Кулинарная общалка, территория свободного общения

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Водомерка 2 янв 2014 в 07:14
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
4
BELLAruso4ka
tits.gif
Я один это увидел?
Цитата
А мне больше интересует вопрос "ЧТО ИМЕННО он чирикает?")))

Не. Не в этом дело. Просто салат из трёх языков был показан. А вдруг Саня чё-та попутал ии-и... Бедный, бедный Кеша! cry.gif
Цитата
Мааахонькое прошлогоднее фото

Вот пример рачительной хозяйки. БЕЛЛАрусочки вообще рачительные хозяйки. У них даже апелькиновые корки в цимесе.
ВО! bravo.gif
kadiko 2 янв 2014 в 10:57
пляшем  •  На сайте 14 лет
10
2ReD
да какие тут шутки))

Кулинарная общалка
Ati 2 янв 2014 в 14:00
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
А мы без оливье встречали. Была шуба и свекольный салаты. Манты, кура с картошкой из духовки и жареная сёмга.
kadiko 2 янв 2014 в 15:29
8
А еще были стейки.

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал kadiko - 2 янв 2014 в 15:29
kadiko 2 янв 2014 в 15:30
9
вот с такой прожаркой делал. И вправду, оно получается в разы сочнее и нежнее. Вкусно)))

Кулинарная общалка
Водомерка 2 янв 2014 в 15:56
8
А я утинные груди чуток зевнул, и не получил вот этого розового сока внутри. Фейерверки с балкона смотрел, ворона.
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Это... второй день моя солянка висит в "картинках" почему то. Кто её туда забросил. Кто может её оттуда вытащить и перенести в "кулинарию"? Сделайте, плз. А то я там как сирота... Не то, чтобы там люди плохие, но свои то роднее, по любому!

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал Водомерка - 2 янв 2014 в 16:00
kadiko 3 янв 2014 в 01:42
5
Водомерка
я б ваших грудок отпробовал, не смотря на то, что нет розового сока)) с кисленьким соусом.

И кто нить подскажите пироги какие, или лепешки, у меня сметана в холодильнике скопилась. Или еще какую вкусность из нее.

подсказавшему, вышлю вот таких збагойных календариков))

Кулинарная общалка

Это сообщение отредактировал kadiko - 3 янв 2014 в 01:55
Ati 3 янв 2014 в 01:55
2
kadiko
А попроси Дядю Вову любимую его запытать. Он как-то обещал,если у кого потреба какая возникнет,он расскажет в картинках.
Вот в разных темах смотрю на русско-немецкие груди утинные. У нас целые утки в соседнем магазе меньше,чем у ваших - грудь. И вот терзают меня смутные сомнения: где она,настоящая груд-утка,у нас в магазе или у вас на картинках?

Это сообщение отредактировал ati - 3 янв 2014 в 02:02
kadiko 3 янв 2014 в 02:04
2
ati
дык вот и запрашиваю, личка то у ДядиВовы не работает)) Мне желательно выпечку, Но уж если чего другое вкусное образумиться, то и это сделаю. Но пирожков хочу больше. А на сметане реально тесто для пирогов сделать?

про грудь: Все зависит от утьки, вернее от породы. Даже дикие разнятся по размеру. Если наша утка, так себе, каждому по тушке в глотку, и то не хватит, то северную возьмешь, с жира плов сготовишь, а с груди наешься. А уж в породистых, наверняка есть куда больший разнсос по размерам.

Это сообщение отредактировал kadiko - 3 янв 2014 в 02:09
Ati 3 янв 2014 в 02:08
2
Да,реально. Посмотри с Юлином платиновом альбоме.
КошкаШредингера 3 янв 2014 в 03:56
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
6
поздравляю всех с Новым годом! cheer.gif

у нас на столе были несколько салатов и пельмешки домашние, состряпаны собственноручно 2 недели назад brake.gif
а вчера набрали грибочков немного, масляток, этой зимой у нас первые :)
жареха, кстати, уже готова wub.gif

Кулинарная общалка
Boris автор 3 янв 2014 в 10:54
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
8
Всех с наступившим новым годом!!!

Новых рецептов, обильного стола и много друзей!! Здоровья и аппетита!!!
rulez.gif

----

За новогодние праздники сухомятка надоела - салаты-малаты, манты и мясо... Хочется жиденького ))))

По-бырому супчика с курочки....

Всем добра!!

Кулинарная общалка
Гаррет 3 янв 2014 в 11:02
Кок  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Водомерка @ 2.01.2014 - 16:56)
Это... второй день моя солянка висит в "картинках" почему то. Кто её туда забросил. Кто может её оттуда вытащить и перенести в "кулинарию"? Сделайте, плз. А то я там как сирота... Не то, чтобы там люди плохие, но свои то роднее, по любому!

У меня этот Новый год под знаком Водомерки прошёл. Сначала салат австрийский, потом на посленовогоднюю солянку надоумил. Я-то всё тупил, думал куда сколько нарезки девать? )))
nisan 3 янв 2014 в 18:05
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
2
2ReD
Мда...еслиП не дама в красном....
(ну не знаю...(((

Добавлено в 18:10
Цитата
подсказавшему, вышлю вот таких збагойных календариков))

lol.gif kadiko сурикат...не нуженъ
н....вышли свою!!!)))))
Миротворец 3 янв 2014 в 19:24
Мы сами удивляемся своей жизни  •  На сайте 15 лет
1
Boris
Цитата
По-бырому супчика с курочки....

Эх...как жеж сегодня его не хватало.... :))))

Добавлено в 19:25
КошкаШредингера
Цитата
а вчера набрали грибочков немного, масляток, этой зимой у нас первые :)

Маша!!!! Ты просто Изверг! :))) Маслята ....Это ж - молчу!
Водомерка 4 янв 2014 в 21:22
4
КошкаШредингера
Цитата
а вчера набрали грибочков немного, масляток, этой зимой...

Любимая сказала, что если приведется, упаси бог, личная встреча, то она:"Эту вашу Машку, если не съест, то как минимум, укусит"! А это, как вы понимаете, международный скандал. Так и видятся заголовки газет:"Русская тётка покусала еврейскую девушку... из-за зимних маслят".
Ну, что бы вы хотть на минуточку представляли степень негодования, у нас на улице -30 сегодня было. А Маня тут грибами хвастает.
КошкаШредингера 5 янв 2014 в 00:30
ПоварёшкА  •  На сайте 17 лет
2
Водомерка
Простите великодушно lol.gif
я же по доброму wub.gif
зато у вас столько всего вкусного растет, а у нас нет..
БоРмАn 5 янв 2014 в 04:47
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
3
А таки приветт! Я ж писал что вренуся 5-го! Ну и таки вотт!!! Смотрю не скучали! - МА-ЛА-Д-ЦЫ! Отметили Шикарно... судя по фоткам.. столы ломились... все объелись!

А я вот скромненько... полтушки запеченой косули и пара литров самогона... фотик не брал... уж извините (
Скрытый текст
если нет мне прощения - пинайте
) но уверен и увас было вкусно и мне вкусно было тоже!

А вот теперь вопрос - что делать с ананасом? уже надоели хуже не знаю чего... сомтреть не могу... чивонить эдакого подскажите - идей... рецептов не надоть! нужны ИДЕИИИИи!!! gigi.gif
ПЕНСИОНЕР 5 янв 2014 в 10:27
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
что делать с ананасом?

выкинь ... аблизьянам!
Или сделай салат с рыбой гк ... скусна.
БоРмАn 5 янв 2014 в 11:23
2
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 5.01.2014 - 14:27)
Цитата
что делать с ананасом?

выкинь ... аблизьянам!
Или сделай салат с рыбой гк ... скусна.

Дешь я 37-м найду аблизянофф? gigi.gif

Да ничо - думаю забубенить жарено-пареный.. с рыбой.... целиоквый!

Это сообщение отредактировал БоРмАn - 5 янв 2014 в 12:25
Гаррет 5 янв 2014 в 12:01
Кок  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (БоРмАn @ 5.01.2014 - 05:47)
А вот теперь вопрос - что делать с ананасом? уже надоели хуже не знаю чего... сомтреть не могу... чивонить эдакого подскажите - идей... рецептов не надоть! нужны ИДЕИИИИи!!! gigi.gif

Перегони на кисло-сладкий соус и поедай со всяким.
БоРмАn 5 янв 2014 в 12:32
3
Гаррет
Цитата
Перегони на кисло-сладкий соус и поедай со всяким.

Перегнать я могу только на чивониь горькое... gigi.gif и попивать его со всем чего тока дууууШа пожелает!

Буду делать так - серединку вырежу - ну предватительно на 80% почищу от чекуи ананас, а потом - разрежу на лопопам - вычищу сердцевинки - сварю баранины - сЪим 1/2 части ананаса.... вод ром - наверное... а вот потом - отвареную баранинку - смешаю с останками бананаса - добавлю перца - чили... шыыыыбко остренького - закрою останком нананаса - выложим всю начинку в него.. закрою зуботыкалками - и фпирёд! в духовку на 180 - на часик.... погляжу чегось выйдет.. gigi.gif
Водомерка 5 янв 2014 в 21:32
4
Вить, привет! Не знаю, может уже опоздал, но звиняй, тока что вернулся с работы... Меня уже который день рвут на британский флажог...
Россия, ты сдурела стока жрать? Дай хоть дыхание перевести.
ХХХХХ
Так вот, за ананас. Был у меня одноразовый опыт, войны с ананасом. Крайне удачный. Эффект "смерть сноба" обеспечен. Карочь, берешь большой ананас, обрезаешь с него чехуйню, и вырезаешь сердцевину. Хотя, можно и не... Но лучше всё же выре...
Во-о-от. А потом прошпигуй его в четырёх-пяти местах, палочками корицы, прямо насквозь. И поставь на 180-190С в печь запекаться. Иногда тискай его пальцами или лучинкой, чтобы понять, испекся он или не-а. И пусть он в самом нутри еще останется чуть жесткий. Ничего страшного. Так вот. В этот момент аккуратно обсыпай его сахарным песком, довольно обильно, и снова в печь но уже на 210-220С. Теперь смотри внимательно за ананасом. Чуть зевнёшь и вместо красиво карамелизорованного ананаса, получишь обугленную картошку. А вот как тока тебе понравится румянец, вынай ананас на волю. Подавай на тарелке. А уже на столе медленно, вынимая душу из гостей, и захлёбывая их в собственных слюнях, разрезай его. Раздавай кусочками или кругляшами, добавляй шарик мороженого и чуть приподжареных кедровых орешков или кешью.
Идёт как под шампанское, так и под белый сухарик, или под десертное вино.
И это... Научись уже не забывать фотик! fight.gif
ПС. Вить, сходи, пож, в "картинки", перетащи оттуда мою прошлогоднюю солянку, а. Кто то из твоих коллег модеров, передергался первача и сунул харчёхую тему в "картинки". С какого перепою, он это сделал?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 5 янв 2014 в 21:41
Гаррет 5 янв 2014 в 23:17
Кок  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Водомерка @ 5.01.2014 - 22:32)
ПС. Вить, сходи, пож, в "картинки", перетащи оттуда мою прошлогоднюю солянку, а. Кто то из твоих коллег модеров, передергался первача и сунул харчёхую тему в "картинки". С какого перепою, он это сделал?

Они её таким образом на главную поместили. Как я понимаю, кулинарии на главной не бывает, а картинки бывают.
ПЕНСИОНЕР 5 янв 2014 в 23:53
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (БоРмАn @ 5.01.2014 - 12:23)

Дешь я 37-м найду аблизянофф? gigi.gif

Ты выкинь ... аблизьяны сами набегут! biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 275 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 464  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх