Ресторанное блюдо за 5 минут

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Апельсиняя автор 14 окт 2018 в 14:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (303 @ 14.10.2018 - 12:23)
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2018 - 11:26)
Цитата (303 @ 13.10.2018 - 09:51)
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2018 - 11:17)
5 минут на подготовку!
Не будем тут! mad.gif А то ведь еще 5 минут на мытье рук надо, еще на переодевание, на глажку кота... И все это нужно делать и когда собираешься заварить доширак, так что мимо! rulez.gif

С такой диетой у котяшей скоро гладить нечего будет! Останется гладить котиковые косточки, обтянутые кусочком меха, который сможет уместиться в нормальную мужскую ладонь, как титечка. sm_biggrin.gif

Ты сказал это без уважения?

Серьезный товарищ. Еще ухо так в сторону, типа, что за беспредел на вверенной мне территории творится.
Не, опасно у вас там!

Как говорится, мой кот меня бережет.)
От этих локаторов ничего не ускользает. Все под контролем!
Цитата (gamenator @ 12.10.2018 - 18:18)
Люди делятся на четыре типа:
1) Те, кто пишут: лучше кусок мяса пожарю на обычной чугунной сковороде с обычным маслом и наемся.
2) Те, кто пишут: опять эти выебоны с непонятными названиями, пойду дошик заварю.
3) Красивые фото, рецепт шедеврален, но я его не повторю.
4) Те, кто знают автора и по-доброму троллят в комментах ))
А я 5-й вариант - пью после рабочей недели пиво и за всем наблюдаю.

А те, кто приготовил, съел и урчит?
Цитата (Lacrima @ 12.10.2018 - 19:40)
Цитата (makstex @ 12.10.2018 - 18:51)
Стейк из свежей телятины... неее. Оно же как подошва. Мясу надо созреть, а тут за 5 минут. Ламерством попахивает.

На Сицилии мясо делают из мяса. Разница между их мясом и нашим не просто большая, а огромная.

Может быть, в этом дело?
А то, судя по комментариям, мы говорим о разных продуктах.
Все комментарии:
42EHOTA 14 окт 2018 в 15:12
коллега  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Карбонелль @ 13.10.2018 - 19:23)
Цитата
Но именно на это блюдо, как оно есть, меня вдохновила первая карта Таро — Маг.

Таро значит? А мне твои шедевры картины Дали почему-то напоминают. cheesy.gif
п.с.
Моё сегодняшнее 3-х минутное блюдо - сухая сковорода, без розмарина, ничего не прилипло:

некоторые части твоего шедевра напоминают ван гога.
не картины, ухо ван гога.
впрочем, и от картин ван гога что-то есть.
ipelip20 14 окт 2018 в 15:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 13.10.2018 - 00:31)
Цитата (sanalka @ 12.10.2018 - 17:23)
За 5 минут ? одну тыкву резать и тушить столько, а там ещё 20 минут бульон овощной.
И мясо надо готовить немалое время.

А мясо с кровью - это УЖАС. ладно, жёстко, так ещё и небезопасно. В Европе вообще с готовкой ЖАРЕНОГО мяса проблемы. Ну не умеют, жёсткое, недо- или пережаренное.

Ну а так, конечно, тыкву уважаю при хорошей готовке. Стейк - тем более, главное приготовить хорошо, не из каждого мяса обычная жарка без колдовства подходит . сыры с плесенью в НЕБОЛЬШОМ количестве хорошо оттеняют вкус

Написано же: для того тыква и натерта, чтоб приготовилась очень быстро. Овощной бульон уже был.
Это мясо готовить "немалое время" - значит, убить его.

И как эта Европа еще выжила, если ни один не умеет готовить мясо?! Поехал бы научил бедных!
Только мясо "с кровью" не отнимай, вкуснее мяса нет.

Тут недавно пост был, как любителя стейков с кровью - китайца откачивали... Зато мясо не "убито" еще мычит gigi.gif

Фотки - супер, но есть не стал бы... Плесень, полусырое мясо... Тыквенной кашки сьел бы, да.
Апельсиняя автор 14 окт 2018 в 16:29
0
uruck
Цитата
Скорпио шоколадный вкус имеет. Мне нравится. Хабанеро фруктовый. Накрывают по разному. Хабанеро мягенько. Из далека. Скорпио тоже сладкий. Сожрал его, вроде норм сразу. Потом хуяк. Руки дрожат, пот, морда красная. Хороший перец вобщем.

Да, у Скорпио великолепный вкус. Только зачем же так, чтоб "Руки дрожат, пот, морда красная"? Не, мне больше нравится чувствовать вкус и наслаждаться, а не страдать.
У сицилийских перцев тоже отличный вкус. Вкусный.
Сухие перцы вообще не понимаю, только острота, а вкуса уже нет.
Апельсиняя автор 14 окт 2018 в 16:34
0
ipelip20
Что итальянцу хорошо, то китайцу... и наоборот.
Во Флоренции ты бы умер с голоду...

Спасибо за похвалу.

Это сообщение отредактировал Апельсиняя - 14 окт 2018 в 16:35
ipelip20 14 окт 2018 в 16:42
0
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2018 - 21:34)
ipelip20
Что итальянцу хорошо, то китайцу... и наоборот.
Во Флоренции ты бы умер с голоду...

Спасибо за похвалу.

Да ладно. Пасту с нормальным неплесневелым сыром никто не отменял. Как и прожаренное мясо.
Почему то вспомнил репортаж про сыр с личинками которым кормили туристов, типо достопримечательность. Местного спросили как оно на вкус - так он сказал что они эту херню не едят, все туристам gigi.gif

п.с. Тут же на япе как то обсуждали, что говядине после убоя надо отлежаться "созреть" - иначе в мясе много остаточных бактерий коровьих или как их там, а прожарка с кровью - лотерея с паразитами впридачу, на 1000 стейков вам хватит и одного зараженного. Глисты и прочие черви не только в китае живут, знаете ли. Кстати япония из-за любви к сырой и полусырой пище на первом месте по всевозможным паразитам, и дело не в гигиене.
П.С.С. Впрочем чего люди только не едят нахваливая, глупо спорить о вкусах

Ресторанное блюдо за 5 минут

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 14 окт 2018 в 16:59
Апельсиняя автор 14 окт 2018 в 16:48
3
ipelip20
Сыром с личинками не кормят туристов. Он запрещен в общепите, и сарды его делают только для себя.

Жаль тех, кто не понимает настоящего мяса. sad.gif
ПОX 14 окт 2018 в 18:21
3
Цитата (ipelip20 @ 14.10.2018 - 16:42)
///на япе как то обсуждали, что говядине после убоя надо отлежаться "созреть" - иначе в мясе много остаточных бактерий коровьих или как их там, а прожарка с кровью - лотерея с паразитами впридачу///

Глисты и прочие черви не только в китае живут, знаете ли. Кстати япония из-за любви к сырой и полусырой пище на первом месте по всевозможным паразитам, и дело не в гигиене.

Никогда небыло и вот опять, новый специалист по мясу и глистолог по совместительству cool.gif

А еще Япония на первом месте по продолжительности жизни... совпадение ?

Кстати, в ивропах с "розовой телятиной" яп был внимательнее. Немецкое Milchmast не что иное как поставленный на поток откорм заменителями молока и сеном, при отсутствии "зеленых" кормов. Короче франкенштейновская это фигня, явно не здоровая и наверняка, в пром.производстве еще и насквозь химозная, ятакщитаю.

Возможно в Италии, как в мясо-колбасной мекке, с этим делом поприличнее, но не думаю, что для обычных людей.

Натуральная, молочная телятина априори лишь в "мелких" тушках. Если это "розовая телятина" размером с взрослого бычка, яп задумался.

Поэтому хз, мой голос скорее будет за "диких" азиатов с гипотетическими глистами, чем за цивилизованную химию.
Indrik 14 окт 2018 в 20:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 14.10.2018 - 11:12)
Indrik
Я в Леруа Мерлен нашла. И Скорпиона, и Каролину.

Никогда не видала в Мерлене цен в евро. И Скорпионов с Каролинами тоже. ((
Predalien 14 окт 2018 в 22:21
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 14.10.2018 - 13:38)
в принципе против тыквы, даже без мяса

Не, ну так-то уж зачем? А как же соленые огурцы в тыкве с листьями смородины и кольчиками халапеньо?
SCORPIONGIRL 15 окт 2018 в 00:06
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
1
Predalien
Цитата
как же соленые огурцы в тыкве с листьями смородины и кольчиками халапеньо?

wub.gif спасибо, но нет
можно и дальше жевать свое мясо?
клятвенно обещаю иногда есть салаты
ipelip20 15 окт 2018 в 01:28
1
Цитата (ПОX @ 14.10.2018 - 23:21)
Цитата (ipelip20 @ 14.10.2018 - 16:42)
///на япе как то обсуждали, что говядине после убоя надо отлежаться "созреть" - иначе в мясе много остаточных бактерий коровьих или как их там, а прожарка с кровью - лотерея с паразитами впридачу///

Глисты и прочие черви не только в китае живут, знаете ли. Кстати япония из-за любви к сырой и полусырой пище на первом месте по всевозможным паразитам, и дело не в гигиене.

Никогда небыло и вот опять, новый специалист по мясу и глистолог по совместительству cool.gif

А еще Япония на первом месте по продолжительности жизни... совпадение ?

Кстати, в ивропах с "розовой телятиной" яп был внимательнее. Немецкое Milchmast не что иное как поставленный на поток откорм заменителями молока и сеном, при отсутствии "зеленых" кормов. Короче франкенштейновская это фигня, явно не здоровая и наверняка, в пром.производстве еще и насквозь химозная, ятакщитаю.

Возможно в Италии, как в мясо-колбасной мекке, с этим делом поприличнее, но не думаю, что для обычных людей.

Натуральная, молочная телятина априори лишь в "мелких" тушках. Если это "розовая телятина" размером с взрослого бычка, яп задумался.

Поэтому хз, мой голос скорее будет за "диких" азиатов с гипотетическими глистами, чем за цивилизованную химию.

О, мясника-глистолога нашел, в зеркале чтоли gigi.gif Ну простите, Ваше Величество, я не претендовал на ваши лавры, я Praemonitus, praemunitus, береженого бог бережет. Выж такой умный сидели, молчали в тряпочку. Обосрать любой может, вы если не согласны - обоснуйте, просветите что именно я неправильно сказал, вам же виднее, раз пальцы гнете?

Я так о том, что даже не будучи специалистом, где бы я мясо не ел, у нас в россии, хоть в европе, хоть в азии, хоть в америке, я лучше сьем его полностью приготовленным, без розовых соплей. Для этого не надо быть специалистом и гнуть пальцы сожалея о потерянном мясном вкусе. Если на то пошло, долгожители-японцы вообще едят крайне мало мяса - рыба, моллюски и зелень, много зелени - это основа сбалансированности их питания.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 15 окт 2018 в 01:53
wildwing39 15 окт 2018 в 01:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Пару часов
Predalien 15 окт 2018 в 07:31
2
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.10.2018 - 00:06)

wub.gif спасибо, но нет
можно и дальше жевать свое мясо?
клятвенно обещаю иногда есть салаты

Ладно, так уж и быть. Разрешаю жевать. Но только рядом с фотообоями!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Апельсиняя автор 15 окт 2018 в 08:32
0
Цитата (wildwing39 @ 14.10.2018 - 23:33)
Пару часов

Звучит угрожающе... Ты о чем?
Апельсиняя автор 15 окт 2018 в 08:36
0
ipelip20
Цитата
Я так о том, что даже не будучи специалистом, где бы я мясо не ел, у нас в россии, хоть в европе, хоть в азии, хоть в америке, я лучше сьем его полностью приготовленным, без розовых соплей. Для этого не надо быть специалистом и гнуть пальцы сожалея о потерянном мясном вкусе. Если на то пошло, долгожители-японцы вообще едят крайне мало мяса - рыба, моллюски и зелень, много зелени - это основа сбалансированности их питания.

Допускаю, что в Азии-Америке не всегда можно доверять, но у себя дома-то можно приготовить для себя вкусное мясо. А то уж не жизнь получается, а какой-то сплошной страх за свою шкурку.
А рыбу, значит, ты все-таки ешь сырую?
topinoga 15 окт 2018 в 10:42
дебил  •  На сайте 15 лет
2
Забавный факт про себя осознал - я за свои 47 лет ни разу не пробовал тыкву:)
И чот не тянет. Есть у меня одна знакомая мадам, которая терпеть не может соленое сало. Я говорю: так откуда ты знаешь, что оно невкусное, если ты его ни разу в жизни даже на язык не пробовала? Она: потому и не пробую, что оно невкусное :) Походу у меня с тыквой та же песня

Это сообщение отредактировал topinoga - 15 окт 2018 в 10:46
котэйко 15 окт 2018 в 10:55
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2018 - 08:32)
Цитата (wildwing39 @ 14.10.2018 - 23:33)
Пару часов

Звучит угрожающе... Ты о чем?

Время пошло... alik.gif
тик-так,тик-так...
Апельсиняя автор 15 окт 2018 в 11:00
1
котэйко
Так вышло уже...
котэйко 15 окт 2018 в 11:02
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2018 - 11:00)
котэйко
Так вышло уже...

А пачиму все ещё живы???...
Чота не сработало... upset.gif
Перезапускаю...
тик-так,тик-так...
А я так и не попробовал горгонзелу.. cry.gif
Малкович 15 окт 2018 в 11:03
хуялкович  •  На сайте 11 лет
2
Фу бляяять. Богомерзкая тыква, это ж пиздец просто. Охуенное мясо, сыррр и ТЫКВА. Нахуя? Это примерно как омар со слоивочным соусом и тут хуяк - ГРЕЧА БЛЯТЬ!
Апельсиняя автор 15 окт 2018 в 11:05
0
Цитата (topinoga @ 15.10.2018 - 08:42)
Забавный факт про себя осознал - я за свои 47 лет ни разу не пробовал тыкву:)
И чот не тянет. Есть у меня одна знакомая мадам, которая терпеть не может соленое сало. Я говорю: так откуда ты знаешь, что оно невкусное, если ты его ни разу в жизни даже на язык не пробовала? Она: потому и не пробую, что оно невкусное :) Походу у меня с тыквой та же песня

А вот это, мне кажется, неправильный подход. Еду все же стоит попробовать, чтобы решить для себя. И даже не один раз. А то есть риск много потерять.
Не обязательно понравится, вкусы у всех разные, но попробовать нужно.
Скрытый текст
Имеется в виду нормальная еда, съедобная, фастфуд (не путать со стрит-фудом) разрешается не пробовать, там все ясно.)
topinoga 15 окт 2018 в 11:09
дебил  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Апельсиняя @ 15.10.2018 - 12:05)

же стоит попробовать

Уговорили. Но магазинскую не хочу, посажу свою в следущем году
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх