Аццкая кухня 2 (кулинарный адъ)

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rtyn7 6 июн 2016 в 13:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Бля! Нахуй! Вопрос... вот нахуя, процесс описывать нихуя не зная результата? Хуй бля узнаешь теперь, пиздато вышло или нихуя не получилось. Хуй теперь 20 дней нихуя не ебаша просидишь. Бля результат давай!!! Хули ты?... А ну как нихуя не выйдет? А ты нихуя не соберешься озвучить? И все? Пиздец?
Vice 6 июн 2016 в 13:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Всё чётко и понятно. Кто захочет - легко повторит. Кто ниасилил - значет не очень хотел.
Ati 6 июн 2016 в 13:20
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
12
Всё, сил моих нет это читать. Щаз в аццкую переедем и я в душ.
Voland80 6 июн 2016 в 13:25
Рыбанутый кулинар  •  На сайте 13 лет
3
Самое место этому недорецепту здесь!
Xisler 6 июн 2016 в 14:53
Колобас Балобас  •  На сайте 12 лет
9
вангую несъедобную поебень. от слова совсем (соли патамушто маловато)
crazyBelka 6 июн 2016 в 16:10
Гигант мысли, повелитель дури  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Xisler @ 6.06.2016 - 14:53)
вангую несъедобную поебень. от слова совсем (соли патамушто маловато)

Инегаварика! Прям зажал что соли, что специй! Жадина-говядина gigi.gif

P.S.: Я конечно тоже люблю матом разговаривать, но это перебор явный. Прям глаза заболели нахуй блять faceoff.gif
VIAN 6 июн 2016 в 16:29
добрый кечунезец.фонарщик  •  На сайте 11 лет
2
для меня главный минус в теме не в том, что автор разговаривает на матерном "языке" явно с "акцентом" на мат, а в том, что результат не очевиден и более чем не предсказуем. буду рад увидеть продолжение темы с фотками и описанием вкусовых качеств/недостатков готового продукта. пусть у JekxX всё получится

Это сообщение отредактировал VIAN - 6 июн 2016 в 16:29
skomoroh58 6 июн 2016 в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (игорь1971 @ 6.06.2016 - 16:14)
Смело. Но, ТС, тебя наебали, ибо тебе заместо мраморной говядины впарили толстый край. А мраморная говядина выглядит так:

увидел ТСовскую "мраморную говядину" в самом начале выкладывания поста в инкубаторе и почему-то именно такой вариант готовки и представил.
ну чё - в голодные годы военные схарчили бы.
Брукса 8 июн 2016 в 17:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
если в двух словах о стиле изложения и процессе приготовления то это не иначе, как хуета и маета
пофигмороз 9 июн 2016 в 17:40
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
4
Ебанулись вы штоле? Чувак захуярил, а вы... вы... Ну пиздецблять mike.gif
Зы. Я просто вяленое мясяво больше полюбляю, паетаму ето овердохуясоли--не мой мир dont.gif
Redd 9 июн 2016 в 17:49
10
Цитата
Ебанулись вы штоле? Чувак захуярил, а вы... вы... Ну пиздецблять mike.gif
Зы. Я просто вяленое мясяво больше полюбляю, паетаму ето овердохуясоли--не мой мир

я так понимаю, ты сейчас на древнем иврите говорил?
Цитата
паетаму
на этом слове я завис, на сколько я долбаеб в русском, но даже я себе таких оборотов не позволяю, пойду покурю, хотя я уже десять лет как не курю ,но тут просто обязан

Добавлено в 17:58
JekxX
скажу правду ,мне было тяжело, все таки возраст 44 года это тебе не хухры мухры, тут когда встал, орешь так что соседки сбегаются с вопросом
- Саня, тебе помочь или сам?
и я с гордостью отвечал в этот вечер
- Ша я сам, буду неистово дрочить на засол мяса
было очень тяжело, и сердце шумело, и одышка, и колени сука ломили на погоду, в правую руку отдавало, нога немела и вообще....но я все таки взял себя в руки ,собрался и таки да, кончил на твой засол.
Отдыхаю сейчас
не слушай ни кого, они все дураки, рецепт супер
утащил под диван
завтра если будет настроение, буду опять на него неистово теребить карася ,потому что больше ни чего не приходит на ум глядя на это
тупо сесть и душить ужика, бороть удава, лупить шляпу, давить червя rulez.gif
и это чувак ,у тебя очень мало мата в рецепте, даже не просто мало ,а ОЧЕНЬ мало блядь, жги еще больше сука нахуй мата ,здрасте- пизду покрасте

Это сообщение отредактировал Redd - 9 июн 2016 в 18:02
nipets 9 июн 2016 в 18:15
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
5
Может от мата мясо данное приобретает некую нотку брутальности во вкусе? Или вялится чОтко так, по-пацански? Ненуачо.. gigi.gif

Redd "Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю." © Так сказть - конспектирую для истории! rulez.gif

Аццкая кухня 2  (кулинарный адъ)

Это сообщение отредактировал nipets - 9 июн 2016 в 18:27
Redd 9 июн 2016 в 18:23
2
Цитата
Redd "Минуточку, будьте добры помедленнее, я записываю." © Так сказть - конспектирую для истории!

если интересно стукни в личку я расскажу способы:
-незнакомка ( левосторонняя и правосторонняя)
- визуальная незнакомка ( обязательно необходимо зеркало)
nipets 9 июн 2016 в 18:32
Рифмоватор-любитель  •  На сайте 12 лет
2
Redd да же я целыми абзацами конспектирую! В таких мощных комментах мне кажется, скрывается великая сермяжная правда, она же посконная, домотканая и кондовая! old.gif rulez.gif Скажешь - как отрубишь!
пофигмороз 9 июн 2016 в 18:42
фекалоид--звучит гордо!  •  На сайте 17 лет
7
Redd
Цитата
на этом слове я завис, на сколько я долбаеб в русском, но даже я себе таких оборотов не позволяю, пойду покурю, хотя я уже десять лет как не курю ,но тут просто обязан

Нет, вы посмотрите только...Тут целый топик хуйни, а как я хуйню, то нельзя штоле? Пиздец дубль два mike.gif Ну резвлюся я на каленарно-словесной почве немношка, не дрочу бескультурно в тарелки, хуями в маянезе не мотыляю, высказываю исключительно свое глыбокое ИМХО, слова "ни когда" и "ни кого" вместе пишу, дажы внахуй никого не посылаю никада, а тут уже "овердохуясоли" не скажи mike.gif Я хуею с этих русских©
rrr123 10 июн 2016 в 14:22
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
2
пофигмороз
Цитата
Нет, вы посмотрите только...Тут целый топик хуйни, а как я хуйню, то нельзя штоле?

Цитата
дажы внахуй никого не посылаю никада, а тут уже "овердохуясоли" не скажи

Оййййй.... cry.gif
я внаухйпосылаю, лимит выписывают.....
уж и внахуй никого послать нельзя..... pray.gif
O tempora! O mores!
© Цицерон.
Eskitogo 10 июн 2016 в 14:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Палитра и слюнявый палец. Это бомба. А на том месте, где надо не забыть в специи добавить соли, а то будет не вкусно, взоржал неистово.

Ещё понравились эксперты, не различающие чабрец и чабер. Если уж эти две специи - одно и то же, то автор просто колбасный шеф.

Подача материала занятная. В стиле "нахуя нам без хуя, если с хуем дохуя?".

Автор, походу, лось. Стряпает для себя лизунец. А тут столько непонимания...
И тут больше подошла бы другая латинская поговорка. Про планету и парнокопытное =)
DensMan 26 июн 2016 в 18:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вопрос к автору этой тему. Ссылки на рецепты кривые на первой странице, открывается всегда первая страница темы.
Ati 26 июн 2016 в 19:22
Даун с клиникой  •  На сайте 18 лет
4
DensMan
Спасибо, не знаю, что за сбой произошел, но раньше все работало нормально. Поправим в ближайшее время.
Ammok 29 июн 2016 в 07:41
Приколист  •  На сайте 20 лет
-7
Так как Кухня закрыта, оставлю комментарий тут. Кстати, сюда, в Аццкую, я бы много чего из вчерашнего, наговоренного после того как я спокойно себе ушел, перенес.

Паре персонажей рекомендую не забывать о закусках во время возлияний. Вам, блядь, они прямо таки необходимы, пить вы не умеете, но любите, судя по параноидальному и шизофреническому бреду и агрессии. Читал с состоянием не то чтобы легкого ахуя.

Везет мне на погань алкоголичную, на постой.

По поводу доказательств от Митсва. В одной из последних серий Игры Престолов был эпизод, когда участник театральной труппы на весь экран размахивал хуем, говоря о том, что у него там выскочил прыщ и призывая всех в этом убедиться. Вы этого же хотите от Митсва?

Он сказал, что соберет и покажет документы о болезнях яповцу одному, лично, при встрече. Если бы я сомневался или не верил, то я бы таки подождал этой встречи и слов от этого яповца.

Блин, спасибо Гаррету, напомнил. Я люблю раздел Кулинария. Вернее, я люблю готовить, хоть и готовлю в пределах своих скромных навыков, всегда с интересом читаю новые для себя рецепты или варианты старых. И, было дело, таки любил раздел. Но как верно написали - он уже не будет прежним.
Гаррет 29 июн 2016 в 07:46
Кок  •  На сайте 13 лет
10
Бля, как вы заебали.
Вот ЗАЧЕМ? Вообще ЗАЧЕМ эти разборки перетащили именно в Кухню?
Срались бы в изначальной теме.
Теперь мы остались без флудилки кулинарной. И даже если её откроют, не понятно, кто там общаться после такого захочет...
Теперь давайте адскую закроем и разойдёмся с миром, ага...

И главное, все по пути не забывают признаваться в любви к разделу.
plumelet 29 июн 2016 в 07:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Вчерашний вечер был неприятным - читала, вникала в тему. Что же вы наделали, а главное ЗАЧЕМ? Немного разбираясь в психологии, свои выводы я сделала, канву этой вырисовавшейся истории, мне очень хорошо видно.
Инициировавшие и воплотившие всё это на весь ЯП, ответьте, а цель какая у вас была выносить это всё на ресурс? Вот что вы хотели получить и чего добиться ? ЦЕЛЬ?
rrr123 29 июн 2016 в 08:20
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 11 лет
5
Гаррет
Цитата
не понятно, кто там общаться после такого захочет...

Я и ты.
общаться будем. Не возражаешь? rulez.gif
Никитос еще, Eskitоgo, может подтянется. Еще Лада, Саня, Лена -Соловей может быть.
Много приятных интересных людей есть в разделе, не стоит себе отказывать в удовольствии rulez.gif
Жизнь продолжается, господа присяжные заседатели dont.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 29 июн 2016 в 08:22
Шизоманьяк 29 июн 2016 в 08:39
*****ц  •  На сайте 12 лет
10
почитал рецепты, вспомнил молодость... smile.gif
захотелось как то раз приготовить на природе люлякибаб. замесил фарш добавил приправы ролтон, лучек, хлеб, соль, перец, молоко, майонез и 3 яйца. приехали на речку, развели костер, дождались углей. начинаю обклеивать шампуры фаршем, а он сцука весь стекает - жидкий получился почему то. и тут проблеск, можно же фарш в газету завернуть и на шампур. по логике газета обгорит, и прихватившийся фарш доготовится как надо. но газета на углях почему то не хотела обгорать и намертво прижарилась к люлякам.
до сих пор не забуду вкус фарша с горелой газетной корочкой. всем советую повторить этот рецепт и приятного аппетита! deg.gif rulez.gif
Гаррет 29 июн 2016 в 08:44
Кок  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Шизоманьяк @ 29.06.2016 - 08:39)
почитал рецепты, вспомнил молодость... smile.gif
захотелось как то раз приготовить на природе люлякибаб. замесил фарш добавил приправы ролтон, лучек, хлеб, соль, перец, молоко, майонез и 3 яйца. приехали на речку, развели костер, дождались углей. начинаю обклеивать шампуры фаршем, а он сцука весь стекает - жидкий получился почему то. и тут проблеск, можно же фарш в газету завернуть и на шампур. по логике газета обгорит, и прихватившийся фарш доготовится как надо. но газета на углях почему то не хотела обгорать и намертво прижарилась к люлякам.
до сих пор не забуду вкус фарша с горелой газетной корочкой. всем советую повторить этот рецепт и приятного аппетита! deg.gif rulez.gif

Ну хоть один нормальный человек в разделе. bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 278 578
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 177  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх