поднимался. Ати его убила

то есть, сейчас без нее он взлетит?

Не факт. Но во всяком случае не будет подлости и вранья

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 14 мар 2021 в 20:10
grably 14 мар 2021 в 20:06
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
21
Тэк. Вижу некоторые восприняли обычное карканье Вертижопа - как знак что можно слетаться труп клевать.
Хотя на самом деле - трупаками тут и не пахнет.
Но посмотрим кто ещё явится пощёлкать клювом да клоаку опорожнить hz.gif
FrauMarta 14 мар 2021 в 20:12
-9
Лад, только от вида твоего аватара тошнит
Паласатое 14 мар 2021 в 20:25
22
FrauMarta
Цитата
Не факт

а смысл тогда радоваться?
Цитата
Но во всяком случае не будет подлости и вранья

а за что ее тогда любят местные кулинары?
по моему, раздел при ней кипел и пузырился.
в подлости и вранье, по моему личному опыту, других упрекают как раз поднаторевшие в этих искусствах.
Паласатое 14 мар 2021 в 20:26
12
а кто сейчас модератор в Кулинарии, кстати
FrauMarta 14 мар 2021 в 20:30
-7
Я в этом разделе, сначала. Ты не представляешь, как я его люблю. Много модеров сменилось, ати худшая. За вора заступилась, мне это не понять
grably 14 мар 2021 в 20:32
14
Цитата (Паласатое @ 14.03.2021 - 19:25)
в подлости и вранье, по моему личному опыту, других упрекают как раз поднаторевшие в этих искусствах.

Вот. На воре шапка, кто набздел - первый нос морщит и тд mike.gif

Цитата (Паласатое @ 14.03.2021 - 19:26)
а кто сейчас модератор в Кулинарии, кстати

ТС данной темы + дезы.
И остальная администрация, как везде.
И Формализмы hz.gif

Это сообщение отредактировал grably - 14 мар 2021 в 20:32
Vicky78 14 мар 2021 в 20:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
21
Цитата (FrauMarta @ 14.03.2021 - 19:39)

Вот это не правда. Она нас всех поддерживала. Ничего она не развалила, не ври.
Скажи правду, сама на эту должность метишь? lol.gif
Ты кулинар хороший, но ты не понимаешь, сколько работы у руководителя cranky.gif
Ялистик 14 мар 2021 в 20:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (grably @ 11.03.2021 - 20:20)
Первый раз ТАКОЕ вижу... Офигела...
На вкус - помесь яблока и айвы poke.gif
Усраться и не встать...

Мы посадили такую яблоню, картинка уж больно понравилась. Но яблоки оказались кислючими...аж рот стягивали. Так и сничтожили мы деревце.
NellKa 14 мар 2021 в 20:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
23
А сделайте сразу трёх модеров - Апельсинюю, Редда и Мпиши.
Нет, четырёх.
Валентиныча ещё добавьте.
Я прост давно хотела посмотреть, как схлопнется пространственно-временной континуум rulez.gif
grably 14 мар 2021 в 20:54
15
NellKa
Давай тогда уже и par9 для компании - вон он недавно блины готовил blin.gif gigi.gif
И Нарвского - он же тоже кулинар maniac.gif broil.gif shum_lol.gif
LuckyRex 14 мар 2021 в 20:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Цитата (grably @ 14.03.2021 - 20:54)
NellKa
Давай тогда уже и par9 для компании - вон он недавно блины готовил blin.gif gigi.gif

Ладка, вот паРю всюдой не надо, он нормальный dont.gif shum_lol.gif
Наверное, даже когда блины готовил, почти нормальный был shum_lol.gif
Боцманkz 14 мар 2021 в 20:59
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 11 лет
21
Смотрю, текст старых песен о главном не меняется... битва за заветную кнопку в разгаре? ))

Отдельно хочется посоветовать некоторым фрау не солить еду наркотиками, ибо потом становится сложно отличать холодильник от трамвая. ))))
Brue 14 мар 2021 в 21:07
кулинарю  •  На сайте 20 лет
18
FrauMarta не льсти себе... Тебя послушать, так ты тут прямо и сначала была и лучшей кулинарушкой считалась, и прямо соратницей отцов-основателей считаешься. И уж дружила с такими людями, что нам и не снилося. Всё Яповское начальство тебя прям боготворило))))) И исключительно куховарило по твоим заметкам. И вдруг хряяяссь! Случился полный навозный гадюшник. И чегойта вдруг? Не надо свой личняк тащить на обозрение в раздел. И не надо ерунду писать, вроде ж умная баба, а скатываешься до уровня базарной торговки, которая пытается рассуждать о высоком.

Все было хорошо, пока легкое общение не перерастает в "дружбу в засос" . Разделять надо инет общение и реальную жизнь. Юлька, не тащи стервозность и говносрачи в Кулинарию, которую ты сильно любишь. Что было, то прошло. Кстати, ты обратила внимание, что если чел не заходит в раздел, то его никто и не вспоминает))))))) И темы его тихо уходят на дальние страницы. Ты пока сидела где то в тишине, не понятно зачем и почему(будем считать карантинила) , по тебе никто не скучал. Теперь ты вроде как вернулась , так возвращайся с хорошим настроем и с добром. Не надо свой старый мусор сюда волочь. Дай жить спокойно, и так времена тяжелые и всем трудно.

Ати ушла, значит ей было так нужно. Чего все фантазировать то начали? Кому надо- тот уходит. Кому надо- тот придёт. Хорош резонёрствовать! Ой раздел поднялся-упал... Ой развивали- ой угробили... Все в порядке. Ничего не падало и не взлетало.

Единственное, за что лично я переживаю. чтобы КРЯПу не испортили, и кто-нибудь её сохранил. Все таки многолетний труд.

Людоедоед 14 мар 2021 в 21:21
Статусный статус  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Боцманkz @ 14.03.2021 - 19:59)
Смотрю, текст старых песен о главном не меняется... битва за заветную кнопку в разгаре? ))

Отдельно хочется посоветовать некоторым фрау не солить еду наркотиками, ибо потом становится сложно отличать холодильник от трамвая. ))))

Только зачем за них такая борьба, если в личных целях их жать нельзя?
Ладно если б с целью развития Раздела.
Brue 14 мар 2021 в 21:34
15
Людоедоед о! Хорошо. что ты здесь)))) Я уже прям пожалела , что отказалась к тебе в телеграмм зайти, когда звал biggrin.gif Прям чувствую , вот прям необходимость задушевно поговорить.

Цитата
Ладно если б с целью развития Раздела.

К чему нам сейчас развитие? Раздел находится пока (на данный момент) в стабильной стагнации, Мы входим в период безвременья. Он может быть коротким. а может быть затяжным. И самое главное , в этот момент, сохранить покой. А иначе хованщина случится))))))))

Людоедоед об одном тебя прошу, не дай погибнуть КРЯПе. Найди хорошего человека, чтобы следил за рецептурной коллекцией. Там есть очень достойные внимания, проверенные рецепты.
FrauMarta 14 мар 2021 в 21:37
-5
Марин, ты написала много, и бред.
Brue 14 мар 2021 в 21:42
15

Цитата
Марин, ты написала много, и бред.

FrauMarta А я всегда пишу много. )))))) Люби меня, какая есть. biggrin.gif Ну а на счет бреда... Понимаешь, у каждого своё восприятие информации. Восприятие тоже бывает бредовым, бывает рассудительным. В любом случае нужно обдумать информацию. И подключить по возможности здравый смысл.
mjksn 14 мар 2021 в 21:46
Спортлото  •  На сайте 18 лет
13
Чесслово, слежу за разделом периодически (относительно регулярно), но почему-то всё с голосом Николая Дроздова в голове
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх