Про водку, горилку, самогон!, Крепкие алкогольные напитки

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SCORPIONGIRL 8 мая 2010 в 09:45
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
БАРБОC
Цитата
Шум с Джусом закодировались

lol.gif lol.gif

хорошая тема, автор - молодец.
в свое время мне уже лекции такие читали.
сама пью очень-очень редко. шампанское десертное. cool.gif
Акация
Цитата
А то поборники трезвого образа жизни загадят своими комментами.

lol.gif
kott 10 мая 2010 в 14:05
Котъ  •  На сайте 16 лет
0
ПЕНСИОНЕР bravo.gif Спасибо за рецепт! Моя бабушка, Царствие ей небесное, делала эту весчь (на водке), а теперь и я смогу! agree.gif
ТопоГРАВ 11 мая 2010 в 15:43
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
ВИСКИ-нашевсё. Ну когда на них денюшков не хватает-тогда уодка. Как многие чтецы кулинарии заметили в моих постах-предпочитаю "Калашников" из Ижевска. Удмуртия. Ничотак соотношение цена-качество.

Ну, за кулинарию! alkash.gif

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 11 мая 2010 в 15:44
ПЕНСИОНЕР 14 мая 2010 в 22:42
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
0
На Здоровье!!!
MaxKing 17 июн 2010 в 18:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отличная тема! Аффтару спасибо. Из всего вышеперечисленного не пробовал текилу. Водку не перевариваю вообще. Инспектор, это ты со мной спорил.)
Раскушал ром в последнее время. Но вообще предпочитаю слабоалкогольные напитки.
КабыздохВВ 24 июн 2010 в 01:12
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
весьма занятная тема ,сразу задался вопросом ,а пил ли я текилу настоящую?
Как я понял чуть позже, нет ни хера не пил ,потому что вообще нет такой возможности купить ее в стране Зимбабуэ
Я обошел все супер маркеты, и мне дали понять, текилы настоящей ,как бы 100% агава блю нет в стране!!!!
Поговорив с барменами ,я понял одно, текила блю агава 100% изготавливается из кактуса возраст которого колеблется от 4 до 7 лет! Тоесть текила из сто процентной агавыы выпускается конечно же, но выпускается очень малым тиражом, буквально ручным тиражом. И стоит немалых денег.
Все что мы пьем ,это сок блю агавы разбавленный пшеничным спиртом ( запах самогонки от сюда) + концентрат блю агавы. Тоесть я так понял ,нас наебывают и при чем очень сильно. Как мне сказали старые седовласые бармены
- Вы даже не представляете себе вкус настоящей текилы ,потому что ее просто не везут в Зимбабуэ!!
Я был весьма удивлен, порывшись в своем баре, и найдя там бутылку, и вы не ошибаетесь ,именно 100% голубой агавы ,выглядит она , как показанно на фото. Вкус еще не знаю ,не пробовал. НО я все равно сильно удивлен, почему ее нет и не везут в страну, даже за большие деньги
КабыздохВВ 24 июн 2010 в 01:15
0
вот как она выглядит

Про водку, горилку, самогон!
КабыздохВВ 24 июн 2010 в 01:16
0
буду пробовать

Спиридон 24 июн 2010 в 01:45
Poff  •  На сайте 20 лет
0
виски буэээ... puke.gif И пофик, ирландский или шотландский. Гадость... А вот коньячку бы 50 грамчиков перед сном, я бы не отказался. cool.gif
stavanger 24 июн 2010 в 06:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
хочу настоящей хлебнуть голубой агавы sad.gif
vannegr 7 июл 2010 в 14:57
0
"Терновка"... вроде еще не постили.
Берем трехлитровую баночку(номер 1), заполняем примерно на 2/3 терном и заливаем водкой(как показала практика пойдет любая). ставим в теплое, темное место на месяц-полтора, периодически взбалтывая. После этого сливаем жидкость в другую банку(номер 2) и на время оставляем ее в покое(нетерпеливые могут попробовать, но терн немного вяжет, так что на любителя). оставшуюся в банке ягоду присыпаем сахаром(я делаю на глаз) и хорошенько встряхиваем, чтоб перемешалось, ставим в теплое место на ночь. утром сливаем получившийся сироп в банку номер 2. процедуру с терном повторяем до тех пор, пока ягода не перестанет давать сок. после этого дать постоять еще недельку, через трубочку разлить по бутылкам. тоже самое можно сотворить с вишней(таким же способом можно сделать вишню на коньяке). Не переборщите с сахаром только, а то вкус ягоды не прочувствуете.

про джин вроде писали, но я делаю домашний джин так:
на бутылку водки 10 шт ягод сушеного можжевельника и на месяцок в теплое темное место. потом процеживаю и в холодильник. если переборщили с ягодами получится джин коричневатого оттенка, будет горчить.
БоРмАn 8 июл 2010 в 05:00
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
vannegr - Чего такое ТЁРН?
vannegr 8 июл 2010 в 13:15
0
Цитата (БоРмАn @ 8.07.2010 - 06:00)
vannegr - Чего такое ТЁРН?

Ягода такая. Растет на кустах, терпкая и вязкая немного. темно синего цвета. семейство сливовых. иногда его скрещивают со сливой. http://ru.wikipedia.org/wiki/Prunus_spinosa
дает очень неплохой аромат, цвет, а главное вкус напитку. водка практически не ощущается. Очень нравится этот напиток девушкам, особенно если сироп послаще сделать

Это сообщение отредактировал vannegr - 8 июл 2010 в 13:17
Templar 15 июл 2010 в 21:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
БоРмАn, а еще из него класное винишко выходит, компот офигенный, варенье тож оч своеобразное. Я от тещи из Самары привез в Минск-отлично вызревает и плодоносит у нас в Минске. Правда соседи обходят его стороной, чейта им вкус не ндравится)
vannegr 21 июл 2010 в 16:34
0
Templar
а не нравится потому что зеленым пробуют, он пока не созреет вяжет очень сильно=)
kpc 15 авг 2010 в 18:52
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Лимоновка - изумительный алкагольный напиток, очень вкусный и очень лугко пьющийся. Градусов 30 там наверное.

Что надо:
- три бутылки вотки (на фотке 2 ибо за третьей еще не сбегал)
- 3 лимона
- 400 грамм сахара
- 750 мл воды

Это сообщение отредактировал Бомжык - 17 дек 2011 в 23:38
kpc 15 авг 2010 в 18:53
0
Итак с лимонов счищаем кожуру (типа цедру)

kpc 15 авг 2010 в 18:53
0
И режем ее в тонкую лапшу

kpc 15 авг 2010 в 18:54
0
Кладем в какую то емкость. В моем случае 3-х литровая банка

kpc 15 авг 2010 в 18:54
0
И заливаем воткой. Прямо выливаем туда все 3 бутылки. Закрываем крышкой и оставляем на 24 часа.

kpc 15 авг 2010 в 18:55
0
Через 24 часа должно получица чо то типа этого

kpc 15 авг 2010 в 18:55
0
Потом варим сироп из 750 мл воды.

kpc 15 авг 2010 в 18:56
0
И 400 грамм сахара. Это примерно 2 кружки как на фото.

kpc 15 авг 2010 в 18:56
0
Кипятим сироп 2 раза, перемешивая.

kpc 15 авг 2010 в 18:57
0
Потом выливаем сироп и лимонный настой в какую то единую емкость и тщательно перемешиваем.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 190 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх