Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Акация 20 янв 2014 в 18:25
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Ребят, кинулась я глянуть рецепт мидий запеченных с сыром и в ракушках. И чет не могу найти... Мож кто по-быстрому расскажет? А то мидии размораживаются уже)
saha5 20 янв 2014 в 18:36
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
если мидии большие и открытые на каждую маленький кусочек масла ,специи и стружка сыра -запекаются очень быстро как сыр потек и стал поджариваться ,можно вытаскивать
очень хорош к ним чесночный соус
Миротворец 20 янв 2014 в 18:40
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Акация
Цитата
Ребят, кинулась я глянуть рецепт мидий запеченных с сыром и в ракушках. И чет не могу найти... Мож кто по-быстрому расскажет? А то мидии размораживаются уже)

В ракушках не скажу, но просто прижарь их с чуть луком, на масле, а уже потом три сыр. Поверь - вкусно.
Акация 20 янв 2014 в 18:40
3
saha5
inlove.gif
Благодарю от всей души! *убежала к плите*
Миротворец 20 янв 2014 в 18:49
2
Акация
Цитата
*убежала к плите*

С тебя уже два рецепта! rulez.gif cheer.gif dont.gif

Добавлено в 18:52
karnaf
Цитата
Пещеры-то все позакрывали, вроде только Колонель осталась открытая, а на север далеко ехать в ту же Гуту. Вот и болтаемся у ММ, а нас пакахим из Шмурат-Тева отлавливают. И штрафуют кого отловят.

Саш - выложи отдельной темой! Но, не в Кулинарии, а в Инке. Это будет..что-то!!!!
Акация 20 янв 2014 в 19:12
3
Миротворец
Поздно, уже все съедено)))
PS: Было оооочень вкусно! Чудное сочетание мидий и сыра. Ням-ням.)))

Это сообщение отредактировал Акация - 20 янв 2014 в 19:36
ПЕНСИОНЕР 20 янв 2014 в 20:25
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
3
Акация , ну не понимаю ... зачем мидий сыром то? Если, особенно, брют еще есть?
БоРмАn 21 янв 2014 в 05:27
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
3
karnaf
Цитата
А как мы в ущелье кофий варим можно выкласть? Типа: изготовление бодрящего напитка в особо трудных условиях?

ХА! ХА-ха-ха-ха-ха! НЕ МОЖНО! А НУУУУУЖНо!!!!!!

Можно отдельным постом!

А картинки - пусть повисят! Я этого, сам то горы не очень.. ну кроме Алтая, да Саян, они хоть лесом порощенные, но фотки красивые! Чикать не буду!
Акация 21 янв 2014 в 08:01
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 20.01.2014 - 21:25)
Акация , ну не понимаю ... зачем мидий сыром то? Если, особенно, брют еще есть?

Для разнообразия. Почему нет? А брют... не мое это. Мне тут вискарик ирландский перепал - лелею, аки родного.)))
ПЕНСИОНЕР 21 янв 2014 в 11:05
2
Ну, вискарик ... им другое запивать нужно ... вискариком то.
БоРмАn 21 янв 2014 в 11:07
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
4
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 21.01.2014 - 15:05)

Поделись ИванычЪ - ЧТО нужно запивать всикариком... а то я балбес всю жысть его так глыкаю! cry.gif
Акация 21 янв 2014 в 11:33
5
ггг

"Профессиональные дегустаторы считают, что закусывать виски нельзя, поскольку его сложный вкус не сочетается с едой. Но с другой стороны, сложно представить нашего человека, пьющего спиртные напитки без закуски.

Первыми начали закусывать виски ирландцы. Они, в отличие от шотландцев, не считают это кощунством, поэтому употребляют свой национальный спиртной напиток с устрицами, сёмгой, копчёным лососем, запеченным мясом и даже дичью."© просторов

Устриц как-то не довелось... А мидии - пожалуйста)))
Гаррет 21 янв 2014 в 11:36
Кок  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Акация @ 21.01.2014 - 12:33)
ггг

"Профессиональные дегустаторы считают, что закусывать виски нельзя, поскольку его сложный вкус не сочетается с едой. Но с другой стороны, сложно представить нашего человека, пьющего спиртные напитки без закуски.

Первыми начали закусывать виски ирландцы. Они, в отличие от шотландцев, не считают это кощунством, поэтому употребляют свой национальный спиртной напиток с устрицами, сёмгой, копчёным лососем, запеченным мясом и даже дичью."© просторов

Устриц как-то не довелось... А мидии - пожалуйста)))

Дыкть кто говорит закусывать? Наоборот вискариком запивать разное.
Тем более вишь ирландцы, родоначальники так сказать, одобряют :)
ПЕНСИОНЕР 21 янв 2014 в 11:46
2
Цитата (БоРмАn @ 21.01.2014 - 12:07)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 21.01.2014 - 15:05)

Поделись ИванычЪ - ЧТО нужно запивать всикариком... а то я балбес всю жысть его так глыкаю! cry.gif

Я обычно Гленливейт ... запиваю Гленфидишем ... потом подумаю ... подумаю ... и запиваю Гленфидиш ... Гленливейтом ... как то так ... tongue.gif
И ... конечно, никаких там лёдов или, упаси Господь, содовых. Продукт портить не надо.

Добавлено в 11:48
Цитата (Акация @ 21.01.2014 - 12:33)
...Первыми начали закусывать виски ...

Наташ, все зависит от марки и качества вискаря. Бурбон его и с салом можно. Ничего не изменится. А вот, напримере "Глен...ы" тут дело другое. Это напитки самодостаточные. Тут закуска только мешает.
Акация 21 янв 2014 в 11:58
4
ПЕНСИОНЕР
угу. Скажем, 10летний Бушмиллз у меня не было желания закусывать. ))) А был какой-то шотландский простенький, так там и смаковать нечего было.

Неее, не понимаю я этот лед, соду, колу. Нафига? Уж лучше тогда винца хряпнуть.

Это сообщение отредактировал Акация - 21 янв 2014 в 12:01
Миротворец 21 янв 2014 в 13:10
2
ПЕНСИОНЕР
Акация
Цитата
И ... конечно, никаких там лёдов или, упаси Господь,

Цитата
Неее, не понимаю я этот лед,

Угу...эстеты...:)))) А вот люблю с ледом, а запиваю домашним яблочным соком!
"Я люблю шампанское хамсой, а коньяк огурцом...! " © rulez.gif
ПЕНСИОНЕР 21 янв 2014 в 15:18
4
Цитата
А вот люблю с ледом, а запиваю...

тьфу ты ... рази можна?
Гаррет 21 янв 2014 в 15:36
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Да не. Нормально со льдом. Главное не переборщить, потому как есть риск испортить вкус, да ещё и простудиться.
Правда сам я в последнее время чистый предпочитаю.
Ammok 21 янв 2014 в 15:44
Приколист  •  На сайте 20 лет
3
Гаррет
аналогично, тоже люблю чистый.

Как-то очень давно, один сомелье мне сказанул, что немного воды добавляют, когда знакомятся с новым для себя вискарем - она раскрывает его лучше для твоих рецепторов.
karnaf 21 янв 2014 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
А мы виск берем с собой на прогулки по сильно-пересеченной местности (чивас какой-нить), называется он промеж нас "храбрость", мы его перед спуском по глоточку и ничем не заедаем и не запиваем. И так нормально. А потом ... со свистом вниз! smile.gif
Акация 21 янв 2014 в 16:55
4
Цитата (karnaf @ 21.01.2014 - 17:02)
А мы виск берем с собой на прогулки по сильно-пересеченной местности (чивас какой-нить), называется он промеж нас "храбрость", мы его перед спуском по глоточку и ничем не заедаем и не запиваем. И так нормально. А потом ... со свистом вниз! smile.gif

Никто не падает?))) Или вы реально по одному глотку?

Вот раздразнили, а, хоть бутылку открывай)))
karnaf 21 янв 2014 в 18:28
6
Акация
Цитата
Или вы реально по одному глотку?

Реально по одному глотку, клянусь здоровьем Барака Обамы. На фига нам приключения на свою или, что еще хуже, чужую задницу? А так... чисто для тонуса. Ить пока дойдешь, а рюкзак с веревкой стометровой и железками - плюс-минус, а двадцать кил... В общем - допинг не помешает. Но если ночью бродим, то нет, не потребляем. Там и так адреналин аж зашкаливает.

Это сообщение отредактировал karnaf - 21 янв 2014 в 18:35
Миротворец 21 янв 2014 в 19:53
2
karnaf
Цитата
Реально по одному глотку, клянусь здоровьем Барака Обамы.

Саша, по моему здесь должен стоять хохот всего Израиля! :)))))
Цитата
А так... чисто для тонуса. Ить пока дойдешь, а рюкзак с веревкой стометровой и железками - плюс-минус, а двадцать кил... В общем - допинг не помешает.

Кто-то обещал приготовление кофе в условиях гор и пещер?! Нет разве? rulez.gif dont.gif sad.gif
Ati 21 янв 2014 в 20:15
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
3
Если метро пройдет за пещеры, то я тоже жду.
karnaf 21 янв 2014 в 21:11
6
Растравили? Уже обзвонил камрадов. Что будет - не поручусь пока, но предполагаю в ближайшие выходные завинтиться куда-нибудь.

Мы, обычно, втроем ходим: Дима - успешный бизнесмен тут у нас, Стас - доктор наук, в прямом смысле. Ну и я, простой программист.

К Стасу гости приезжают, он не может, а Дима - сразу согласился. Так что две трети состава уже готовы. Прицепит Дима кандидата в компанию, давно известного Женьку - так больше никого и не надо. Проскачем хоть нахаль Тор, хотя бы.

Будет вам и вааааннннна, и коооофэ, и какава с чаем! © В смысле - картинки. В этот раз специально постараюсь, а уж Женька как снимает... так мне с ним просто не сравниться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 564
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  115 116 117  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх