Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Гаррет 11 мар 2014 в 13:25
Кок  •  На сайте 13 лет
2
У меня на сегодня рисовая каша с мясом хрюшки запланирована )))
Миротворец 11 мар 2014 в 15:42
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
3
Всем, привет! Пишу из временной ТурЪмы - лимита, молоком, макая перо в хлебную чернильницу. :) rulez.gif
Так как тема про ребрышки бараньи на пиве была слита в утиль / и это правильно! Сам попросил/, ибо продолжить ее я бы не смог. Выкладываю почти окончательный вариант.
Торжественно клянусь "святым НатвОрцом" - выложу полностью
14 -15.03.2014 г. shum_lol.gif
В связи с тем что мне ДитЕм было категорически отказано развернуть гриль у него на лоджии - типа запах у него будет стоять три дня, пришлось готовить в духовке, и потом запекать под грилем! Это ничего - попросит еще спонсорскую помощь из папиного кошелька... brake.gif dont.gif

P.S. Айран тоже сделал, в той же теме покажу, но под мясо подавал быстрый айран просто взбитый. Под баранину - получилось очень классно и в тему!

Кулинарная общалка
beerka 11 мар 2014 в 17:42
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Симпатишно выглядит! Припоминая начало того поста вопрошаю, рассказывай, что дало баранине замачивание в пиве. Думаю, что это было лишним. И набор специй немного странный.
Boris автор 11 мар 2014 в 19:14
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Boris @ 11.03.2014 - 16:07)
Да... Сегодня схожу на поводу у рассольничка :)

Сходил ))

Кулинарная общалка
beerka 11 мар 2014 в 19:25
4
Цитата (Boris @ 11.03.2014 - 20:14)
Сходил ))

Ох! Мощно сходил! В нём ложка наверное не падает спустя час. Хотя, такое чудо и полчаса не продержится, съедят однозначно, и хлебушком вымакают! rulez.gif
Frida 11 мар 2014 в 23:04
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Миротворец @ 11.03.2014 - 16:42)
Торжественно клянусь "святым  НатвОрцом" - выложу полностью

Ну смотри dont.gif
А то НЕДОтворцем назовем.
Скрытый текст
или еще чего придумаем
cool.gif
Водомерка 12 мар 2014 в 06:19
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Frida @ 11.03.2014 - 23:04)
Цитата (Миротворец @ 11.03.2014 - 16:42)
Торжественно клянусь "святым  НатвОрцом" - выложу полностью

Ну смотри dont.gif
А то НЕДОтворцем назовем.
Скрытый текст
или еще чего придумаем
cool.gif

Как запасной вариант, предлашается "Натворилец"
nisan 12 мар 2014 в 10:57
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
6
Миротворец.
Натворилец.
Дотворилец? gigi.gif (лимит жеж!)))

Это сообщение отредактировал nisan - 12 мар 2014 в 10:59
beerka 12 мар 2014 в 11:37
6
Наткнулся в сети на это фото, и залип... blink.gif

Кулинарная общалка
nisan 12 мар 2014 в 11:52
3
beerka
из темы Borisа? ))))
beerka 12 мар 2014 в 12:02
4
Цитата (nisan @ 12.03.2014 - 12:52)
beerka
из темы Borisа? ))))

Не, вот тут нарыл, там целый рецепт в таком виде.
nisan 12 мар 2014 в 12:16
1
Ага))) Сталик такой....креативный!
ПЕНСИОНЕР 12 мар 2014 в 19:24
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Вопрос.
Кто знает, можно ли, используя свои плюсы (или как их называют) использовать, чтобы погасить чужие штрафы?
Надо ж Сашку выкупать из лимитного рабства.
Григоррий 12 мар 2014 в 19:32
Позитивмен  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.03.2014 - 23:24)
Вопрос.
Кто знает, можно ли, используя свои плюсы (или как их называют) использовать, чтобы погасить чужие штрафы?
Надо ж Сашку выкупать из лимитного рабства.

Не нужно. Он реально (корона, голова, давит) виноват.
Boris автор 12 мар 2014 в 19:54
4
Да Миро скоро выпустят уже )) Обещает завтра в строй с песней вернуться, так что ожидаем из узилища вскорости бедолагу ))))
ПЕНСИОНЕР 12 мар 2014 в 19:58
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Григоррий @ 12.03.2014 - 20:32)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 12.03.2014 - 23:24)
Вопрос.
Надо ж  Сашку выкупать из лимитного рабства.

Не нужно. Он реально (корона, голова, давит) виноват.

Знаете, я так не считаю. Не сходимся мы с вами во мнениях, извините.

Добавлено в 19:58
Цитата (Boris @ 12.03.2014 - 20:54)
Да Миро скоро выпустят уже )) Обещает завтра в строй с песней вернуться, так что ожидаем из узилища вскорости бедолагу ))))

Ну ладно ... подождем.
РаисаЮрьевна 12 мар 2014 в 20:56
быть онлайн - не значит хотеть ответить  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

ПЕНСИОНЕР, нет, но своими он может снимать предупреждения.

Григоррий, я тоже не считаю, что Миротворец виноват. Ему в его же теме нагрубили, Саша даже прилично реагировал, в итоге он же и отгреб. А вот
Цитата
ребрышки бараньи на пиве
были хорошей темой, жаль...
Гаррет 12 мар 2014 в 21:49
Кок  •  На сайте 13 лет
5
А всё от чего? От того, что у нас собственного модератора нет. Вот и заглядывают всякие формалины с механизмами наказать кого попало... :(
Я так думаю.
saha5 12 мар 2014 в 23:09
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
вообще то ларчик просто открывался - чувак который срач устроил просто мелко мстил , похоже Саня ему когда-то в его теме что то ляпнул по глупости - у него бывают каменты что без пол-литра не разберешься чего он имел в виду
, ну вот этого персонажа и появился случай отомстить
ну и я чего то не сдержался , ну и тоже огреб по полной
dima979 13 мар 2014 в 13:11
.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (saha5 @ 13.03.2014 - 00:09)
вообще то ларчик просто открывался - чувак который срач устроил просто мелко мстил , похоже Саня ему когда-то в его теме что то ляпнул по глупости - у него бывают каменты что без пол-литра не разберешься чего он имел в виду

"Чувак, который устроил срач", просто высказал свое мнение. Но раз уж у вас заведено только хлопать в ладоши и улыбаться, то оно вызвало непередаваемый шок, желание немедленно отомстить и нагадить в личку, после чего поставив игнор (относится не к вам именно). Мстить ни за что не собирался, нет такой привычки, да и не за что. По поводу "огреб по полной" - для срабатывания ботов, надо чтобы кнопку 911 нажали несколько пользователей. Кто пожаловался на меня я понимаю, а вот вам повод задуматься, кто жмакнул на вас, тем более, что я не нажимал.
На этом вынужден закончить беседу, так как лимит ещё не закончился.
ЗЫ. Можете по привычке нажать 911. cheer.gif
Гаррет 13 мар 2014 в 13:50
Кок  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dima979 @ 13.03.2014 - 14:11)
Цитата (saha5 @ 13.03.2014 - 00:09)
вообще то ларчик просто открывался - чувак  который срач устроил  просто мелко мстил , похоже Саня ему когда-то в его теме  что то ляпнул по глупости - у него бывают каменты что без пол-литра не разберешься чего он имел в виду

"Чувак, который устроил срач", просто высказал свое мнение. Но раз уж у вас заведено только хлопать в ладоши и улыбаться, то оно вызвало непередаваемый шок, желание немедленно отомстить и нагадить в личку, после чего поставив игнор (относится не к вам именно). Мстить ни за что не собирался, нет такой привычки, да и не за что. По поводу "огреб по полной" - для срабатывания ботов, надо чтобы кнопку 911 нажали несколько пользователей. Кто пожаловался на меня я понимаю, а вот вам повод задуматься, кто жмакнул на вас, тем более, что я не нажимал.
На этом вынужден закончить беседу, так как лимит ещё не закончился.
ЗЫ. Можете по привычке нажать 911. cheer.gif

Специально не поленился, нашёл это сообщение.

Цитата

Может кому-то и нравятся недоделаные рецепты, но это не про меня. Прикол с началом, а концовкой завтра, послезавтра и т.д. - это, неуважение к читающим. Если выты считаешь это забавным, стильным и прочее (нужное подчеркнуть), то ты - ошибаешься. Это не смешно никому, кроме тебя. Можешь не отвечать, выводы для себя, кто есть кто, я сделал.

По-моему это больше смахивает не на мнение, а на откровенное хамство и провокацию на срач.

Но это в общем-то моё личное мнение, не более того...

Ах, да, ещё лично мне не понравилось, что "чувак, который устроил срач", решил за меня, что для меня забавно, а что нет...
Boris автор 13 мар 2014 в 14:30
5
А ви знаете, я тоже человек нетерпеливый... Не люблю формат "он-лайн"... Люблю все и сразу ))
Водомерка 13 мар 2014 в 14:50
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
6
Тьфу, ты... а я опять все проворонил.
Обожемой! Саня опять кому то в тырло сунул? Или ему сунули?
Наш Санёк полностью соответсвует старой русской поговорке:"На Руси всегда Ванька виноват" gigi.gif Вот зупдаю, что Миро умудрился повернуть дело так, что и в морду получил, и в тюрьме посидел... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 13 мар 2014 в 14:52
Гаррет 13 мар 2014 в 15:19
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Водомерка @ 13.03.2014 - 15:50)
Тьфу, ты... а я опять все проворонил.
Обожемой! Саня опять кому то в тырло сунул? Или ему сунули?
Наш Санёк полностью соответсвует старой русской поговорке:"На Руси всегда Ванька виноват" gigi.gif Вот зупдаю, что Миро умудрился повернуть дело так, что и в морду получил, и в тюрьме посидел... shum_lol.gif

Ну в общем так и вышло в итоге :)
Ati 13 мар 2014 в 16:12
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
6
Я вот тоже онлайн готовку не люблю. И в темы обожаемого мной Лапуты захожу через 3 дня после постинга, чтобы всё и сразу. Но даже у него не бывает мариновать сегодня, а жарить послезавтра. Он старается готовит онлайн в один день. А Саша переигрывает на терпении народа. Становится скучно и неинтересно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  138 139 140  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх