Кулинарная общалка

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ammok 11 мар 2021 в 16:18
Приколист  •  На сайте 20 лет
11
Koljamba47
но, заметьте, как мы с Вами обсудили это, не обложив друг друга хуями и не обвинив во всех смертных грехах.

Я, в свое время, стал реже заходить именно из-за постоянных срачей, продуцируемых двумя-тремя персонажами (отмечу, Николай, что и с Вашим участием). Может, не один я.

Но, такое. В пень эти размазывания телесных субстанций по верхним конечностям.

Я тут на днях котлетосы снова делал, экспериментировал с фракциями тыквы в фарше. И чота бзинькнуло в голову в фарш упрятать крабовые палочки. Эдакие зразы. Выводы - забавно, но смысла и вкуса в этом мало.

Кулинарная общалка
grably 11 мар 2021 в 16:27
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
12
Ammok
Цитата
но, заметьте, как мы с Вами обсудили это, не обложив друг друга хуями и не обвинив во всех смертных грехах.

Для этого тут есть другие обитатели раздела lol.gif

Koljamba47
Цитата
Я на практике пробовал - нихера оно не клеится. Совсем

А оно не может и не должно. Ему НЕЧЕМ.
Производство ПОЛНОСТЬЮ гречневой лапши - настоящее японское исскуство, так и написано было. А сейчас - как-то насобачились ширпотребом выпускать, но тоже в заводских условиях и на промышленной технике.
Дома - скорее всю кухню и себя гречкой уделаешь, но макаронины не выйдет dead.gif
Koljamba47 11 мар 2021 в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Ammok @ 11.03.2021 - 16:18)

Я, в свое время, стал реже заходить именно из-за постоянных срачей, продуцируемых двумя-тремя персонажами (отмечу, Николай, что и с Вашим участием).

Это устаревшая информация.
Не то, что срачи, я и пишу то уже раз в неделю... gigi.gif

Раньше - да, бывало, конечно, глупо было бы отрицать rulez.gif
Цитата (grably @ 11.03.2021 - 16:27)

Дома - скорее всю кухню и себя гречкой уделаешь, но макаронины не выйдет dead.gif

Вот поэтому проще добавить пшеничной и вперде, как говорится.

Я уж не думаю, что пшеничная мука нынче приравниваецца к химозному мазику?.

Хотя раньше частенько покупал вот эту кЕтайскую гречневую... Типа по приколу было, чтоли...
Сейчас как-то хз.

ЗЫ. Ну, а если хочется прям 100% гречки, то отварить гречку, нафиг из нее макарохи лепить?
ЗЫ2. Гречу, извЕните gigi.gif

Это сообщение отредактировал Koljamba47 - 11 мар 2021 в 16:51
grably 11 мар 2021 в 20:20
12
Первый раз ТАКОЕ вижу... Офигела...
На вкус - помесь яблока и айвы poke.gif
Усраться и не встать...

Кулинарная общалка
Redd 11 мар 2021 в 23:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата

не знаю почему, ноу нас вот такие яблоки в детстве называли
"Райскими"
на вкус как обычное яблоко

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Redd - 11 мар 2021 в 23:23
Brue 11 мар 2021 в 23:11
кулинарю  •  На сайте 20 лет
10
Вы в курсе, что Махатма Ганди был вегетарианцем? Сейчас книгу дочитала "Хинд саварадж". Не зря её британское правительство запрещало)))) biggrin.gif

Был он значит вегетарианцем, Очень всем советовал гороховые супы. И вообще все фасолево-бобовое. В чем то я с ним согласна. ))))) Как скажешь чегонить о пользе этого продукта, так тут же все начинают про метеоризм говорить.
Ну когда уже люди будут думать о возвышенном?

Ребята, я спросила про гречневые блины, потому что у меня не получаются они. Гречка с примесью не подходит. У меня очень просили блины безглютеновые. Из русской церкви прихожане попросили. Сейчас Масленица, блины люди хотят. Я им кукурузное тако сделала. Ну хоть что то.

14 Марта будет прощеное воскресенье. Поскольку у меня загруженный рабочий график, скажу сейчас.

В этот светлый день прощу простить меня за невольно допущенные ошибки, случайную грубость, приступы плохого настроения. Прошу искренне и с чистым сердцем, если и было что, то не со зла. Обидевших меня, тоже прощаю . Хочу, что бы все были здоровы и счастливы.

Не забывайте ставить плюсы в комментариях gigi.gif
grably 11 мар 2021 в 23:36
9
Brue
Цитата
Вы в курсе, что Махатма Ганди был вегетарианцем?

Гитлер тоже.
А ещё Ганди был педерастом и вообще тухлой личностью.
А "Мать Тереза" была садюгой и финансовым мухлом.
Вот так вот disgust.gif

Цитата
Не забывайте ставить плюсы в комментариях

Поставила, для тебя не жалко lol.gif

Скрытый текст
впрочем почти для всех не жалко
почти gentel.gif

Цитата
Ребята, я спросила про гречневые блины, потому что у меня не получаются они. Гречка с примесью не подходит. У меня очень просили блины безглютеновые.

Тапиока!!! Хотя бы в небольшом количестве!
Она ДИКО липкая и держит любое тесто!
Причём по сырому тесту - этого сразу не скажешь, но как только начинаешь жарить - блин МГНОВЕНО "резинеет" и прекрасно держит форму!
Проверено на подруге которая тоже давно злаки не ест cool.gif
SergMT 12 мар 2021 в 00:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (grably @ 11.03.2021 - 19:20)
Усраться и не встать...

Я в прошлом году посадил саженец такой яблони, говорят, что вкусные они.
Bаlanco 12 мар 2021 в 03:23
Come With Me  •  На сайте 12 лет
6
Однажды всему приходит конец. Даже Королю солнца, не смотря на свое триумфальное правление пришлось передать страну следующему приемнику. Ни что не вечно под луной. Не предлагаю свою кандидатуру, но предлагаю не стесняться другим товарищам, более храбрым, энтузиастам, предлагать свои. Прежде всего лицам заинтересованным, которые хотят поднять раздел с новыми силами, на тот уровень, который был прежде и которые смогут придти к консенсусу с администрацией. Пусть временно, выгорают все, нужно время, но кто-то же должен быть лидером.

Ати вложила очень много своего времени и сил, была предана разделу, но видимо время пришло. Перемен требуют наши сердца © - в данном случае перемен требует раздел, участники и в целом пора что-то менять. В худшую сторону или в лучшую время покажет. За последнее время лишь не многие участники постили качественный контент, остальные, откровенно не шибко обремененные оценками личности постили снятые на тапок рецепты со скудным описанием. О чем не договорились Ати и главные модеры, остается загадкой. Тем не менее давайте не бояться идти вперед и раз так случилось, пробовать что-то новое.

Добавлю: кулинария по себе раздел требующий не только текста, но и фото. К сожалению очень часто при загрузке фото, сайт выдает ошибку неправильного формата фотографий. Кому надо сидеть это и сжимать? Качество страдает, проще фото сделанное на тапок загрузить, чем из гугл фотос сразу сохраненное. Тут вопрос больше технический. До коле? И кому это нужно? Сидеть и подбирать форматы подходящие. Пора в принципе что-то менять.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 12 мар 2021 в 03:40
Мурмося 12 мар 2021 в 07:47
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 18 лет
18
странные вы люди, технические трудности и проблемы сайта, вообще не имеют никакого отношения к модерации раздела. как и новые идеи, пользователи и прочее, прочее, в чем вы пытаетесь обвинить модератора.
понимаю, так проще. нельзя же это сказать самому себе всё тоже самое.

cool.gif
Джебраил 12 мар 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (SergMT @ 11.03.2021 - 22:39)
Цитата (grably @ 11.03.2021 - 19:20)
Усраться и не встать...

Я в прошлом году посадил саженец такой яблони, говорят, что вкусные они.

А повидло какое вкусное!
skomoroh58 12 мар 2021 в 13:09
7
Цитата (Orbiter @ 10.03.2021 - 21:23)
Я не понимаю, почему зашпалили qwertzuiop'а?
Ведь, он на 70 % прав в своём посте. Разумеется, кроме слов об Ati.

Разве, нижеперечисленное не верно?
Цитата
Сайт технически не приспособлен под формат фотоподборки

Цитата
Структуризация тем абсолютно не возможна

Цитата
это жалкая подобие сайта с кулинарной тематикой

Тут я посидел, подумал, и решил дополнить:
Цитата
Раздел лёг

Цитата
идёт постоянный отток пользователей

Цитата
здесь можно печатать любое дерьмо

Ну, кто сможет опровергнуть?

хз хз

у меня есть темы с несколькими сотнями фото. фото сняты на тлф. может поэтому я не почувствовал ущемления. да, приходится ужимать, но вроде не трудно. одна проблема - не всегда быстрый инет. но это не от сайта зависит.

у нас не сайт с калинарной тематикой. кулинария всего лишь раздел, один из.

ну а как без дерьма?
токмо тут как в природе - дерьмо засыхает, размывается и уходит на удобрение. в конце концов про него редко кто вспоминает.

freeXman 12 мар 2021 в 13:24
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Brue @ 10.03.2021 - 18:34)

Еще "ться" и "тся" путаю. Но тут мне freeXman ума вложил)))))) научил варить рис , и велел подтянуть грамматику. biggrin.gif

Ачюметь... А так можно было? Я попробую. Должно быть вкусно. А всем скажу, что я сама икру приготовила.

Для хорошего человека пары минут времени не жалко.
Ачюметь? Здесь надо через " У " писать gigi.gif
mpishi 12 мар 2021 в 15:00
Поваренок  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (grably @ 11.03.2021 - 20:20)
Усраться и не встать...

Пишу тебе лично.

Я хер его знает на чем прививали культурные сады в нашей области, но все привои уже отвалились нахер по десять раз. У самого есть где, что и так далее. Яблоко это с подвоя. У нас растут в одичавшей форме уже. Как зовут тот подвой не знаю. Не каждое кличут "райкой", но вяжет оно знатно... покруче айвы будет... ща ребята сады по 50га восстанавливают.... или штрифель там изначально был, или еще что-то... антоновка сама-собой растет, а этого... ну с хорошего дерева бочка варенья, если руки умелые.

У самого с колонок привои отвалились на даче, каждый год порываемся перепривить... но из-за этих вот, смешно уже самим, оставили...

VIAN 12 мар 2021 в 21:29
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Ati @ 10.03.2021 - 15:58)
Спасибо вам огромное.
Желаю всем крепкого здоровья, удач и успехов во всех начинаниях.
Ваша Ати.

Ati agree.gif
спасибо за всё! не горюй - будь сильна! будь добра и милосердна, впрочем какой ты и была в разделе. заносы и выпады - показатель того, что у тебя есть хребет и своё личное мнение. этого у тебя не отнять. и не отдавай! оно тебе к лицу.
лихом не помяну - не за что. буду рад увидеться agree.gif beer.gif
Redd 13 мар 2021 в 23:23
-7
Цитата
Не предлагаю свою кандидатуру, но предлагаю не стесняться другим товарищам, более храбрым, энтузиастам, предлагать свои. Прежде всего лицам заинтересованным, которые хотят поднять раздел с новыми силами, на тот уровень, который был прежде и которые смогут придти к консенсусу с администрацией. Пусть временно, выгорают все, нужно время, но кто-то же должен быть лидером.

если честно, даже и не думал, но прочитав твою аннотацию решил раз и на всегда
я готов, буду служить и развивать раздел , так что ни кто не сможет ,потому что имею не просто желание, а имею четкое понимание, как, когда и куда
как надо двигаться, к чему стремиться ми как достичь
готов стать модерном ,уда надо говорит клятву?
Условий всего два
право править любой камент
и кнопка лемита
на этом все
через две недели это раздел перейдет в самый тихий и спокойный раздел во всем япе
креативных мыслей вагон
развитие зашкалит без доп помощи
Когда ждать кнопки?
2литра97го автор 13 мар 2021 в 23:41
9
Цитата (Redd @ 13.03.2021 - 23:23)
Цитата
Не предлагаю свою кандидатуру, но предлагаю не стесняться другим товарищам, более храбрым, энтузиастам, предлагать свои. Прежде всего лицам заинтересованным, которые хотят поднять раздел с новыми силами, на тот уровень, который был прежде и которые смогут придти к консенсусу с администрацией. Пусть временно, выгорают все, нужно время, но кто-то же должен быть лидером.

я готов, буду служить и развивать раздел , так что ни кто не сможет ,потому что имею не просто желание, а имею четкое понимание, как, когда и куда
Условий всего два
и кнопка лемита
на этом все
через две недели это раздел перейдет в самый тихий и спокойный раздел во всем япе
креативных мыслей вагон
Когда ждать кнопки?

Дык пиши Шуму, раз готов, кнопка сама себя не назначит :)
Koljamba47 14 мар 2021 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (mpishi @ 12.03.2021 - 15:00)

Пишу тебе лично.

Написал человек в паблике.

Я не говорю, что это плохо.
Но это пиздец как необычно rulez.gif
Koljamba47 14 мар 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
13

У нас много людей, которые обещают невозможное...
Но даже Мавроди себе не мог такого позволить gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Я даже проголосую за Редда - модератора.
НО!
Если обещание не сбудется через неделю - то что?
Ну, надо как-то ответственность нести за слова...
Типа - если нет, то я сожру муляж шапки мономаха запеченой под мазиком в тандыре.
На видосе зафиксируя.
Вот это будет честно.

А вот просто так - я наведу порядок стопудов. А потом - ну, не получилось стопудов, получилось всего на 1 пуд - этанисирьезно rulez.gif

ЗЫ. Серега сидит и охуевает в модераторской, да rulez.gif
Salavei 14 мар 2021 в 00:14
12
Цитата (2литра97го @ 13.03.2021 - 23:41)
Цитата

Условий всего два
и кнопка лемита
на этом все
креативных мыслей вагон
Когда ждать кнопки?

Ты эттта.. spy.gif осторожнее с подобными рекомендациями:)

Кстати, интересно: а КРЯПу теперь никто наполнять не будет? Ирина проделала там большую работу по упорядочиванию. И СПАСИБО ЕЙ за это большое.
Серёга, ты будешь?
Koljamba47 14 мар 2021 в 00:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Salavei @ 14.03.2021 - 00:14)

Кстати, интересно: а КРЯПу теперь никто наполнять не будет?

Да погодите вы...
Тут толком непонятно, кто псов разнимать будет.
А уж КРЯПа - это вообще... dont.gif
Ati 14 мар 2021 в 01:24
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
11
Цитата (VIAN @ 12.03.2021 - 19:29)
Цитата (Ati @ 10.03.2021 - 15:58)
Спасибо вам огромное.
Желаю всем крепкого здоровья, удач и успехов во всех начинаниях.
Ваша Ати.

Ati agree.gif
спасибо за всё! не горюй - будь сильна! будь добра и милосердна, впрочем какой ты и была в разделе. заносы и выпады - показатель того, что у тебя есть хребет и своё личное мнение. этого у тебя не отнять. и не отдавай! оно тебе к лицу.
лихом не помяну - не за что. буду рад увидеться agree.gif beer.gif

Дим, спасибо большое.
grably 14 мар 2021 в 04:07
12
Цитата (2литра97го @ 13.03.2021 - 22:41)

Держите его семеро!!! maniac.gif gigi.gif shum_lol.gif

Ati 14 мар 2021 в 09:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
12
Колаб
Попытаюсь вам отдельно объяснить - я ушла сама, мне дверь никто не указывал. Я понимаю, что рифма истины дороже, но прошу впредь дезуху обо мне не распространять. Спасибо.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Ati - 14 мар 2021 в 09:01
Колаб 14 мар 2021 в 09:35
Сыроед  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Ati @ 14.03.2021 - 09:00)
Колаб
Попытаюсь вам отдельно объяснить - я ушла сама, мне дверь никто не указывал. Я понимаю, что рифма истины дороже, но прошу впредь дезуху обо мне не распространять. Спасибо.

Клянусь.
К слову (к рифме) пришлось.
pray.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 155  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх