Кулинарный конкурс "Шеф-повар 2014", Орг.вопросы 3-го кулинарного конкурса

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kadiko 13 окт 2014 в 11:19
пляшем  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Я думаю будут оценивать именно находчивость, как из ничего, сделать блюдо.

как прошедший несколько конкурсов, не всегда так. ценить будут то, что знают. и если в рулетке кому повезет, и ему достанутся окорочка с пастой и томатами, то ему повезло. Хотя это мое бузю.

по поводу участия не знаю, кухню уже разворотил практически, ремонт. У тещи на кухне темно очень, бессмысленно фотографировать. Но подумаю. Было тут предложение запасников сделать, можешь записывать в запас.

Но и понаблюдаю с большим удовольствием за этим процессом.
Mitsv автор 13 окт 2014 в 11:24
Упырь  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (kadiko @ 13.10.2014 - 11:19)
Цитата
Я думаю будут оценивать именно находчивость, как из ничего, сделать блюдо.

как прошедший несколько конкурсов, не всегда так. ценить будут то, что знают. и если в рулетке кому повезет, и ему достанутся окорочка с пастой и томатами, то ему повезло. Хотя это мое бузю.

по поводу участия не знаю, кухню уже разворотил практически, ремонт. У тещи на кухне темно очень, бессмысленно фотографировать. Но подумаю. Было тут предложение запасников сделать, можешь записывать в запас.

Но и понаблюдаю с большим удовольствием за этим процессом.

Неее, я тебя в основной состав включу, выкручивайся с кухней и фотками как хочешь lol.gif Я очень жду твоего участия dont.gif
FrauMarta 13 окт 2014 в 11:43
ГАстрономическая Фея  •  На сайте 16 лет
7
kadiko,
Цитата
по поводу участия не знаю, кухню уже разворотил практически, ремонт. У тещи на кухне темно очень, бессмысленно фотографировать
Мне кажется ты в любой темноте, из любых ингредиентов приготовишь офигенное блюдо! Участвуй давай cheer.gif
LenaLada 13 окт 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Интересная задумка! Постараюсь поддержать, если на работе не закисну. smile.gif
serg2534 13 окт 2014 в 11:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (КАТАВА @ 13.10.2014 - 06:41)
Записуйте меня тоже на этот праздник жизни))

да, насчет разделений мяса по категориям - не очень согласна. У нас, например, вырезку не продают. На нашем рынке вырезкой называют все, что просто срезано с костей. И смотрят на тебя как на идиота, глазами лупают. Ни про какую другую вырезку они и слыхом не слыхали, мол. И рубец какой-нить тоже нужно поискать с фонарем ночью))

У нас на рынке вырезку все продавцы филейкой называют lol.gif Говяжью купить проблемно.
medlemon 13 окт 2014 в 12:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Спасибо за письмо. Я за!!
kadiko 13 окт 2014 в 12:40
7
Mitsv
FrauMarta
я подумаю. идея с выбором продуктов интересная. Так и манит на участие, как красные труселя. gigi.gif
И спасибо за доверие))

Да и что все так прицепились к редким продуктам то? ну не будет у вас возможности, Серега же сказал, все обсуждаемо. Вот бы мне кролик попался.

И еще одно, все приправы (все травы, перчики, соль и сахар) все должно быть в свободном. Масла и напитки так же.

И возможно 300 продуктов будет тяжело собрать.

хмм, и еще один вопрос, над которым я задумался. ведь из 6ти разных продуктов можно и первое и второе приготовить? или строго одно блюдо?

Salavei 13 окт 2014 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
kadiko
Вот и я говорю - чо они про продукты так заморачиваются?!?
Воооо.. Не у одной меня значит кухня тёмная...

Сейчас делала фотки опять - труба;((
Mitsv автор 13 окт 2014 в 12:49
7
Цитата (kadiko @ 13.10.2014 - 12:40)
Mitsv
FrauMarta
я подумаю. идея с выбором продуктов интересная. Так и манит на участие, как красные труселя. gigi.gif
И спасибо за доверие))

Да и что все так прицепились к  редким продуктам то? ну не будет у вас возможности, Серега же сказал, все обсуждаемо. Вот бы мне кролик попался.

И еще одно, все приправы (все травы, перчики, соль и сахар) все должно быть в свободном. Масла и напитки так же.

хмм, и еще один вопрос, над которым я задумался. ведь из 6ти разных продуктов можно и первое и второе приготовить? или строго одно блюдо?

Будет строго одно блюдо. 2 или три сразу будут отсеиваться от участия в финальном голосовании. в правилах пропишем.

Очень редкие продукты просто не будут включены в общий список.

Обновленный список общих продуктов, который можно использовать всем будет чуть позже. Там уже 25 позиции. Приправы и масла конечно будут там.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 13 окт 2014 в 12:49
kadiko 13 окт 2014 в 12:55
8
Salavei
впринципе пара дополнительных ламп дневного света небольших и пара листов белой бумаги, немного решают проблему. я себе повесил, но сейчас там готовить нельзя. ну может до нг успею доделать ремонт, и тогда выиграю себе еще один блендер филипс. alik.gif солить их буду)))
Mitsv
Цитата
Будет строго одно блюдо.

правильно понял мой вопрос.
Salavei 13 окт 2014 в 12:56
5
Mitsv
Ну, Серёга, я уже чувствую - сил от тебя и прочего дофига потребуется..
JIuCa 13 окт 2014 в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Mitsv @ 13.10.2014 - 13:49)
Цитата (kadiko @ 13.10.2014 - 12:40)
Mitsv
FrauMarta
И спасибо за доверие))

Да и что все так прицепились к  редким продуктам то? ну не будет у вас возможности, Серега же сказал, все обсуждаемо. Вот бы мне кролик попался.

Будет строго одно блюдо. 2 или три сразу будут отсеиваться от участия в финальном голосовании. в правилах пропишем.

Очень редкие продукты просто не будут включены в общий список.

Обновленный список общих продуктов, который можно использовать всем будет чуть позже. Там уже 25 позиции. Приправы и масла конечно будут там.

Извините, еще раз напишу, зачем составлять список общих продуктов, не проще ли разрешить использовать любой продукт, только в очень малом объеме, допустим 20-50 гр.?

Salavei 13 окт 2014 в 12:57
5
kadiko
КУДА?!? Куда эти пресловутые белые листы бумаги - внизу как фон??
Мне завтра стыдно будет выкладывать ..
Mitsv автор 13 окт 2014 в 13:04
8
Цитата (JIuCa @ 13.10.2014 - 12:56)
Извините, еще раз напишу, зачем составлять список общих продуктов, не проще ли разрешить использовать любой продукт, только в очень малом объеме, допустим 20-50 гр.?

Считаю что не проще. Смысл конкурса тогда сводится к нулю. Имея в наличие по 50 грамм абсолютно любых продуктов, можно приготовить все что угодно.

Еще раз повторюсь, смысл конкурса в том, как можно из ОЧЕНЬ ограниченного количества ингредиентов приготовить вкусное блюдо.

Добавлено в 13:05
Цитата (Salavei @ 13.10.2014 - 12:56)
Mitsv
Ну, Серёга, я уже чувствую - сил от тебя и прочего дофига потребуется..

А кому щас легко? rulez.gif
EnShTeIn82 13 окт 2014 в 13:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
А вот я нихрена просить поменять продукты не буду... Конкурс есть конкурс. Даже если придется делать селедку под дынным соусом с горгонзолой))))))))

Это сообщение отредактировал EnShTeIn82 - 13 окт 2014 в 13:09
Mitsv автор 13 окт 2014 в 13:10
10
Цитата (EnShTeIn82 @ 13.10.2014 - 13:09)
А вот я нихрена просить поменять продукты не буду... Конкурс есть конкурс. Даже если придется делать селедку под дынным соусом с горгонзолой))))))))

Паша, молодец rulez.gif bravo.gif

EnShTeIn82 13 окт 2014 в 13:13
14
И вообще предлагаю запретить замену "неугодных" кому-то продуктов. У тебя вон Серег в подписи уже слоган к конкурсу написан!!! rulez.gif
Мы повара блеать или как????
Акация 13 окт 2014 в 13:15
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
8
Mitsv
Сереж, при выкладке уже готовых рецептов стоит так же выкладывать список полученных на конкурсе продуктов. Чтобы было видно, кто на что способен.
Mitsv автор 13 окт 2014 в 13:16
10
Цитата (Акация @ 13.10.2014 - 13:15)
Mitsv
Сереж, при выкладке уже готовых рецептов стоит так же выкладывать список полученных на конкурсе продуктов. Чтобы было видно, кто на что способен.

Ессественно, как без этого та? cool.gif
EnShTeIn82 13 окт 2014 в 13:17
10
Акация
Поддерживаю! Сначала те продукты, которые достались, а потом рецепт)
Retalytor 13 окт 2014 в 13:19
Мне на всё поспать !  •  На сайте 13 лет
5
Хех, я ужО плачу от смеха, а что будет во время конкурса. shum_lol.gif
Попробую поучавствовать. blink.gif
medlemon 13 окт 2014 в 13:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
эу,какая замена продуктов? Полагаемся на свою удачу. А то получится - Мое коронное блюдо. Так можно и все продукты заменить. Сейчас в магазинах всё можно найти,а раз соглашаемся участвовать,то соглашаемся и с правилами игры :D agree.gif

Добавлено в 13:31
и кстати,о съедобности блюда можно будет только догадываться biggrin.gif Так что и селедка под дынным соусом с горгонзолой может быть великолепна beer.gif

Это сообщение отредактировал medlemon - 13 окт 2014 в 13:25
Salavei 13 окт 2014 в 13:34
6
Нефиг ничего заменять если не принципиально!!! А то так ни до чего не договоримся!!

Добавлено в 13:34
medlemon
Водыменно.
saha5 13 окт 2014 в 13:34
Ком с горы  •  На сайте 14 лет
4
А вот такой вопрос в тему -для приготовления одного блюда обязательно использовать все выпавшие продукты или некоторые можно исключить ,естественно без добавления или замены на что то другое
Mitsv автор 13 окт 2014 в 13:35
12
Цитата (saha5 @ 13.10.2014 - 13:34)
А вот такой вопрос в тему -для приготовления одного блюда обязательно использовать все выпавшие продукты или некоторые можно исключить ,естественно без добавления или замены на что то другое

Саня и ты не стал читать условия конкурса? Эх cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх