Кулинарный конкурс "Кулинар ЯПа-2018" Обсуждение

Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Проголосуете за понравившийся вам формат
1. Формат от модерации раздела [ 46 ]  [65.71%]
2. Формат от belator, изложенный в первом сообщении [ 24 ]  [34.29%]
Всего голосов: 70
Гости не могут голосовать 
SCORPIONGIRL 26 ноя 2018 в 17:13
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
belator
Цитата
они будут обязаны повторить работы финальных конкурсантов и уже основываясь на этом выносить вердикт с обоснованием всех нюансов.

какой ужас
Puls
Цитата
Как вариант - типа Беспощадной кухни - общая тема, грубо говоря, "Солянка", но потом каждый участник называет рандомную цифру, под которой кроется подлянка (Готовить без мяса, без кастрюли, без столовых приборов и т.д.)

мне кажется, или вы тут дружно ебанулись?
SCORPIONGIRL 26 ноя 2018 в 17:17
4
belator
Цитата
поэтому оценка должна быть предметной

ну знаете
с таким подходом ты ставишь под сомнение принципе весь раздел
Виктор правильно сказал
никто не повторит один в один
пользуясь случаем, сегодня я делаю плов, который планирую выложить
чтобы оценка была предметной, велкам на дегустацию
cheer.gif
qwertzuiop
Цитата
можно ввести двойную систему очков (пунктов) по принципу Евровидения. Публика дает очки всем Участникам. Затем Жюри дают очки всем участникам. По сумме очков вычисляется победитель. (готовить и повторять блюда жюри не должно :))

я верю в объективность зрителей раздела на сегодняшний день
в объективность любого жюри на данный момент я не верю
Ovimu
Игорь, такое предложение можно было написать в личку ати или в общалке
тут обсуждают конкурс, и так путаница полная, а это еще подлило масла в огонь
qwertzuiop 26 ноя 2018 в 17:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Апельсиняя

где ты возьмешь упаковку яиц не на итальянском языке или пачку вкуснейшего мазика с романтичным название Провансаль?

ZaReX 26 ноя 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2018 - 17:17)

cheer.gif

я как бы тоже не публикую рецепты, потому как готовлю без рецепта, навскидку, потому каждый раз по-другому. как тут повторять.

sm_biggrin.gif может скинуться и проспонсировать приз (упаковку презервативов) за самые идиотские комментарии?
qwertzuiop 26 ноя 2018 в 17:21
2
SCORPIONGIRL - я верю в объективность зрителей раздела на сегодняшний день.

а я нет. оливье в новогодней теме победит любой креатив. спорим?
SCORPIONGIRL 26 ноя 2018 в 17:25
4
ZaReX
я предлагаю билет до Киева и месяц отработки у Редда
qwertzuiop
если оливье хорош, а у остальных пусть и оригинальные, но невнятные блюда с плохими фотками, унылым непонятным текстом, то я проголосую за оливье
mpishi 26 ноя 2018 в 17:26
Поваренок  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (qwertzuiop @ 26.11.2018 - 17:21)
SCORPIONGIRL - я верю в объективность зрителей раздела на сегодняшний день.

Она отсутствует.
Апельсиняя 26 ноя 2018 в 17:28
2
Цитата
"- Отлично, просто волшебно исполнила волшебная Зейнаб свой номер. Судьи поднимают оценки... Внимание, все судьи 10 баллов! Огромный отрыв от соперниц, просто невероятно! Но, на этом еще не всё, ещё рано праздновать победу, вот судьи с кряхтением встают со своих мест и спускаются на лед. Им предстоит повторить номер Зейнаб, таковы правила!"

Цитата
Как вариант - типа Беспощадной кухни - общая тема, грубо говоря, "Солянка", но потом каждый участник называет рандомную цифру, под которой кроется подлянка (Готовить без мяса, без кастрюли, без столовых приборов и т.д.)

Повеселили безмерно, спасибо! biggrin.gif
А потом судья такой: "Я повторил, это фигня!" Как тот Рабинович.)))
Можно еще готовить на одной ноге!

Мне трудно понять, как название конкурса, данное организатором, может оскорбить чьи-то чувства. Ведь даже в конкурсе красоты побеждает не самая красивая девушка города, а та, которая больше понравилась в данный момент ИЗ УЧАСТНИЦ, это всем понятно.
Но можно и поменять название, не суть, если кому-то это так важно. Правда, не факт, что другое опять кого-то обидит. Что делать?
Апельсиняя 26 ноя 2018 в 17:29
2
Цитата (qwertzuiop @ 26.11.2018 - 15:20)
Апельсиняя

где ты возьмешь упаковку яиц не на итальянском языке или пачку вкуснейшего мазика с романтичным название Провансаль?

Распечатаю этикетку на принтере! rulez.gif
qwertzuiop 26 ноя 2018 в 17:30
-1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.11.2018 - 15:25)
qwertzuiop
если оливье хорош, а у остальных пусть и оригинальные, но невнятные блюда с плохими фотками, унылым непонятным текстом, то я проголосую за оливье

да да конечно, не такой ты еще потерянный для общества человек. почему ты тогда в хотдог-баттле за неформальный рецепт голосовала?
SCORPIONGIRL 26 ноя 2018 в 17:34
6
qwertzuiop
Цитата
ты тогда в хотдог-баттле за неформальный рецепт голосовала?

потому что знала, что он не победит
и один мой голос может кому-то сделать приятно

Вить, мне за все свои действия отчитаться?
я ведь не у кого не спрашиваю, кто как голосует, кто почему так каментит или постит

нахер обсуждения, озвучить условия, сроки и вперед
кто не хочет - делает альтернативный конкурс или наблюдает
belator 26 ноя 2018 в 17:40
Я простой сталевар, я делаю ЖЕСТЬ  •  На сайте 12 лет
2
SCORPIONGIRL
Цитата

Спасибо за приглашение, но боюсь пока я долечу, то уже пробовать будет нечего.
Цитата
с таким подходом ты ставишь под сомнение принципе весь раздел

Ань речь только о конкурсе. обобщений я никаких не делал, давай пожалуйста не будем раздувать то, чего не было.
Stasia48 26 ноя 2018 в 17:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Такой конкурс изначально не может быть объективным - с комиссией или без , т. к. нет возможности попробовать на вкус оцениваемое блюдо . Голосовать будут за красивую картинку или
за понравившийся набор продуктов . Но сама идея мероприятия интересна smile.gif rulez.gif
qwertzuiop 26 ноя 2018 в 17:43
2
SCORPIONGIRL

я не давлю на тебя, наоборот.

что касается обсуждения формата, то пока эта тема висит, каждый в праве говорить и предлагать по теме все, что вздумается. именно так работает обсуждение, именно так рождаются лучшие идеи даже в самых огромных и успешных корпорациях. а диктатура в решениях и разного рода предписания всегда без исключения заканчивают в канаве у конкуренции.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 26 ноя 2018 в 17:46
qwertzuiop 26 ноя 2018 в 17:49
2
belator

как думаешь, тот кто нас с тобой минусит будет принимать участие в конкурсе? ;))

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 26 ноя 2018 в 17:50
Ангина 26 ноя 2018 в 17:50
11
Уже хуйня пошла... Ребята расходимся, в кокурсе учавствуют овинму, белатор, квертижоп, они же в жюри и дрочат друг другу юкку. Синяя фотает красиво кусты. Охуенный конкурс выйдет!
qwertzuiop 26 ноя 2018 в 17:56
1
ну что же, придется разойтись., ведь пришла Ангина и пукнул(а) в лужу сказала куда нам надо двигаться.
Ангина 26 ноя 2018 в 18:01
9
Цитата (qwertzuiop @ 26.11.2018 - 21:56)
ну что же, придется разойтись., ведь пришла Ангина и пукнул(а) в лужу сказала куда нам надо двигаться.

Понимаешь ли, дорогая моя, мне твои идеи априори не нравятся, сплошной пафос на ровном месте shum_lol.gif
qwertzuiop 26 ноя 2018 в 18:05
2

Ангина
а ты не путай личное с общественным, это не твоя тема и не твой конкурс так что всем наплевать на твои предпочтения.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 26 ноя 2018 в 18:09
Ati автор 26 ноя 2018 в 18:55
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
7
Уже перешли на обсуждение физиологических оправлений. И как всегда не обошли своим кулинарным вниманием оффтоп, переход на личности и личную переписку.
Пора тему досрочно закрывать?
Ati автор 26 ноя 2018 в 19:44
Даун с клиникой  •  На сайте 17 лет
9
Повторю: избранного жюри не будет. Потому как мы еще не срались на тему, что каждый из членов жюри каждому юзеру, кроме выбравшего и самого жюриста, не авторитет и в целом жюри предвзято.
Поэтому жюри будет народным и никак по другому. Одной статьёй для срача будет меньше.
На остальные вопросы отвечу позже.

Это сообщение отредактировал Ati - 26 ноя 2018 в 19:45
Soltek 26 ноя 2018 в 20:00
4
После прочтения и анализа комментариев, отчётливо прослеживается прилагаемый холст неизвестного художника известной басни.)))

При анализе общей кухни всеобщего хауса около кастрюли можно заметить следующее:
-Воды в кастрюле намного больше налито, чем требует рецепт.
-Мяса пока вообще никто не бросил, чтобы варилось.
-Зато воду посолили уже несколько раз. Некоторые использовали за место соли перец, древесный уголь.
-Отдельные личности участвуют в беседе вдали, используя отдельный столик, рюмочку водки, возможно самогона. При этом бросаются иногда ценными мыслями, под хруст малосолёного огурца.
-Так же можно заметить, что на кухне ходят в кирзовых сапогах.
-Женская половина втайне точит ножи, мужики взялись за топоры.
-Кухарка кричит, что может управлять государством.

Не смотря на это, будем надеяться что варево будет сварено и всем придётся по вкусу...

biggrin.gif

Кулинарный конкурс "Кулинар ЯПа-2018" Обсуждение
JIuCa 26 ноя 2018 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Уважаемые модераторы, в старые добрые времена, когда мне приходилось руководить определенной группой людей, я, сначала, только по наивности и недомыслию, хотела все сделать по-честному, хотела чтобы выбиралось направление, одобряемое большинством. Я внимательно заслушивала все предложения, обсуждала их со всеми, слушала дополнительные предложения к предложениям и вот когда я поняла, что целый день провела в выслушивания предложений, большинство из которые было бредом, а меньшинство - элементарным сведение счетов с участниками группы, я сказала себе - дура ты. Абсолютно ничего не делалось, только обсуждалось.

На следующий день было объявлено, что к нам пришла диктатура, будем делать только так как я сказала и без какого-либо обсуждения... И дело пошло, возникающие разумные предложения выслушивались, но только разумные...

Так что вводите диктатуру, пока все не перессорились и никаких обсуждений))
qwertzuiop 27 ноя 2018 в 00:45
-2
JIuCa

У тебя наверное и рейтинг 76% был.
Ну и как долго продержалось на плаву то судно которое управлялось тобой с такой уверенностью в собственную непогрешимость?

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 27 ноя 2018 в 00:52
JIuCa 27 ноя 2018 в 01:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
qwertzuiop
Достаточно долго. До сих пор общаемся с дикой ностальгией, больше такого коллектива у них не сложилось))

Простите, Вы не поняли, дело здесь не в непогрешимости, а в умении взять решение и ответственность за него на себя. Ведь чем больше даешь возможность человеку сомневаться и выбирать лучшие варианты, тем больше люди склонны перебирать варианты, а не работать (аналог - диванные войска). Это не касается коллективов, занимающихся чистой наукой... Я всегда была противником нынешней демократии, это бред и болтовня, а не решение задач.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14 15  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх