Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014", голосование

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выбираем три лучших конкурсных работы
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Bаlanco 24 дек 2014 в 17:22
Come With Me  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (MixaZol @ 24.12.2014 - 17:01)
Цитата (Roboosta @ 24.12.2014 - 16:57)
Цитата (MixaZol @ 24.12.2014 - 14:25)
Восьмая, опять текст.
Епрст, исповедь алкоголика, ни фиг это кому надо, те же сопли.
Жена забирает детей и сваливает, значит - невменяемый. Такими темпами, настанет момент и однажды ни кто не вернётся, у меня такой один приятель есть, с ним это уже произошло. Лично я пью каждый день, но жена от меня не уходит а составляет мне компанию. Не надо просто жрать пойло как идиот, а пить с умом извлекая из этого максимальное удовольствие, которое дарует нам Бахус, то есть - в меру. А тут водку с пивом с утра и в магаз, странно что с продуктами вернулся.
В целом фотки годные, мясо не испорчено, для ужина под 0.7 в одну голову вполне прилично, даже более чем, но для конкурса...извините за откровенность, если что.
Вид понравился, текст - нет.

А мне понравилось - в стиле Чарльза Буковского. Вам не угодишь.

У меня очень близкий друг вёл подобный образ жизни. На данный момент он будет праздновать НГ в психушке. Семья расспалсь, двое детей. Воспринял на эмоциях и не стал читать дальше. Затем про себя подумал, а где же субъективность и непредвзятость. Перечитал и мне понравилось, более того, ранее я написал, что буду это всё готовить у себя на кухне. Исправлять не стал, пусть будут оба мнения.

Давайте не будем устраивать собрание анонимных алкоголиков и примеров из жизни друзей, которые с цирозами печени и разводами в анамнезе - все мы пьем - я например постоянно, по-чуть чуть, как профессор Преображенский 100 грамм перед обедом biggrin.gif
sclyff 24 дек 2014 в 17:23
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
5
freeXman
Сейчас 160 голосов
grably 24 дек 2014 в 17:23
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Sp1der @ 24.12.2014 - 15:50)
З.Ы. Согласен, что рецепт мог быть сложнее, но я так понял здесь передаётся аналогия эмблемы империи с финальным фото блюда, это походу даже в тексте есть..

Ахтыжбля! Ну я тупень - такое даже в голову не пришло, а ведь оно там задним планом! faceoff.gif

Цитата (Bаlanco @ 24.12.2014 - 16:22)
все мы пьем

Ну не только лишь все! Тут среди нас и кормящие матери имеются! tongue.gif

Это сообщение отредактировал grably - 24 дек 2014 в 17:25
saha5 24 дек 2014 в 17:24
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
9
Я,кстати,тоже начал со второй страницы(первую просмотрел мельком ) Вот выводы от меня
20 работа-Очень понравилась (ибо я когда то выкладывал на Япе рецепт под названием Лодка из Белого Амура http://www.yaplakal.com/forum30/topic378240.html?hl= ) Я знаю что это вкусно Правда фото очень средние,сам рецепт и текст совсем не напрягает

21 работа
Так себе -ТС достойно вышел из положения с попавшимися продуктами ,фото аппетита не вызывают

22-Не понравилось все (основная ошибка мясо и рыба имеют разное время готовки ,из выпавших продуктов можно было сделать шикарное конкурсное блюдо ) Извините если кого обидел !

23-Очень толково ,все сделано по уму ,но получилось 3 разных блюда
Яп это съел!!

24-Не оценил,но набор продуктов автору достался не позавидуешь ...Западлянский набор

25 -Неплохо ,смешно и толково -не знал что из манки можно делать тесто
Яп это съел!!!
26-Вроде все нормально ,но не мое
Фото хорошие

27-Человеку повезло с набором продуктов
Хорошие Фото ,хорошее блюдо ,Музыка в тему ..но хочется экстрима ,а почки выпали из рецепта

28-Понравилось ,несмотря на мутные фото и не аппетитное конечное фото
Яп съел !!!

Пока это все -голосовать буду в самом конце ,ибо пока это только первые впечатления . Продолжение следует !
MixaZol 24 дек 2014 в 17:32
Медведь  •  На сайте 12 лет
3
Работа №39

В конце текста, автор пишет что приготовил хрень. Я с ним не согласен, хороший плотный ужин, мясо не испортил. Испортил немного впечатления от того что несколько раз упомянул, что баранина "воняет" но в целом понравилось. Понравилось ещё сушка мяса феном, если у меня вдруг закончатся бумажные полотенца и салфетки на кухне, обязательно вспомню про этот метод. Почему снова пасту выдают за ньоки, не понятно, может было где-то про это условие и я не заметил. Но по мне, так ньоки на столько же просто приготовить самому, как сходить за макаронами в магазин. Или хотя бы почитать в инете, что такое на самом деле ньоки.
Верю, что приготовил вкуснейший ужин. Что старался для конкурса - не верю.
MixaZol 24 дек 2014 в 17:36
3
Цитата (Bаlanco @ 24.12.2014 - 17:22)
Цитата (MixaZol @ 24.12.2014 - 17:01)
Цитата (Roboosta @ 24.12.2014 - 16:57)
Цитата (MixaZol @ 24.12.2014 - 14:25)
Восьмая, опять текст.
Епрст, исповедь алкоголика, ни фиг это кому надо, те же сопли.
Жена забирает детей и сваливает, значит - невменяемый. Такими темпами, настанет момент и однажды ни кто не вернётся, у меня такой один приятель есть, с ним это уже произошло. Лично я пью каждый день, но жена от меня не уходит а составляет мне компанию. Не надо просто жрать пойло как идиот, а пить с умом извлекая из этого максимальное удовольствие, которое дарует нам Бахус, то есть - в меру. А тут водку с пивом с утра и в магаз, странно что с продуктами вернулся.
В целом фотки годные, мясо не испорчено, для ужина под 0.7 в одну голову вполне прилично, даже более чем, но для конкурса...извините за откровенность, если что.
Вид понравился, текст - нет.

А мне понравилось - в стиле Чарльза Буковского. Вам не угодишь.

У меня очень близкий друг вёл подобный образ жизни. На данный момент он будет праздновать НГ в психушке. Семья расспалсь, двое детей. Воспринял на эмоциях и не стал читать дальше. Затем про себя подумал, а где же субъективность и непредвзятость. Перечитал и мне понравилось, более того, ранее я написал, что буду это всё готовить у себя на кухне. Исправлять не стал, пусть будут оба мнения.

Давайте не будем устраивать собрание анонимных алкоголиков и примеров из жизни друзей, которые с цирозами печени и разводами в анамнезе - все мы пьем - я например постоянно, по-чуть чуть, как профессор Преображенский 100 грамм перед обедом biggrin.gif

Там внутри рамочки, как раз написано, что пью каждый день. Но так, что бы это не влияло на качество жизни и работы а так же личных отношений с окружающими людьми. А вот совершенно не пьющие люди, меня как раз настораживают. Я их опасаюсь.
КотПейот 24 дек 2014 в 17:37
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
15
С вами снова КотПейот, и я, наконец, добрался (верхом на слоупоке) до рецепта №6, но откатываюсь на пару работ назад, чтобы ещё раз попускать слюну насладиться аппетитнейшим блюдом №3 "Клубничка для барана" и, конечно, слегка жабнуть его за то, что автору достались столь удачные ингредиенты.

Цитата
Мясо возвращается из холодильной ссылки

Нет, товарищ Автор, ссылкой здесь не отделаешься!

Финал кулинарного конкурса "Шеф-повар 2014"
Bаlanco 24 дек 2014 в 17:41
1
Коментарий 18+ слабонервным не читать.

Рецепт номер 25

Яйцо - смерть Кощея

Более дурацкой песни, которая предательски засела в голове, тут среди рецептов пока не нашла. Гу-гу-гу-эпи-гу-попа-опа-попа - выключила звук на половине, потому что каждый раз во время припева нерв под глазом начинал дергаться, слушать невозможно biggrin.gif - не понимаю, кто продюссирует такую ерунду? Но в общем, о вкусах не спорят, в любом случае текстовое исполнение мне понравилось, прям стихотворное и читать было легко. Не уныло и даже весело.

Выглядит все довольно таки интересно, но повторять рецепт не стала бы, думаю что можно было селедку исключить или патисоны. Если селедка была свежая, то это как то можно соединить, в принципе такое даже практикуется, но вот патиссоны маринованные там явно не в тему. Не знаю конечно, может быть они сварились и приобрели особый вкусовой оттенок, тем более, что предварительно их взблендили в однородную массу. Понимаю, что по условию конкурса лучше всего использовать все ингредиенты, но позвольте это же в конце должен кто-то есть. На счет манки в качестве оболочки судить не берусь, надеюсь, что это было съедобно. Потому как манку люблю кушать исключительно с сахаром и сливочным маслом, в остальных случаях она мало привлекательна. Один большой манный комок - страх и ужас детства biggrin.gif

Идея конечно оригинальная, что то придумать более художественное сложно и подать, чтоб было красиво, лучше и нельзя. Но все же процитирую автора:

“Задаю себе вопрос
Не замучает понос? “

И как? Не замучил? biggrin.gif

Сделайте фотожабу пожалуйста если можно, как ребенка кормит манными шариками, патисон и селедка. rulez.gif
Nikostasi 24 дек 2014 в 17:41
экспериментатор хренов  •  На сайте 17 лет
7
Посмотрел все работы и не решил за кого голосовать cry.gif
Я один такой?

КотПейот
Жаба супер shum_lol.gif жги еще rulez.gif
freeXman 24 дек 2014 в 17:42
вольный Каменщик  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sclyff @ 24.12.2014 - 14:50)
ребята, а шо такое салат Айсберг (№11), которых шел, как отдельный ингредиент?

Как бы об"яснить...Вопщим, вкусно, как ибацо © gigi.gif biggrin.gif
Bаlanco 24 дек 2014 в 17:44
2
Nikostasi

Цитата
Жаба супержги еще

Ага, я тут тоже сижу жду фотожаб, у меня нет такого навыка пользования сайтами графическими, чтобы свои делать, сижу с чужих угораю biggrin.gif
КотПейот 24 дек 2014 в 17:46
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Bаlanco @ 24.12.2014 - 20:44)
Nikostasi

Цитата
Жаба супержги еще

Супержгу как могу rulez.gif
Bаlanco 24 дек 2014 в 17:48
2
grably
Цитата
Ну не только лишь все! Тут среди нас и кормящие матери имеются!

Интересно чего мы о тебе еще незнаем biggrin.gif
Nikostasi 24 дек 2014 в 17:51
4
Bаlanco
Маня, для этого нуна не сайтами, а прогами графическими пользоваться rulez.gif
Например фотошоп, джимп, лайтрум и иже с ними

PS блин, начал пересматривать Конкурс заново. Видать вчерашний коньячёкс сделал свое дело rulez.gif
grably 24 дек 2014 в 17:52
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (freeXman @ 24.12.2014 - 16:42)
Цитата (sclyff @ 24.12.2014 - 14:50)
ребята, а шо такое салат Айсберг (№11), которых шел, как отдельный ингредиент?

Как бы об"яснить...Вопщим, вкусно, как ибацо © gigi.gif biggrin.gif

Фига ты любитель салата! blink.gif

Цитата (Bаlanco @ 24.12.2014 - 16:48)
grably
Цитата

Ну, я вроде как не про себя rolleyes.gif
Bаlanco 24 дек 2014 в 17:53
3
Nikostasi

Ты пока не торопись, надо чтобы улеглись рецепты, так то сложно определиться, много странных рецептов, поэтому присмотрись пока. Я например еще не решила тоже, но до конца голосования время есть, так что может еще и приглянется тебе что-то.
sclyff 24 дек 2014 в 17:54
7
Цитата (Bаlanco @ 24.12.2014 - 17:48)
grably
Цитата

А буквально год назад весь сайт был уверен, шо Лада мужик...

Мата-Хари нервно курит и умирает от такого количества никотина...
MixaZol 24 дек 2014 в 17:58
2
Работа № 38
Паниковский наверное был бы в восторге.
Зря автор отказался от желатина, ибо замешав его с паштетом от бы мог получить такой фьюжн. Что в принципе ни как не сказалось бы на вкусе, но на подаче очень бы сказалось. Текст слегка приправлен юмором, всего в меру. Я так понял, оргазм, это как чих, только немного ярче? Если так, я бы не хотел чихать целые сутки и потерять от этого остроту ощущений. Но чихнуть так, что бы вспоминать про это целые сутки или больше, я готов!
Если бы качество фото и подача были бы чуток сосредоточеннее, у меня бы эта работа была бы в лидерах.
ZM87 24 дек 2014 в 18:07
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
16
Примета: «Если вы увидели на странице Сталина, то лагеря будут на этой же странице»gigi.gif

№7 «От судьбы не уйдешь»

Это сообщение отредактировал ZM87 - 24 дек 2014 в 18:13
plusone 24 дек 2014 в 18:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Посвятил изучению где-то час. Я понимаю, всё за час не охватишь, но я всё и не читал (уж простите). Подходил к оцениванию исключительно как пользователь, т.е чтобы я хотел сейчас съесть, а уж потом читал описание. Я абсолютно не повар, хотя яичницу готовлю отменную и ещё воду пожарить смогу), поэтому не знаю, как эти продукты сочетаются, но слюни от некоторых текли. В итоге сделал сложный выбор - всё-таки выбрал троих. Кого не скажу. Спасибо за тему.
kistanov 24 дек 2014 в 18:37
оптихуист  •  На сайте 17 лет
4
а что, результаты голосования закрыты?
и как вы все выборочно каментите )))) на свое еще рецензии не увидел )))
sclyff 24 дек 2014 в 18:45
3
kistanov
а у тебя какой, говоришь...?
я щас мигом напишу lol.gif lol.gif lol.gif

ZM87 24 дек 2014 в 18:46
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
13
№8 «Латентный забулдыжка» shum_lol.gif

phuntonik 24 дек 2014 в 18:47
Добро с кулаками  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (kistanov @ 24.12.2014 - 18:37)
а что, результаты голосования закрыты?
и как вы все выборочно каментите )))) на свое еще рецензии не увидел )))

А чтобы не было так, что сразу стали ясны лидеры и их, априори, будут рассматривать не голосовавшие, как заведомо достойные для голоса.

Я на свое тоже, что удивительно. Жду, что его в пух и прах ваще разнесут! Потому что сейчас понимаю что есть за что =) cheer.gif
Nikostasi 24 дек 2014 в 18:49
5
Я, в принципе, решил за кого голос отдавать, но пока кнопки нажимать не буду. Еще раз все посмотрю на БОЛЬШОМ экране rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 77  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх