Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Salavei 7 мар 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще перевёрнутый получились cry.gif
Пойду прорубь искать.
Salavei 7 мар 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Не кидайтесь валенками!!! pray.gif
Последняя попытка.

Кулинарная общалка
beerka 7 мар 2014 в 12:34
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
alkash.gif

Кулинарная общалка
Boris автор 7 мар 2014 в 14:07
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
8
Цитата (FrauMarta @ 7.03.2014 - 12:13)
Цитата
ээээ.... этот пост к чему??

Boris, Борь, ты идиот или прикидываешься? http://www.yaplakal.com/forum25/topic740704.html
А тут помогаем семье...Жене и маленькой дочке http://www.yaplakal.com/forum25/topic741611.html Кулинаров не вижу к сожалению.
Как мне написал Миротворец, "много не могу, мало стыдно". А вот мне сейчас противно в любимый раздел заходить. Вам небольшая сумма рублей погоды не сделает, а семье помощь. Нет кулинаров в теме помощи. А мне казалось что у нас сильный раздел в плане дружбы и поддержки. Разочаровалась.
Ну и конечно минусить можно.. Вперед "кулинары"

А что за грубость? Я что, должен знать все поминки и следить за всеми мероприятиями подобного рода? Я не в курсе был этого события, а также кто кому чем помогает и где собирается.

faceoff.gif
saha5 7 мар 2014 в 14:08
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
7
FrauMarta
Юль зачем так категорично,я например соболезнования выразил и больше в ту тему не заходил ... а там тему помощи подняли только на последней странице !
Так что уверен что многие просто не в курсе !
В теме где мы сделали посты по его рецептам это тоже не поднималось ! Так что можно это просто периодически поднимать на глаза пользователей
Имхо конечно !
EnShTeIn82 7 мар 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Как же вам не стыдно? Ребят, умер человек который изначально в этом разделе.. Из кулинарии мало кто помог... Как так?

Я участвовал(((
Акация 7 мар 2014 в 15:04
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (FrauMarta @ 7.03.2014 - 10:13)
А вот мне сейчас противно в любимый раздел заходить. Вам  небольшая сумма рублей погоды не сделает, а семье помощь. Нет кулинаров в теме помощи. А мне казалось что у нас сильный раздел в плане дружбы и поддержки. Разочаровалась.
Ну и конечно минусить можно.. Вперед "кулинары"

Юль, не горячись.
Просто добавь в подпись ссылку:
http://www.yaplakal.com/forum25/topic741611.html][color= #FF0000]Помощь семье БоРмАnа[/ color][/URL]
Ну и остальные желающие могут это сделать, чтобы пользователи увидели.
Только пробелы лишние уберите.

Это сообщение отредактировал Акация - 7 мар 2014 в 15:07
nisan 7 мар 2014 в 15:19
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Так что уверен что многие просто не в курсе !

Я был не в курсе...(((
p.s. а все в курсе, если не под ником/паролем заходишь на ЯП (что я часто делаю, т.к. ....бл.ть безопасность отрубает (((( раздел ЯП-тусовка просто не видно?

Boris автор 7 мар 2014 в 15:53
17
А еще считаю некрасивым так кичиться тем, что помог, и в укор другим ставить, мол, я Дартаньян, а вы все пидорасы с мелочной душонкой...

Boris автор 7 мар 2014 в 16:34
10
Милые и очаровательные наши женщины!
Поздравляем Вас с наступающим праздником весны — 8 марта!

Желаем вам от всей души крепкого здоровья, неувядающей молодости и много взаимной любви! Пусть прекрасные чувства согревают ваши сердца, а вы оставайтесь всегда такими же неповторимыми, какими вы являетесь сейчас.

От всей души присоединяемся ко всем поздравлениям, что Вы уже получили, и еще раз желаем осуществления всех Ваших желаний!

Кулинарная общалка
Frida 7 мар 2014 в 16:58
пионервожатая  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Boris @ 7.03.2014 - 16:53)
А еще считаю некрасивым так кичиться тем, что помог, и в укор другим ставить, мол, я Дартаньян, а вы все пидорасы с мелочной душонкой...

Вот это ближе всего к истине. Борь, молодец (и спасибо за поздравления))).
Юлечка своей чудовищной и ставшей уже притчей во языцех, бестактностью оказала медвежью услугу всему проекту.
Поскольку даже те, кто собирался помочь, но по каким-либо причинам задержал отправку - теперь и вовсе откажутся. После такой-то постановки вопроса.
Ну и с наступающим всех!!!
ПЕНСИОНЕР 7 мар 2014 в 17:42
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
1
Ох ... обещал ведь креативной совести раздела не заходить больше, но ...
Борь, Юля может и погорячилась, и в чем-то ты прав - помощью не козыряют. Но я Юлю понимаю ... мы все такие креативные, по ведру розовых соплей проливаем по-поводу разной креативной херни..., а в серьёзных вопросах не дотягиваем. Так что в подобного рода ... в общем, вам вожатая уже объяснила - КАК надо поступать. Тьфу!!! Честно, были бы права я ее сообщение убрал бы. Стыдно. Замечания такого рода надо в личке обсуждать, если охота. На костях и памяти создает создает себе ... вместо того, чтобы просто извиниться или промолчать. Что называется - в каждой дырке затычка.
Действительно, понимаю, что эта административно озабоченная ... вожатая, тут вообщем то так ... сбоку припека, а в раздел действительно после такого заходить противно. Догадаьбся же надо ... "... оказала медвежью услугу всему проекту..." У ей, видишь ли - очередной проЭкт!
Юля, постарайся не обращать внимание на подобного рода ... общественность. Ты же понимаешь - ей о себе время от времени напоминать надо. А других способов, кроме как делать вид, что она - общественное мнение ... у нее нет.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 7 мар 2014 в 17:43
Boris автор 7 мар 2014 в 17:53
10
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.03.2014 - 20:42)
в общем, вам вожатая уже объяснила - КАК надо поступать.

Иваныч, ну ты что...

faceoff.gif

У нас тут не пионерское собрание, чесслово...

И вообще, давайте уже про еду. Еще не хватало на этой почве срач развести. cool.gif
Ларус 7 мар 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Всех женщин поздравляю с праздником 8 марта!
Пусть ваши самые сокровенные мечты исполняются вовремя!
Здоровья вам и семейного благополучия!
ПЕНСИОНЕР 7 мар 2014 в 18:31
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
Борь, просто посмотри, сколько людей перестало появляться в разделе? И что самое интересное ... продолжаем общаться на других ресурсах. И посты размещаем и в личках всяких общаемся ... а сюда заходить становится не то что неинтересно, а порой противно.
Атмосфера, может быть, стала ... чересчур ... креативной?
Акация 7 мар 2014 в 18:39
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Frida @ 7.03.2014 - 17:58)

Юлечка своей чудовищной и ставшей уже притчей во языцех, бестактностью оказала медвежью услугу всему проекту.
Поскольку даже те, кто собирался помочь, но по каким-либо причинам задержал отправку - теперь и вовсе откажутся. После такой-то постановки вопроса.

Юля потеряла близкого человека, ее можно понять и простить. А если кто откажется помогать совсем не ей, ну... Вроде тут дело добровольное-то.
Boris автор 7 мар 2014 в 18:53
17
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.03.2014 - 21:31)
Борь, просто посмотри, сколько людей перестало появляться в разделе? И что самое интересное ... продолжаем общаться на других ресурсах. И посты размещаем и в личках всяких общаемся ... а сюда заходить становится не то что неинтересно, а порой противно.
Атмосфера, может быть, стала ... чересчур ... креативной?

Я думаю, причина тому то, что все в нашей жизни надоедает в конечном итоге...

Проходит запал, заканчиваются идеи, кризис жанра, домашние проблемы, вроде все уже сделано по нескольку раз, все темы пережеваны, люди устают немного от однообразия и от друг друга.

К тому же в разделе появляются несколько постояльцев, которые считают себя в праве тыкать носом во все, что им не нравится и категорически об этом заявлять.

Также присутствует некая доля подхалимажа среди завсегдатаев друг к другу - она беззлобная и зачастую неосознанная, но есть.. и это заметно посторонним.

Многие "старички" начинают свысока смотреть на творения новичков, пытаться подогнать все под какие-то каноны, которые исторически тут сложились, новичкам не нравится, они уходят с раздела. Многие разсираются из-за разных точек зрения...

Отсюда и снижение посещаемости.

Вот и получается, что раздел переживает сейчас временное падение. Но это не страшно! cool.gif Пройдет какое-то время, народ накопит сил, интереса, придут новые люди, пойдут обсуждения, снова подтянутся те, кто сюда не заходил, забудутся старые обиды - и снова повторится первый круг... brake.gif

Это жизнь, от этого никуда не деться, надо просто проще и более философски относиться к этому... к тому же раздел этот имеет свою душу, которая теплится и живет, зазывая на огонек новые лица...
beerka 7 мар 2014 в 19:08
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Девчонки, жизнь прекрасна и это вам! С наступающим!

Кулинарная общалка
NatikKZ 7 мар 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
beerka
Спасибо! Всех девочек с ЯПа поздравляю с наступающим, от всего сердца желаю здоровья, мира, уюта и тепла в Ваших домах, и домах Ваших близких, любите и будьте любимыми, давайте ценить каждый миг жизни, не ругаться по пустякам, прощать, ведь и нас прощают, любить родителей и помнить о тех, кто ушел. С праздником! beer.gif
2ReD 7 мар 2014 в 19:26
Злой культ  •  На сайте 18 лет
10
Boris
Frida
ПЕНСИОНЕР
Имел целью немного успокоить Фрау, чтобы ее претензии в оскорбления не перешли. Получилось-как получилось, вам со стороны виднее. И да, в теме с помощью семье Виктора, я ничего не писал. Хотя мог бы "На костях и памяти создать себе".

Смесь говна и пафоса, вылитое на меня, счетаю пролитым мимо. Ибо ничего плохого и в мыслях не было.Такая вот "ситуация".

Звиняйте, если что не так.

Миротворец 7 мар 2014 в 20:19
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
2
Salavei

Цитата
Не кидайтесь валенками!!!
Последняя попытка.

Хорошая и удачная попытка!
Миротворец 7 мар 2014 в 20:48
0
Дамы...и уважаемые Господа.
Сидел читал, сначала была злость на то, что понаписали.

Кулинарная общалка
Миротворец 7 мар 2014 в 20:55
1
Потом решил, что стоит всем успокоиться и попить воды из источника у деревеньки - "Ижицы". Святой он.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Миротворец - 7 мар 2014 в 21:00
Миротворец 7 мар 2014 в 20:57
2
Все омылись?
Вот теперь думаю, что любить нужно, а не ругаться!
Любовь - победит все. Вот.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Миротворец - 7 мар 2014 в 20:59
Миротворец 7 мар 2014 в 21:17
3
Ну, и чуть-чуть задуматься над бытием. О том как живем, о том что Кулинария не повод для выяснения.............

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Миротворец - 7 мар 2014 в 21:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 640
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  133 134 135  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх