Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
blondex 30 июл 2016 в 23:09
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (freeXman @ 30.07.2016 - 22:57)
У темы 96 юки, непонятно, почему она в ацкой biggrin.gif

Вот-вот: фаршу - плюх, майонезу-плюх...
чего ещё в холодильнике на выброс завалялось-плюх-плюх....
и запечь.
Шедевр. gigi.gif
И народу нравится. Нажористо же - самое главное.
Елениум 30 июл 2016 в 23:11
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (freeXman @ 30.07.2016 - 23:57)
У темы 96 юки, непонятно, почему она в ацкой biggrin.gif

Вот тебе и ответ
freeXman 30 июл 2016 в 23:16
вольный Каменщик  •  На сайте 12 лет
0
У немцев есть рецебт майонеза без яиц. Кто скажет, можно с ним чота запекать или нет?

Состав:

100 мл. молока
200 мл. подсолнечного масла
1 1/2 ч. л. горчицы
1 1/2 ст.л свежего лимонного сока
1/2 ч. л. смесь перцев
морской соли по вкусу
сахара по вкусу

Все продукты должны быть одной температуры, взвить миксером. Если хочется сделать погуще, то берется пропорция: а часть молока на три части масла. Или с консистенцией можно играться, как хочешь

freeXman 30 июл 2016 в 23:18
1
Цитата (Елениум @ 30.07.2016 - 22:11)
У темы 96 юки, непонятно, почему она в ацкой  biggrin.gif

Вот тебе и ответ

Ответ не полный, жду чо салавей скажет biggrin.gif
Елениум 30 июл 2016 в 23:29
Победитель Грушебатла  •  На сайте 11 лет
2
Ну салавей авторитетней. Извините, что со своими мнениями влезла
freeXman 30 июл 2016 в 23:40
2
Цитата (Елениум @ 30.07.2016 - 22:29)

Я вас обеих одинаково люблю inlove.gif biggrin.gif
SCORPIONGIRL 30 июл 2016 в 23:41
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
тема на месте
значит на все еще потеряно

freeXman 30 июл 2016 в 23:46
2
Канеш тема на месте, но 96 юки о чем - то говорит, да?
Salavei 30 июл 2016 в 23:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (freeXman @ 30.07.2016 - 23:18)
Цитата (Елениум @ 30.07.2016 - 22:11)
У темы 96 юки, непонятно, почему она в ацкой  biggrin.gif

Вот тебе и ответ

Ответ не полный, жду чо салавей скажет biggrin.gif

Салавей не станет даже чирикать - ибо выше всё сказано. Моя лошадь тихо ходит © smile.gif Но вякну lol.gif
Я потратила 8 (!!) месяцев, правда с перерывами между опытами, чтобы научиться делать сосиски/сардельки ну и ветчину именно с целью избегать поедания эмульсии, как выше сказали.
Коей данный фарш и является.

Непродуктивное использование мясорубки и формочек.

Насчет фоток: меня тоже шпыняли за фотки по-первости, и правильно делали.
Сейчас они хотя бы смотрибельные, чего от души и желаю ТС.
Скрытый текст
Пара тем про еду нереализованными остались именно из-за качества фот: на лодке снимала, не было условий особо.

Думаю тут дело было не в дешевизне (не надо этим спекулировать! Тож нихрена не олигархиня, как и все тут).
Скорее у ТС был вопрос быстроты приготовления (что тож сомневаюсь).. Проще было сердечки например курячьи пожарить, если нужно мясное, и картошечки к ним отварить smile.gif

Это сообщение отредактировал Salavei - 31 июл 2016 в 00:08
Salavei 31 июл 2016 в 00:01
4
Цитата (Елениум @ 30.07.2016 - 23:29)

Алёнка, спааакуха!!!:))) rulez.gif
freeXman 31 июл 2016 в 00:10
0
Цитата (Salavei @ 30.07.2016 - 22:55)

Я потратила 8 (!!) месяцев, правда с перерывами между опытами, чтобы научиться делать сосиски/сардельки

Ты это серьезно штоле? gigi.gif Дело 8-и часов, если все есть
SCORPIONGIRL 31 июл 2016 в 00:39
5
freeXman
Цитата
но 96 юки о чем - то говорит, да?

долбоебов на ЯПе много
это да
а еще и голодных
Цитата
Скорее у ТС был вопрос быстроты приготовления

ну котлеты реально быстрее
Salavei 31 июл 2016 в 00:47
8
freeXman
Да, именно несколько месяцев, пока не получила что хотела. То отёки были, то раскрутка оболочки, то со специями не ярко... Вот так и мучалась:))
Впрочем тут речь не о том.

Речь о быстрой еде. Фаршем тем никто конечно не отравится, но лучше хорошо представлять, ЧТО именно ты ешь. Кому вкусненько - да ради бога!:))

Шпалерщику - hi.gif
Это так круто - швырануть шпалы из-за спины молча, без объяснений:)) Мядаль за смелость! kruto.gif
vitaly1111 31 июл 2016 в 00:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
SCORPIONGIRL
Цитата
долбоебов на ЯПе много
это да
а еще и голодных

Я плюсанул. За маянезик и фото для уголка ))
Маянезик жаренный я люблю, а фото... ну побоялся, что человека со ста рублями на кармане еще и в бан отправят или заминусуют в ноль.
Так-то, это котлеты куриные с луком. Я бы хлебушка для воздуха добавил или яйков, ну и лук бы чуть покрупнее сделал, максимум, блендером недолго порубал.
Фарш с завода по 90 это нормально. Я на одном мясокомбинате по 15 рублей за кило брал кости на бульон. Они тупо не могли их в розницу отдать или в супермаркеты. Лучший борщ с них варил.
лютыйзверь 31 июл 2016 в 01:04
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (freeXman @ 30.07.2016 - 23:16)
У немцев есть рецебт майонеза без яиц. Кто скажет, можно с ним чота запекать или нет?

Состав:

100 мл. молока
200 мл. подсолнечного масла
1 1/2 ч. л. горчицы
1 1/2 ст.л свежего лимонного сока
1/2 ч. л. смесь перцев
морской соли по вкусу
сахара по вкусу

Все продукты должны быть одной температуры, взвить миксером. Если хочется сделать погуще, то берется пропорция: а часть молока на три части масла. Или с консистенцией можно играться, как хочешь

А у китайцев - соевый майонез без яиц и молока))). Кстати вкусный.
лютыйзверь 31 июл 2016 в 01:07
1
Цитата (SCORPIONGIRL @ 31.07.2016 - 00:39)
freeXman
Цитата
но 96 юки о чем - то говорит, да?

долбоебов на ЯПе много
это да
а еще и голодных
Цитата
Скорее у ТС был вопрос быстроты приготовления

ну котлеты реально быстрее

по флотски - еще быстрее))) и мороки никакой, и майонезом залить можно при подаче))
лютыйзверь 31 июл 2016 в 01:08
1
Цитата (Salavei @ 31.07.2016 - 00:47)
freeXman
Да, именно несколько месяцев, пока не получила что хотела. То отёки были, то раскрутка оболочки, то со специями не ярко... Вот так и мучалась:))
Впрочем тут речь не о том.

Речь о быстрой еде. Фаршем тем никто конечно не отравится, но лучше хорошо представлять, ЧТО именно ты ешь. Кому вкусненько - да ради бога!:))

Шпалерщику - hi.gif
Это так круто - швырануть шпалы из-за спины молча, без объяснений:)) Мядаль за смелость! kruto.gif

Фаршем куриным "90 рублей за колограм" - отравиться можно легко, ящетаю dont.gif
SCORPIONGIRL 31 июл 2016 в 01:10
3
vitaly1111
я все понимаю
но неужели ж надо все тащить на яп?
лучше б это были котлеты
детей жалко
vitaly1111 31 июл 2016 в 01:30
2
SCORPIONGIRL
Цитата
vitaly1111
я все понимаю
но неужели ж надо все тащить на яп?
лучше б это были котлеты
детей жалко

Ну дык тему и заплюсили не за это. А за сто рублей до зарплаты.
Так-то это похоже на то - "Как я стриг ногти и сварил из них суп". Тож чуть не блеванул поначалу от фото ))
Тащить на ЯП не стоило однозначно, но так как конец месяца и далее в теме были даны пояснения, то я проникся.
Готовить не буду, но котлеты с луком должны быть вполне съедобны. Формочки только не понял зачем нужны.
SCORPIONGIRL 31 июл 2016 в 01:30
1
vitaly1111
Цитата
А за сто рублей до зарплаты.

овощи
запасы в закромах
я всегда так делаю © gigi.gif

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 31 июл 2016 в 01:31
vitaly1111 31 июл 2016 в 01:36
1
SCORPIONGIRL
Да кто бы спорил.
Просто рецепт из серии "хуяк-хуяк и готово, не дорого и быстро" вполне имеет право на жизнь. Были бы фотки получше ( а не как кусочки поноса), улетел бы в золото ))
Брукса 31 июл 2016 в 09:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (vitaly1111 @ 31.07.2016 - 00:36)

рецепт из серии "хуяк-хуяк и готово, не дорого и быстро" вполне имеет право на жизнь.

конечно имеет
и таких рецептов масса
но, даже если в кармане сотня до зарплаты и нет много времени на кухню - это не повод кормить детей всякой дрянью
вместо субстанции под названием "фарш куриный 90 руб за колограм" можно было купить, например, куриной печёнки (цена такая же), перемолоть её на мясорубке (всё равно ведь достала её для лука и всё равно мыть потом будет) и сделать печёночные оладьи или котлетки (можно в тех же формочках, можно с тем же кусочком яйца)
можно было ту же печёнку обжарить с луком и протушить пару минут в сметане (стаканчик сметаны не дороже пачки майонеза, да и мясорубка "выпадает из процесса" - не надо мыть)
вариантов масса! и некоторые здесь уже звучали
а готовить нечто непрезентабельное и малосъедобное, позиционируя это, как "новое слово в кулинарии" - это.... лучше толерантно промолчу
да и вообще, не только "чудо-каклетки", но и весь топик были сделаны, как метко здесь сказали, на "отъебитесь" - никакого уважения к ЯПовчанам
Ammok 31 июл 2016 в 09:40
Приколист  •  На сайте 20 лет
11

В подобных темах меня удивляет еще момент с поляризацией. Если ты не запекаешь мивину под майонезом, то автоматически ты зазнавшийся сноб, который ест мраморную говядину с семенами кациуса.

Или-или. Допустить, что есть множество людей, которые просто готовят добротную пищу из обычных продуктов с полки средней руки супермаркета - то автоматически признать, что "да, хуйню спорола, если я такое и сготовила, то не стоило это в таком виде к людям тащить". Потому что после подобного признания может произойти одно из двух - или падение самооценки и увядание, или переосмысление и шаги вперед. Проще запустить реакцию по типу "снобы хуевы, едящие фуагру, а я тут выживаю, кручусь и молодец".
Гаррет 31 июл 2016 в 09:45
Кок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Ammok @ 31.07.2016 - 09:40)
В подобных темах меня удивляет еще момент с поляризацией. Если ты не запекаешь мивину под майонезом, то автоматически ты зазнавшийся сноб, который ест мраморную говядину с семенами кациуса.

Или-или. Допустить, что есть множество людей, которые просто готовят добротную пищу из обычных продуктов с полки средней руки супермаркета - то автоматически признать, что "да, хуйню спорола, если я такое и сготовила, то не стоило это в таком виде к людям тащить". Потому что после подобного признания может произойти одно из двух - или падение самооценки и увядание, или переосмысление и шаги вперед. Проще запустить реакцию по типу "снобы хуевы, едящие фуагру, а я тут выживаю, кручусь и молодец".

И вообще в белом пальто стою красивая rulez.gif
jekax5 31 июл 2016 в 11:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
65
Борщ

Как закончу сообщу...

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)

Это сообщение отредактировал Ati - 31 июл 2016 в 12:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  125 126 127  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх