Мясо по-мужски «M&M» (mitsv and missjackson)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шельма27
18.04.2016 - 00:08
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 27
Я тоже приготовила, и честно говоря не поняла зачем столько изгаляться?
Мясо вкусное, сочное, но вот эти вот репка, имбирь, морковка и т.д.- толку то ни какого.
Да, сваренное, а потом запеченое мясо сочно и вкусно. Но можно все гораздо
быстрее сделать. Мясо варишь, а глазурь отдельно делаешь, и без такого
безумного количества ингредиентов! Если только сам процесс...
 
[^]
Mitsv
18.04.2016 - 00:12
6
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Шельма27 @ 18.04.2016 - 02:08)
Я тоже приготовила, и честно говоря не поняла зачем столько изгаляться?
Мясо вкусное, сочное, но вот эти вот репка, имбирь, морковка и т.д.- толку то ни какого.
Да, сваренное, а потом запеченое мясо сочно и вкусно. Но можно все гораздо
быстрее сделать. Мясо варишь, а глазурь отдельно делаешь, и без такого
безумного количества ингредиентов! Если только сам процесс...

Как это никакого толка. Овощной бульон пропитывает мясо и отдает свой вкус, я не знаю как ты этого не почувствовал.
Хотя если считаешь это все лишним, то тогда да, но это уже не то получается.
 
[^]
Bаlanco
18.04.2016 - 00:17
1
Статус: Offline


Come With Me

Регистрация: 5.11.13
Сообщений: 6898
От сути основной темы уже ушли судя по всему. Мясо красивое, надеюсь не остыло пока ему фотосессию делали. biggrin.gif
 
[^]
Шельма27
18.04.2016 - 00:18
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 27
Вот в том то и дело - все строго по рецепту, даже репка была),
а какого-то ярко выраженного вкуса, согласно бульону не было(
глазурь да, получилась. А вообще спасибо, напомнили о возможности приготовления
мяса в таком виде)
 
[^]
Mitsv
18.04.2016 - 00:21
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Шельма27 @ 18.04.2016 - 02:18)
Вот в том то и дело - все строго по рецепту, даже репка была),
а какого-то ярко выраженного вкуса, согласно бульону не было(
глазурь да, получилась. А вообще спасибо, напомнили о возможности приготовления
мяса в таком виде)

Репа конечно не обязательна, была в холодильнике, вот и пустили в дело rulez.gif

Добавлено в 00:22
Цитата (Bаlanco @ 18.04.2016 - 02:17)
От сути основной темы уже ушли судя по всему. Мясо красивое, надеюсь не остыло пока ему фотосессию делали. biggrin.gif

Мы его феном подогрели shum_lol.gif
 
[^]
Шельма27
18.04.2016 - 00:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 27
А в остатках апельсиново-горчичного соуса я сегодня филе куриных ножек
замариновала и обжарила-вкуснотища...
 
[^]
Mitsv
18.04.2016 - 00:31
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
Цитата (Шельма27 @ 18.04.2016 - 02:27)
А в остатках апельсиново-горчичного соуса я сегодня филе куриных ножек
замариновала и обжарила-вкуснотища...

А, так вы девушка, тады извиняюсь, что как к мужику обращался.

У меня тоже этот соус остался, я курицу пожарил и с ним сьел, мне даже показалось, что вкуснее, чем с мясом. Надо попробовать еще и замариновать в таком.
 
[^]
Шельма27
18.04.2016 - 00:38
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 27
Да ничего, это наш с мужем общий аккаунт, мариновала буквально минут 10,
потом немного муки и опять соус (что бы побольше налипло). А хотите напишу рецептик
нашего самого любимого салатика? Возможно Вы его и знаете, но лет за 20 ни у кого
никогда не видела, правда он без мяса.
 
[^]
phelina
18.04.2016 - 00:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата
У меня тоже этот соус остался, я курицу пожарил и с ним сьел, мне даже показалось, что вкуснее, чем с мясом.


Я апельсиново-лимонно-горчичный соус с рыбой потребляю. Правда, у меня там еще белое вино и сливки задействованы.
 
[^]
nemetss
18.04.2016 - 09:58
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.09.09
Сообщений: 620
приготовил мясо по этому рецепту на этих выходных. бл*ть, я обожрался. уполз из кухни на пузе и до глубокого вечера не сползал с дивана.
мясо получилось настолько нежным внутри, что прям таяло во рту, как масло.
 
[^]
Dimins
18.04.2016 - 10:35
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.08.09
Сообщений: 690
Поел с утра сырников,теперь ищу где мяса поесть! ))
Спасибо ребята,теперь я познал другой ЯП ! ))
Отдельное Спасибо за ссылку на тему с рецептами!! )
А для тех кто не понял,приготовление таких блюд это своего рода искусство,ритуал,наслаждение от полученного результата! bravo.gif
 
[^]
7Aleksey7
19.04.2016 - 15:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 3454
Это бесподобно! kot.gif
Апельсиновый соус унес в закладки, да и мясцо надо будет именно по этому рецепту сотворить. Вы мего молодцы!
 
[^]
ETACS
27.04.2016 - 13:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 17
Цитата (Шельма27 @ 18.04.2016 - 00:38)
Да ничего, это наш с мужем общий аккаунт, мариновала буквально минут 10,
потом немного муки и опять соус (что бы побольше налипло). А хотите напишу рецептик
нашего самого любимого салатика? Возможно Вы его и знаете, но лет за 20 ни у кого
никогда не видела, правда он без мяса.

Напишите, любопытно что за салатик.
 
[^]
Шельма27
29.04.2016 - 01:04
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.04.16
Сообщений: 27
Добрый вечер! Всего 5 составляющих- лук, яйца вареные, морковь, яблоко и сыыр...
Лук режем кольцами и пару раз ошпариваем кипятком что бы ушла горечь, выкладываем
слоем на плоскую тарелку, сверху слой вареных, порезанных кольцами вареных яйц, теперь промазываем майонезом,
но для скорости можно просто подавить из пакетика капельками, затем, яблоки, можно либо очень тонкими ломтиками, либо на крупной
терке, потом трем морковь, уже на более мелкой терки, и вот тут я её смешиваю с майонезом и закрываю предыдущие три слоя (по принципу селедки под шубой)
вот этой самой морковкой, а сверху, по всей поверхности трем сыр(количество-по вкусу), попробуйте, ингредиенты вроде простые, а вкус, во всяком случае для нас-волшебный!!!

Добавлено в 01:07
Количество ингредиентов зависит от размера той тарелки, на которую
Вы будете выкладывать салат) спасибо)

Добавлено в 01:08
После яблок, по желанию, можно тоже майонез)
 
[^]
ETACS
4.05.2016 - 12:40
13
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 17
Отмечусь и я, спасибо ребятам за отличный рецепт.

Мясо по-мужски «M&M» (mitsv and missjackson)
 
[^]
ETACS
4.05.2016 - 12:40
14
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 17
2 фото

Мясо по-мужски «M&M» (mitsv and missjackson)
 
[^]
ETACS
4.05.2016 - 12:41
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 17
3 фото

Мясо по-мужски «M&M» (mitsv and missjackson)
 
[^]
ETACS
4.05.2016 - 12:41
12
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 17
4 фото

Мясо по-мужски «M&M» (mitsv and missjackson)
 
[^]
crazyBelka
4.05.2016 - 13:38
7
Статус: Offline


Гигант мысли, повелитель дури

Регистрация: 4.10.12
Сообщений: 2947
ETACS
у тебя тоже есть дома декантер??? Ты мой кумир!!! Я теперь тебя люблю так же как leonelo sm_biggrin.gif

Очень красивый ужин, прям ооооочень bravo.gif
 
[^]
sa732
4.05.2016 - 14:02
1
Статус: Offline


Ватнег

Регистрация: 14.08.07
Сообщений: 4939
Благодаря таким вот постам у меня уже места в закладках НЕТ!
Шта делать? cry.gif
 
[^]
Xisler
4.05.2016 - 17:45
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11467
Цитата (crazyBelka @ 4.05.2016 - 11:38)
ETACS
у тебя тоже есть дома декантер??? Ты мой кумир!!! Я теперь тебя люблю так же как leonelo sm_biggrin.gif


Олька, у меня тоже есть wub.gif
 
[^]
Mitsv
4.05.2016 - 19:01
4
Статус: Offline


Упырь

Регистрация: 4.10.11
Сообщений: 8084
ETACS
Отлично у тебя все получилось bravo.gif
Спасибо.
 
[^]
ETACS
5.05.2016 - 09:24
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.12.13
Сообщений: 17
Цитата (crazyBelka @ 4.05.2016 - 13:38)
ETACS
у тебя тоже есть дома декантер??? Ты мой кумир!!! Я теперь тебя люблю так же как leonelo sm_biggrin.gif

Очень красивый ужин, прям ооооочень bravo.gif

У меня их даже два wub.gif

Добавлено в 09:27
Цитата (Mitsv @ 4.05.2016 - 19:01)
ETACS
Отлично у тебя все получилось bravo.gif
Спасибо.

Вам ребята спасибо за рецепт и подробную инструкцию.
Да и соус очень ну очень вкусный dont.gif bravo.gif .
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89434
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх