Пироги от © FrauMartы. Платиновый альбом., Коллекционное издание

Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shaitan 29 авг 2010 в 23:20
татарин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FrauMarta @ 29.08.2010 - 23:13)
shaitan, яичко можно.. Вареное в крутую))) А с начинками собственно экспериментируем cheer.gif

есчо обнимутак... чтоп утвердить... в среду буду белать star.gif star.gif star.gif
MASKOTRON 29 авг 2010 в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
мммм.... как аппетитно! готовить к сожалению не умею, руки не из того места растут)
FrauMarta автор 30 авг 2010 в 00:00
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
0
vydy, на мне и супы, и каши, и шашлыки)))) Люблю готовить))) Муж варит пельмени. Редко.. Если я в гостях, ужин не сотворила)) Пельмени готовые))) Муж ставит ковшик, достает пельмени, кипятит воду, закидывает пельмешки и уходит в интернет))) Все сгорает, отскребает то что осталось, ест... Прихожу я, матерюсь, ковшик в помойку))
muty 30 авг 2010 в 07:38
0
Цитата (vydy @ 30.08.2010 - 00:05)

и вообще заметил мужчины больше с мясом умеют готовить, а хлеба это женские умения

Главное всё делать с любовью ( к еде ) и хорошим настроением. Лично я люблю вымешивать тесто, но, вероятно, это еще с армии, мы там по 30-40 кг вымешивали на хлеб в школе поваров. А реально - попробуй. Не с первого раза, но получится.
ТопоГРАВ 30 авг 2010 в 11:32
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (гипсокартонщик @ 30.08.2010 - 00:08)
Пирог с водкой никогда не пробовал

Э, браза, да ты многое пропустил в этой жизни. Пирог-обалденный закусон!

По теме-вкуснятинка!
maramol 30 авг 2010 в 11:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
супер)спасибо,
обязательно попробую приготовить такое) bravo.gif
торопила 30 авг 2010 в 11:47
Мисс Чувственность 2012  •  На сайте 17 лет
0
Выглядит божественно просто, и вкус представила rolleyes.gif ....
а не возникает проблемы с вытеканием сыра? у меня постоянно - как ни старайся края защипать, все равно убежит sad.gif
machete1 30 авг 2010 в 15:40
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
ах красота! размораживаю курицу, бабушкиных помидоров пол холодильника.. осталось поставить тесто!!!
FrauMarta автор 30 авг 2010 в 20:31
0
machete1, Ставьте)) Самое главное его вымесить в первый раз! Мешаем и мешаем... До эластичности)))

торопила, у меня сыр не вытекает... Попробуйте начинку на середину теста положить, и с верху краями теста внахлест пирог закрыть)))) Самое главное тесто не тонко раскатывать...

ТопоГРАВ, тебе отдельное спасибо beer.gif smile.gif
misselvis 30 авг 2010 в 21:58
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
и такую вкусняшку без меня трескают !
Пора в гости ...

Это сообщение отредактировал misselvis - 30 авг 2010 в 22:02
КабыздохВВ 30 авг 2010 в 23:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
весьма и весьма, рецепт достоин
Фрау марта, ответь на один вопрос
- Ты серьезно бухаешь под каждое свое блюдо водяру?
Ну я как гляну ,так везде пясяшка в твоих топиках в конце, ты бухаешь всегда когда кушаешь? если нет, зачем пропагандируешь это?
Вроде как за здоровую нацию, а у тебя везде водяра, ты пропагандируешь синьку? или ты просто ради того что бы топик приняли ко вниманию, ставишь пясяшку?
ведь рецепт пипец прекрасный, вкусный и весьма полезный без всяких пясяшек синьки тупой

Это сообщение отредактировал КабыздохВВ - 30 авг 2010 в 23:44
ГенГеныч 30 авг 2010 в 23:44
0
Спасибо, было очень вкусно! +
Маленький вопрос - а зачем помидоры в кипяток? Наверне, чтобы шкурку было удобнее снимать, нет?
Begemotik78rus 30 авг 2010 в 23:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Жаль нельзя кусочек пирога из монитора достать и попробовать smile.gif
КабыздохВВ 31 авг 2010 в 00:01
0
Цитата
Наверне, чтобы шкурку было удобнее снимать, нет?

точно
FrauMarta автор 1 сен 2010 в 19:31
0
КабыздохВВ, жесть какая))))))))))) Если бы я под каждый свой рецепт пила....Ужос нах))) Просто когда я начала постить на ЯПе.. Были вопросы от модераторов)))) А где рюмашка)))))))))) Рюмашка теперь есть в каждом рецепте.. Но это не значит что я ее пью)))))))))
ГенГеныч, все правильно.. Шкурку снимать легче
agree.gif
misselvis, Оль, рада что ты зарегистрировалась biggrin.gif Тебя ждем в гости всегда beer.gif

Это сообщение отредактировал FrauMarta - 1 сен 2010 в 19:54
Дженибек 2 сен 2010 в 14:55
Главный Шеф-повар ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
- Ты серьезно бухаешь под каждое свое блюдо водяру?
Ну я как гляну ,так везде пясяшка в твоих топиках в конце, ты бухаешь всегда когда кушаешь? если нет, зачем пропагандируешь это?
Вроде как за здоровую нацию, а у тебя везде водяра, ты пропагандируешь синьку? или ты просто ради того что бы топик приняли ко вниманию, ставишь пясяшку?
ведь рецепт пипец прекрасный, вкусный и весьма полезный без всяких пясяшек синьки тупой

Я отвечу за FrauMarta Реально бухаю под каждое блюдо,теперь плил о культуре пития пропустить рюмашку под хорошую закусочку разве грех?
КабыздохВВ 2 сен 2010 в 15:10
0
Дженибек
И тебе в здравии быть.
Ты где собсна пропадал, можно сказать кинул нас тут на произвол, и чую сам в это время чота вкусненькое по тихому коптил на зиму.
На счет рюмашки под закуску. Я сейчас попробую обьяснить свою точку зрения по этому поводу.
Грех ли это? Хм, весьма риторический вопрос. НО, я знаю одно ,мой ребенок ни старший ни младший ни когда не будут видеть ни каких пясяшек за обедом за моим столом. Потому, что, если будут видеть за моим столом, то и со временем за их столом будет вся та же пясяшка, это уже не очень хорошо.
Одно дело выпить в праздник ,другое дело пясяшка- сотка за обедом каждый день smile.gif
Второе.
Как по мне. Я всегда считал ( не спорю ,могу ошибаться ) что кетчуп на столе говорит обо дном, о не очень вкусном блюде. Если ваш гость просит кетчуп к блюду ,это первый знак ,что есть куда стремиться и что есть недочеты.
Такое же примерно у меня отношение к пясяшке за обедом. Если еда вкусная ,если блюдо оформлено ,ни каких пясяшек для аппетиту не надо.
Аппетит и так будетsmile.gif
Для тех кто захочет сразу возразить ,я говорю сразу это сугубо мое мнение, и я этой точки зрения придерживаюсь уже очень давно
Дженибек 2 сен 2010 в 16:58
0
Цитата
Ты где собсна пропадал, можно сказать кинул нас тут на произвол, и чую сам в это время чота вкусненькое по тихому коптил на зиму.

Да нет бытовуха грызет но припасы готовлю не сумлевайся будет рассказик как только с бытовухой разгребу.
Выпить в субботу после баньки да под пирог камрада FrauMarta да в душевной компании да запотевшей как слеза водочки. alk.gif Ну я не прав???

Это сообщение отредактировал Дженибек - 2 сен 2010 в 16:58
КабыздохВВ 3 сен 2010 в 01:21
0
нет, сори ты не прав, и это мое мнение
вот только топик Фрау марта сто процентов не заслуживает этого спора
( отрывок из крео. Мальчишка папке подписал открытку
- Папка....перестань пить..или просто умри ,с 23 февраля тебя)
я не хочу спорить, у тебя своя жизнь и свои впечатления у меня свои, к чему эти разбирательства?
Дженибек 3 сен 2010 в 09:31
0
Цитата
я не хочу спорить, у тебя своя жизнь и свои впечатления у меня свои, к чему эти разбирательства?

Ладно замяли.
Рыжасть 6 сен 2010 в 10:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А пирог кстати оч вкусный получился...
Хочу попробовать совместить начинку от сюда и тесто из курника, уж больно оно мне понравилось rolleyes.gif
MaximCo 19 сен 2010 в 01:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
И опять таки класный рецепт. Сегодня делал, вкусно получилось. Только я вместо свинины/говядины делал фарш из индейки (ну как то никто у нас в доме не ест красное мясо). Огромное спасибо за рецепт, FrauMarta ))
ГенГеныч 19 сен 2010 в 01:49
0
Мысленно попробовал vilka.gif, как всегда очень вкусно, спасибо! +
Pylonka 6 окт 2010 в 21:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Всем здрясте smile.gif

Пирог в духовке..., правда начинку модифицировала, так сказать всё что в голубцы не поместилось, пошло в пирог .. ну там и сыр и пряности .
Запах такой вкусный и слюновызывающий, что заранее благодарю за столь простой и толковый рецепт smile.gif
Тесто очень простое и податливое smile.gif Отпишу, что мне муж скажет... минут 25 осталось .... cool.gif
Цитата
Как по мне. Я всегда считал ( не спорю ,могу ошибаться ) что кетчуп на столе говорит обо дном, о не очень вкусном блюде. Если ваш гость просит кетчуп к блюду ,это первый знак ,что есть куда стремиться и что есть недочеты.

Не буду развивать тему, но я без майонеза (или белого соуса) ем только фрукты и сладости, хотя если есть выбор, то мясо с соусом возьмут верх rolleyes.gif
Pylonka 6 окт 2010 в 23:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Пирог вкусняшка smile.gif половину сразу втоптали!!! Всем рекомендую smile.gif Муж уже ждёт в постели rolleyes.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  15 16 17  ... 76  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх