Вся правда о КАБАЧКАХ и ЦУККИНИ, Варианты рецептов

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KissMeTwice 27 сен 2011 в 22:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Внутренности вырезают, когда кабачки не совсем молодые. Семечки жестковаты становятся!
Обожаю кабачки! Делаю так же только с чесноком и петрушкой.
kylibinr 27 сен 2011 в 22:24
созерцатель  •  На сайте 21 год
4
Цитата (PontyPelot @ 27.09.2011 - 23:15)
В муку забыл макнуть перед жаркой. И зачем вырезал внутренности?
Откровенно говоря, только сервировка и подмаслила пост.

Судя по жёлтому цвету шкуры кабачка, семки там уже такие, что их лузгать можно! gigi.gif
Короче, не съедобны они в таком виде, вот их и удалили, так же как и жёлтую шкуру. Молодой кабачок и со шкурой хорошо жарится.

Колечки понравились, позеленил.
2kam 27 сен 2011 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
KissMeTwice
kylibinr

Все так и есть!

Семечки у моего кабачка - уже почти-почти созрели. Если бы томить - они бы "затомились". Но жарка - процесс все ж таки достаточно оперативный...

Поэтому (как уже отметили сведующие люди) - решил не рисковать. Шкурки - тоже касается.
Shurik999 27 сен 2011 в 22:30
Похититель времени  •  На сайте 15 лет
2
я еще во внутренние кружочки заливаю ap,bnjt яйцо или фарш ложу. Неплохо получается ... )))
Акация 28 сен 2011 в 06:37
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
2kam
А если еще нарезать колечками лук и болгарский перец, да все это дело сначала в кляр окунуть, а потом красиво изжарить в масле - получится оригинальный и очень вкусный закусон. smile.gif

Но и так тоже хорошо.
stasjuc 28 сен 2011 в 07:33
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
0
А чем посыпаны-то на последних двух фотках? Сыр?
2kam 28 сен 2011 в 10:36
1
stasjuc

Он самый

Акация

Спасибо agree.gif

Это сообщение отредактировал 2kam - 28 сен 2011 в 10:37
FrauMarta 28 сен 2011 в 20:22
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
2kam, жарила цветную капусту... Соцветиями! Это же бомба!... Тема шикарная! Выложу.. Вместе с сардельками вареными. По теме: как то не тянут кабачки ваши на тему. Вкусно.. Но! Бля))) "Я пожарила картошку))) Отварила сардельки..." Ё мое.. Зачем раздел засирать? cheer.gif dont.gif
spirkin 28 сен 2011 в 20:33
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
самые лучшие кабачки - это мясо.
2kam 28 сен 2011 в 22:56
1
FrauMarta

Я ж без обид - тема банальна. Не отрицаю. Однако ж она - может (очень на то надеюсь) послужить катализатором к кулинарным подвигам других...мужей\друзей\приятелей rolleyes.gif

Пустячок - а оно того стоит: маленькая победа! cool.gif

БоРмАn 29 сен 2011 в 06:13
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
1
FrauMarta - Юльчик...... Ты ж вроде отдохнула а? Чего сердишься?! wub.gif
ДедаЕж 29 сен 2011 в 06:45
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Позвоню щас дочери, чтобы к ужину нажарила.
автору - зелень.
Блоходав 29 сен 2011 в 06:52
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
1
О, тут уже в комментах все расписали)

Тоже не понял, почему он желтый. Очень люблю кабачок как бабушка в детстве делала - обжариваешь кругляшки и чесноком посыпаешь. Недавно так себе делал пару раз, больше не буду в этом году - это такой гемор hz.gif

А с таким да - только кольца видимо. Сомневаюсь в их офигенных вкусовых качествах, но как красивая сервировка, может сойти. За креатив зелень)
mephistofel 29 сен 2011 в 06:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
уххххх!!!!я кабачки с 98го не могу есть и смотреть на них(((
все лето тогда военным зарплату не платили(отец был)...ну и питались тем, что на огороде выросло ....вобщем это были кабачки и огурци....
Phobos 29 сен 2011 в 07:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ну и собстно чесночек, майонез и петрушечки намешать на соус и к столу...
Обнимаю автора...
Акация 29 сен 2011 в 07:26
3
Цитата (FrauMarta @ 28.09.2011 - 21:22)
2kam, жарила цветную капусту... Соцветиями!  Это же бомба!... Тема шикарная! Выложу.. Вместе с сардельками вареными. По теме:  как то не тянут кабачки ваши на тему. Вкусно.. Но! Бля))) "Я пожарила картошку))) Отварила сардельки..." Ё мое.. Зачем раздел засирать?  cheer.gif  dont.gif

Чей-то не тянут? Нормальная тема. По-моему, просто кто-то зажрался и о простых рецептах подзабыл. Наверное времени дохрена. Простые тоже должны быть! Для тех, кто только начинает готовить, например. Или кто детям готовит. Детям изыски нахрен не нужны. Скажем рецепты из серии: возьмите молоко бурого медведя, почки кенгуру и траву с побережья Антарктиды - меня вообще не вдохновляют. И не привлекают. Но я же молчу и не говорю, что этому здесь не место. В конце-концов, мы тут все учимся друг у друга - предлагаем свои варианты, ждем поправок и дополнений. А не платим деньги за мастер-класс ресторанных извращений. В свое время Сергей хорошо сказал: это РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ портал и здесь всплывает то, что людям интересно. Большинству, а не кучке профессионалов. Вот сейчас я с ним полностью соглашусь.

Давай, выкладывай свою цветную капусту. Мож тоже будет чего интересное.

Еще по теме:
зачем выращивать кормовые кабачки, а потом ломать голову - куда их деть?
У нас бабуля собирала в июне, когда еще огурцов нет, молоденькие и совсем маленькие кабачки и делала их малосольными - вкус офигенный. Автор, попробуйте.

Это сообщение отредактировал Акация - 29 сен 2011 в 07:36
Водомерка 29 сен 2011 в 07:31
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mephistofel @ 29.09.2011 - 07:55)
уххххх!!!!я кабачки с 98го не могу есть и смотреть на них(((
все лето тогда военным зарплату не платили(отец был)...ну и питались тем, что на огороде выросло ....вобщем это были кабачки и огурци....

Да, пичалька... Я вас понимаю. Вот так же отношусь к перловке. В армейке её.... бр-р-р-р... аж знобит когда её вспоминаю. И ведь умом понимаю, что дело в том как её приготовить, и люди, которым доверяешь, говорят, что вкусно делают, и рецептики посовывают свои... Всё понимаю, но... ля... как конь на коновальню в воротах останавливается и дальше не заходит... так и я с этой перловкой.
Тока я не думал что у кого то и на кабачки также может быть.
Zalip 29 сен 2011 в 07:34
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Эх, товарисчи, доколе мы будем без кабачков ужины ужинать????

Сука, приду с работы и цукини завалю..... и тоже колечками его.... да на рефлёной сковородочке.... эх.... отведу душу!!!!
Водомерка 29 сен 2011 в 07:52
1
Цитата (Акация @ 29.09.2011 - 08:26)
))))))))))))))))))))))))))
зачем выращивать кормовые кабачки, а потом ломать голову - куда их деть?
)))))))))))))))))))

Ну-у... типо у них корка толщее и поэтому хранятся долго. Иные в овощном ящике и до марта доживают. Тока корка становится вообще как у тыквы. Их правда, просматривать нужно. Если чуть где начинает чернеть- всё! Нужно сразу уничтожать, а то весь испортится и тех кто рядом за собой потащит.
ХХХХХХХХХХХХХ
Хотя cool.gif они и вправу сейчас в продаже круглосуточно есть.
Акация 29 сен 2011 в 07:55
0
Водомерка
если хранить - понятно, а то на даче нас заваливали кабачками соседи - разрослись у них, понимаешь, деть некуда! Может это жадность? "Побольше да побольше" ©
Водомерка 29 сен 2011 в 08:09
1
Цитата (Акация @ 29.09.2011 - 08:55)
Водомерка
если хранить - понятно, а то на даче нас заваливали кабачками соседи - разрослись у них, понимаешь, деть некуда! Может это жадность? "Побольше да побольше" ©

Это просто случился хороший урожай! Могло бы быть и неурожайное лето. Ну раз уж уродилось... не пропадать же? Вот и раздают. Хорошо, что не отбирают dont.gif
Акация 29 сен 2011 в 08:18
0
Водомерка
и так каждое лето. smile.gif))
Водомерка 29 сен 2011 в 08:21
0
Цитата (Акация @ 29.09.2011 - 09:18)
Водомерка
и так каждое лето. smile.gif))

shum_lol.gif То-о-о-очно! У меня на балконе то же самое!
2kam 29 сен 2011 в 10:06
1
Кормовые не кормовые...эх... сколько их полегло молодыми, без всяких чисток и колечек faceoff.gif

А этот - такой получился. Вот и ждала его судьба стать звездой ЯПа biggrin.gif

Всем спасибо за комменты и зелень rolleyes.gif
FrauMarta 29 сен 2011 в 20:08
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
1
Акация, Наташ... Что то ты перебарщиваещь)))) С "все могу и все знаю". Я не претендую на профессионала. Любитель я. Просто.. Ну давайте варить пельмени покупные))) Интересно? А капусту цветную я выложу. Но! Это будет гарнир.. К основному блюду)))

Добавлено в 20:14
А про "кто то зажрался" полегче в выражениях)))) Я не против простых рецептов! Но... Как то они должны что то дополнять)))) Давайте с одной фоткой постить! Или текст))) Мы старались от этого уйти
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 206
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх